|
Абузеры убивают интерес к игре.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Абузеры убивают интерес к игре.
хорошая идея 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср июн 06, 2012 11:19 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Даешь колекционку с фигурками!

|
Ср июн 06, 2012 11:23 pm |
|
 |
DrEvil
|
С фигурками (если качественно сделанные) идея четкая 
|
Ср июн 06, 2012 11:26 pm |
|
 |
Remorr
|
Картинки радуют. Даешь ушанку в магазин (и папаху для хай-левелов).
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср июн 06, 2012 11:27 pm |
|
 |
Grendel
|
да уж, картинка класс)) сеня запустил лаунчер и улыбнулся с нее))
Ср июн 06, 2012 11:28 pm |
|
 |
Ургамеш
|
Как то поменялся смысл, да? и как то стало жалко гномов на которых фармили все кому не лень, начиная от синов заканчивая хилами, не гнушающимися пробегая мимо снести заготовку дабы получить вожделенный опыт. По теме сабжа, если меня забанят за то, что я два дня пофармил не много (нафармил на 17 штаны) то пусть так и будет, разработчикам виднее, но все равно останется не приятный осадок не надолго. Не за персоонажа, черт с ним, а за то время которое я потратил на превозмогание и прокачку 20+ канонира, которое мог бы пустить на игру сином/берсом/кемугодно, и спокойно, легально без проблем фармить гномьи турельки. Вчера начал качать берса, повремените с отменой опыта за турели плз Ах да и позлорадствую: с урезкой опыта за заготовки ну или просто постройки, сины которых сейчас прокачали и одели будут на вес золота, ибо без турелей сина качать не торт, а в норм каче син мясо, ИМХО офк. ВАРН ЗА КАРТИНКУ С НЕЦЕНЗУРЩИНОЙ
|
Ср июн 06, 2012 11:35 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
не путай договорной фарм с игровым процессом, никто не будет смотреть как ты строишь турель, ее вообще первую надо сносить всегда, каким бы классом не играл и сколько бы очков за нее не давали. а за договорные игры, это как в футболе за договорные матчи.. сам знаешь что делают, хоть это и не прописано правилами, это на уровне понимания нужно соображать, что так делать не киберспортивно, а вы с еще одним великим фармером ZavraG, почти в каждой игре, где вас закидывает в разные команды, гомосятиной на турелях занимаетесь, ссылаяль на некчемность канонира.. да бред все это! если хотим чтоб из проекта "Панзар" получилась отличная игра, то нужно сообщать о найденных багах а не пользоваться ими.

|
Чт июн 07, 2012 1:04 am |
|
 |
kazjek
|
Я не понимаю ,почему еще не забанили эту сладкую парочку (Ургамеш, ZavraG). Наверно ты о печатался на счет прокачки (ты имел ввиду фарм). Я помню как вы меня проклинали, когда я своим палом не давал вам фармить несколько карт подряд. Я вот не понимаю , в чем сложность ходить в пати и зарабатывать тот же опыт честным путем? Наверно все помнят Корбана, Балагана и Азетота, которые нагибали всех подряд и занимали 1 места за бой и получали те же 2-5к опыта за бой.(почему же они не фармили , хотя прекрасно знали про фарм?).Я ни когда не забуду 3 ствола в защите на 3 точке на цитадели.)))))Эти ребята убивали фармеров турелей без проблем. А старички с альфы всегда убивали и будут убивать техника, что бы он не нафармил на стволы.(даже если за турель будут давать 0 опыта) Не понимаю смысл не играть в эту игру ,а убивать время на фарм. Все равно если ты оденешь лучше шмот , тебя также будут убивать голые палы, саперы, инки .......... и ты опять будешь фармить на лучший шмот.
|
Чт июн 07, 2012 3:45 am |
|
 |
Gorny
|
Вчера соркой на болотном форте (2 точка) турельки сносил на воротах (2-3 штуки, с големом и теслами), в какой-то момент посмотрел на очки - 1 место моё (1,6к), 2 место берс (350). Реально, поменьше опыта за турели давайте. Картинка радует =)
_________________ ULTRAnumb ChuChuMuniMuni Stirling
|
Чт июн 07, 2012 8:21 am |
|
 |
Hans
|
Есть подозрение, что Ургамеш сознался, но не раскаялся
|
Чт июн 07, 2012 11:12 am |
|