|
Ваше мнение об игре PANZAR
Автор |
Сообщение |
Lanaya
Зарегистрирован: Пн сен 12, 2011 8:53 pm Сообщения: 64 Откуда: Moscow
|
 Re: Ваше мнение об игре PANZAR
Мне интересно.. как это с первого збт.. если збт ещё не было. Мистика!
_________________ Если ты не можешь выиграть в споре по существу, объяви чепуховым сам его предмет © «Никого не хочу обидеть» - удобная фраза. Произнес ее - и обижай кого хочешь. ©
|
Пн ноя 07, 2011 5:08 pm |
|
 |
Judal
|
Мне интересно.. как это с первого збт.. если збт ещё не было. Мистика!
до альфы нужно было кидать файл "DxDiag" вроде так,где была указана конфигурация твоего компьютера... вот я про что)
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Пн ноя 07, 2011 7:13 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Judal, это был FGT - focus group test
Пн ноя 07, 2011 11:45 pm |
|
 |
Judal
|
оставьте меня в покое!) FGT - "focus group test" так "FGT - focus group test"... какая разница если вы поняли о чем я)
_________________ Даешь Last Stand !!!!
|
Вт ноя 08, 2011 1:35 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Так о каком из вышеперечисленных FGT- "focus group test" Вы говорите? 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт ноя 08, 2011 5:58 am |
|
 |
Hans
|
Отстаньте от человека, тролли 
|
Вт ноя 08, 2011 1:45 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
У меня за спиной стаж онлайн игр около 2 лет. Очень плотно играл в WOW года полтора назад. И самым увлекательным процессом в игре для меня было не нудное выполнение однообразных квестов и выношение тонн мобов в инстах, а битва на аренах и командные битвы за флаги и точки. Это как дворовый футбол было(жаль только, что физически мало удовольствия). По моему разработчики попали в точку с основной идеей игры Forged by Chaos. Первые секунды игры мне напомнили почему, то знаменитую игру Готика (пройдена вдоль и поперёк), но удар берсерка по голове моего представителя в игре вывел меня из воспоминаний. Игра актуальна, свежа, динамична.
Чт ноя 17, 2011 12:49 pm |
|
 |
franbotoks
|
Расскажу вам байку и этим все объясню =)))(тока не стебайте) Шол уже 3 год моей игры в Ваху и я начил понимать что??? То что все посльедние игры (в которые я играл помимо Вахи) Аднотипны.... Поисню ММОРПГ это постоянный Фарм чегото, например или ты квэсты делаеш сотнями (почьти фарм), или ингриды или ещё чтото. Так вот и тут я начел рыскать в Нэте в поисках чегото стоющего, и с Получьки втарил Игровой журнал. В комплекте с журналом шол диск с обзором на ПАНЗАР, по началу я подумал что это простомульт на игру, окозалось то он снят прям в игре (это меня впечатлило). Я начал рыскать в Нэте в поисках ссылок и коментов, нарыл кучу инфы, посмотрел десятки видео понял что мнения разделены на 2 лагеря=))1 говорят что проект не перспективен, 2говорят что очень даже оригинален. Так вот я скачал погонял АШАЛЕЛ, ПОРАЗИЛО ВСЕ техника боёвки, Баланс Классов (что даже техник диктует свои права). Я ДЛЯ СЕБЯ подчёркиваю ДЛЯ СЕБЯ, сделал вывод что если все что пообещали,и все что уже есть будет так как это описывают, Я БУДУ ФАНАТОМ ЭТОЙ СЕРИИ ДО ПОСЛЕДНЕГО =)))))) Так вот о чем это я игра хорошая, и много обещающая, а вообще, и Рассказ мог быть длиннее, и одних эмоций у меня 2 ВАГОНА и тележка=))) Всем спасибо за внимание=))
Чт ноя 17, 2011 2:11 pm |
|
 |
Hans
|
приятно слышать такие отзывы 
|
Чт ноя 17, 2011 2:40 pm |
|
 |
Zodchyi
Зарегистрирован: Чт ноя 03, 2011 1:34 pm Сообщения: 941 Откуда: Россия, Челябинск
|
Данная игра, это Warcraft где за каждого юнита играет отдельный человек) 100% станет новой кибер спортивной дисциплиной.
Историю мира можно связать с нашествием полчищ демонов которые наконец таки поработили мир и заставили всех плясать под свою дудку биться на турнирах развлекая их...
Пн ноя 21, 2011 3:17 pm |
|
|