|
Автор |
Сообщение |
GoFaN
|
 Re: Баланс, любимый баланс!
Без обид, но не согласен абсолютно. 1. Бета мало людей? А их будет становиться больше с таким балансом? Да половина новичков думает, что всю игру им придется воевать с хаями(Ну для их лвл) 2. Я прсоил не говорить про нубов? Ситуации разные бывают, ты можешь играть очень даже хорошо,а остальные 9 не о чем, вот и фармят вас. А касаемо "жалких процентов" ты на 4ом, выйди против 14 (С точенной броней, амулетами, рунами и фулл комплектом) Даже у одной и той же профы разница колоссальна,я молчю про скиллы, или они тоже не играют роли? 3) А причем тут жизнь и игра? В игру (ну большинство) заходят расслабиться, а не пофармить(Заметь я обычно сам фармлю,а не подвергаюсь фарму, но тем не менее поставь себя на место других) 4) Донат пока не особо решает. Ну во всяком случае на мелких лвлах. Достаточно уровень подержать и шмотки у тебя есть, ресы тоже, точка и тд. Просто если не заливаешь, будь терпелив. Ну а касаемо нытья про баланс, это не нытье. Производитель должен предоставлять качественный продукт.Баланс очень важен, особенно в таких играх, команда плохо играет? А ты поиграй на 4 против 14 танка, да его в 4 еле забьешь, и то если фриз есть!
_________________ GoFaN - берс 8 лвл (Основа) xGoFaNx- инк 5 лвл -BulDoZeR- - танк 4 лвл
|
Пт июн 29, 2012 3:16 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | GoFaN писал(а):
1. Бета мало людей? А их будет становиться больше с таким балансом? Да половина новичков думает, что всю игру им придется воевать с хаями(Ну для их лвл)
2. Я прсоил не говорить про нубов? Ситуации разные бывают, ты можешь играть очень даже хорошо,а остальные 9 не о чем, вот и фармят вас. А касаемо "жалких процентов" ты на 4ом, выйди против 14 (С точенной броней, амулетами, рунами и фулл комплектом) Даже у одной и той же профы разница колоссальна,я молчю про скиллы, или они тоже не играют роли? 3) А причем тут жизнь и игра? В игру (ну большинство) заходят расслабиться, а не пофармить(Заметь я обычно сам фармлю,а не подвергаюсь фарму, но тем не менее поставь себя на место других) 4) Донат пока не особо решает. Ну во всяком случае на мелких лвлах. Достаточно уровень подержать и шмотки у тебя есть, ресы тоже, точка и тд. Просто если не заливаешь, будь терпелив.
|  |  |  |  |
Чувак, я прекрасно понимаю о чем ты, но нытьем делу не поможешь, лучше иди и прокачайся до 25 лвл всем назло  . Я сам качался в таких же условиях, но это же ХАРДКОР! Это же PANZAR! И про количество народа еще. Да будет больше после релиза. Они запустят супер мощную рекламу и все буит ок. Придет сразу много народу и равномерно будет развиваться, хоть и разделится на 3 группы: жесткие донатеры, умеренные донатеры и фриплейщики. И с балансом все буит ок, я это гарантирую. Да и потом не нравится баланс? Подожди релиза... 
Пт июн 29, 2012 3:24 am |
|
 |
GoFaN
|
Ну во-первых, это не нытье. Просто я не понимаю, как можно было так делать игру.Причем тут хардкор? Тут мясо ,а не хардкор. А касаемо релиза, оно всегда так. Все будет после релиза.....Потом релиз.....Все будет через месяц....Потом еще и еще,а потом сходит на нет.
_________________ GoFaN - берс 8 лвл (Основа) xGoFaNx- инк 5 лвл -BulDoZeR- - танк 4 лвл
|
Пт июн 29, 2012 3:34 am |
|
 |
NECRODEFLORATOR
Зарегистрирован: Пт апр 20, 2012 11:25 pm Сообщения: 1156 Откуда: Ярославль
|
- скажите это корейским игрокам в старкрафт. Скажите это игрокам в Quake, скажите это игрокам в CS. Если я не ошибаюсь, проект Панзар хочет оставить свое имя в про кибер спорте, а какой может быть кибер спорт когда есть рандом (не клан) и RPG составляющая, причем доминирующая составляющая, не такая как в Варкрафте (который тоже считается про киберспортивной дисциплиной)? В про кибер спорте все решают мелочи и скилл игрока, его реакция, его мозги, а тут, допустим, взяв 30 игрока с полным комплектом рун и точкой на +6, и такого же игрока с неполным комплектом рун и точкой на +3 мы и получим ту мелочь которая дает преимущество одному перед другим. И, очень важное отличие от всех про игр - это полное подчинение персонажа твоим действиям, а тут, пока не дождешься конца анимации какого-либо скилла - хрен тебе, а не новый скилл. Сколько раз меня морозили только потому, что я не мог из за взмаха кадила ушатать паверкой магичку, сколько раз хотелось отменить неуместный заюзанный скилл когда цель ушла, все, CP слито, и в нужном моменте его уже нет. Вот эти доли секунд никак не вписываются в понятия "реакция, скилл игрока и мозги". Казуалочка из панзара выйдет неплохая, но про такие заявления как "Про киберспортивная дисциплина" - лучше умолчать. Пример простой - Unreal Tournament - чуть менее чем идентичная игра, с разницей только в атмосфере (не фентези), технике (в поздних версиях) и моментальной смене оружия (читай скиллов), где эта дисциплина сейчас? (вопрос риторический). Разница должна быть только в реакции и в мозгах - вот тут и будет баланс. P.S. Еще бы хотелось отметить тот факт, что движок, который использует этот проект, делает упор на реалистичность, а зачем реалистичность в игре с жанром фентези? Лучше бы взяли движок Unreal Engine, который делает ставку на физику, и, может быть, не было бы вайна по поводу бесконечных багов с зависанием персонажей, с слоупок поездом да и других неприятных мелочей. Менять, к сожалению, что-либо уже поздно. - да че вы все заладили одно и то же? Только ХК, только PNZ куда приятнее было видеть на турнире, когда сразу было видно что одна команда слабее, одна сильнее в РАВНЫХ условиях. Клиентская база сливается как раз из за этого хардкора, потому что мазохистами быть не в кайф. А теперь вопрос: когда наберется достаточный онлайн, когда треть, а то и больше игроков уходят из проекта недокачавшись даже да 15го уровня? Судя по новым лицам на 20+, до верхушки доходят единицы. Соответственно турниры с своими персонажами мы увидим еще ой как не скоро...
Пт июн 29, 2012 3:35 am |
|
 |
Hans
|
Сравнить Panzar и Unreal это сильно...
За абсолютной бессмысленностью и неактуальностью темы, закрываю
|
Пт июн 29, 2012 11:15 am |
|
|