|
Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
Автор |
Сообщение |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
 Re: Имба защита от огня или "Как магички сорок заменили".
Я уже давно думаю, что щит магичек не очень адекватен =) Отскоки фаерболтов в лицо как-то не очень доставляют, не говоря уж про игнор других умений сорки + к этому в данный момент намного проще стоять вдалеке и набивать цп фростболтами (я по 10 цп за болт могу получить) попутно убивая неверных. Если класс позиционировался как мили саппорт, то что-то со шмотками пошло не так xD Морожу теперь только в экстренных ситуациях или по привычке 
Сб июн 23, 2012 3:17 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
Кстати, да. Если качать в дд - получаешься в диком выигрыше. Я считаю, что надо дать другое дыхание умению стрельбы - к примеру: убрать адский дамаг, но прибавить пасивку подмораживания. Т.е. стаки не так сильно как при заморозке накладываются, а до трех(надо все это проверять и решать через разработчиков)или до двух стаков. Т.е у стрельбы будет иное назначение. Дабы убежать или замедлить соперника на бегу для догоняющего берса (вобщем роль саппорта), ну а в дереве умений прокачивается дамаг в меньшей степени, а в большей - данная пасивка, увеличивающая стаки до 3 (при 3х точных попаданиях) или уменьшающая скорость спадания заморозки от айс болтов. Ну а резист оставить, естественно. Сорке можно и остальных восьмерых жарить, в чем проблема? В том числе техников и гномов пачками. А при активации мороза - пулять молнии не в блок.
Либо морозке увеличить съедание маны от айс болтов. (но это не так круто)
Сб июн 23, 2012 3:47 pm |
|
 |
Remorr
|
Есть такое дело. Видел несколько фростов, которые с этим скиллом вообще не совались с заморозкой. Зачем рисковать шкурой, когда можно контрить сорок лучше инка? Я предлагаю завязать на ману. Отразился шар и т.п. - снялось сколько-то маны.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Сб июн 23, 2012 4:10 pm |
|
 |
teonz
|
Пишут хайлевельные визарды, что им в лицо отлетают фаерболы... Во-первых, фаерболл отражается на относительно небольших расстояниях, на более дальних он просто не долетает. К 20 лвлу это, вроде как, должно стать очевидно. Во-вторых, ледяной шар является основным способом набивки КП (заморозка дает 1 КП за секунду и не больше 4, мб и 3), те есть проще 2 раза кинуть ледяной шар, чем морозить. Сорке же гораздо легче набить КП: огненый шар по 3 КП (ледяной по 2), плюс награда за убийство по 5 КП (у ведьмы эта абилка отсутсвует) В-третьих с ледяных шаров много опыта не наберешь (он действительно нужен только чтобы набить КП), основным же источником опыта являются скопления игроков вражеской команды. НО чтобы хорошо зайти и заморозить: надо удостовериться, что нет вражеских турелей, инков с "песочком", орки не успеют заюзать "подлый удар" или вообще заваншотить, танки не поднимут магический щит или хитрый паладин не снимет заморозку, не говоря про 2 молнии от "угнетенных имба ведьмами" сорок. В заключение, хочу добавить, что игра за сорок не ограничиваться запиныванием огнеными шарами ледяных ведьм. Могу согласиться, что игра за сорку становиться сложней, когда в противополжной команде ледяная ведьма, но если учесть как легко соркам достаются КП и их аое направленность, вариантов получить опыт, не убивая огненными шарами ведьм под щитом, остается очень много.
|
Сб июн 23, 2012 4:20 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
teonz, ты конечно все по делу пишешь, но не учитываешь дамаг с фростболтов. Я кстати сам играю ведьмой и довольно давно. Сейчас урон жуткий, но это возможно т.к. не все еще оделись в последний шмот. Просто сносить 1к дешевым фростболтом и критовать по 2к имхо перебор для ведьмы. Она мили саппорт и должна морозить, а с текущим блоком и уроном от шариков можно вообще не использовать заморозку, только если по своей глупости на тебя какой-нибудь инквиз решит вскрыться. Просто стоим минут 5 и строим из себя огненную эльфийку, а потом закидываем инстант фризами и другими няшками. Я кап CP набираю за осады долгие раз по 30. Это не нормально ;p И кстати я могу заработать экспы больше 80% игроков тупо стреляя фростболтами, специально проверял. Это все не я один делать могу. Доходит до абсурда, когда на том же капище тупо перестрелка эльфиек с 2-3 орками на центре. Мне орки и инквизы теперь не так страшны, как мой же собственный класс 
Сб июн 23, 2012 4:34 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
1. Без защиты от огня ведьма не может отыгрывать свою роль, так как во время кручения заморозки ее легко убивает сорка. Проверено альфой. Огненный щит он не с неба взялся. 2. Не забудьте фиксануть дамаг от огненного прокляться, проходящий через щит ведьмы. 3. Не забудьте фиксануть опыт с черепов по пустой турели.

Последний раз редактировалось Джек/Jack Сб июн 23, 2012 5:06 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|
Сб июн 23, 2012 4:57 pm |
|
 |
Static
Зарегистрирован: Вт июл 26, 2011 10:52 pm Сообщения: 375 Откуда: Новгород
|
магички заменили сорок? у нас очень много дешевых аое которые невозможно законтрить? люди не несите ересь, если вы не умеете блочиться или если ваши инки не работают, то это не значит что класс убер
_________________ Невозможное возможно... ну или почти возможно Победа измеряется соотношением крови. Твоей и твоего врага.
|
Сб июн 23, 2012 4:59 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
|
Дык а на щит вайнят в основном из-за отскока, я бы с удовольствием получил срезку дамага от болтов и щит на весь урон за большее кол-во цп, нежели то, что есть сейчас. Вы думаете вайнят просто так типа "омг щит имба ппц"?. Совокупность факторов тут работает. Дамаг болтов + неуязвимость от сорок + не самый хилый блок в мили. Фактически ведьма сейчас это такой убер класс, которому при правильном управлении довольно легко ушатать всю команду своими морозящими абилками, закидать до самой смерти в ренж болтами и в мили в спину на 6к долбануть. Не нужно лукавить, класс все еще сложный, но как только все отрабатывается до автоматизма получается такой адовый шататель паблика. P.S. Отсутствие пряморуких инквизов на высоких уровнях тоже свою роль сыграло, только вот когда они появятся, то ходить и морозить еще менее часто будут  Канонир единственный сдерживающий фактор для ведьмы сейчас, да и то только пока жива его турелька + от болтов он таки не спасет ;D
Сб июн 23, 2012 5:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
согласен, что то редко ведьмы бегают и морозят, постоянные турельки с болтами.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб июн 23, 2012 5:28 pm |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Было бы хорошо порезать урон магичке. И убрать ее айс болт  Но  дать вместо снежка ей возможность наносить небольшой урон на расстоянии (метров 10 ) конусом и получать за это по 1цп за тело. И сделть кд в 5 секунд.... Бред ? Не ? 
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Сб июн 23, 2012 5:29 pm |
|
|