|
Панзар и мат неразделимы, но надо держать себя в руках
Автор |
Сообщение |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Панзар и мат неразделимы, но надо держать себя в руках
У меня есть старый знакомый, который очень вспыльчивый и эмоциональный, но так получилось, что работает он в министерстве, а там свою импульсивность проявлять черевато ( хрен знает кто твой собеседник), поэтому за годы работы у него появилась отличная привычка. Он всегда матерится и ругается соло, поэтому даже сколько бы его не бесила команда - он не будет ругаться. Покрайней мере, этого никто не услышит  Это я к чему. Даже если вас все бесят, выпускайте пар так, чтобы никому не мешать.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 21, 2012 11:02 am |
|
 |
Оседень
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:13 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Ну вообще долго в себе держать то же вредно ))) Для этого надо устраивать разгрузочные дни с друзьями, за кружечкой пига, где можно матом и во всех красках рассказать с каким нубьем вам приходиться иметь дело ))
_________________ "Сосу не я, сосут все остальные" Граф Дракула
|
Чт июн 21, 2012 11:30 am |
|
 |
Hans
|
и получить по голове ибо тот самый нуб - твой друг  ))
|
Чт июн 21, 2012 11:49 am |
|
 |
Оседень
|
|
Чт июн 21, 2012 11:52 am |
|
 |
thisone
|
Уж лучше дружить, чем если этот лысый шкаф за соседним столиком услышит как вы ругаете последними словами его племянника. 
|
Чт июн 21, 2012 1:32 pm |
|
 |
Frige
|
Вот если бы до ума довести авто цензуру в чате, все будут довольны. Тот, кто написал - выпустил пар и ему полегчало, как только нажал на enter.) Те, кто это прочитал, увидели вместо мата @*&$%# и оскорбленными себя не чувствуют. Еще бы научить его не замазывать "команда" и т.п. )
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 21, 2012 1:44 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Чт июн 21, 2012 2:31 pm |
|
 |
Оседень
|
Лысый шкаф знает ник персонажа своего племянника в панзаре? шутите? ))) Да, да же если такой фантастический вариант и произойдет, то шкафу будет трудно с другим шкафом справится, меня да же толпа гопников обходит стороной в темной подворотне )))
|
Чт июн 21, 2012 2:48 pm |
|
 |
Grendel
|
 |  |  |  | Razdolbuy писал(а): Все играют в Панзар и все знают матерные слова и у всех были такие ситуации в игре, когда хочется написать матом в чат и это, как правило, происходит с горяча. Человек высказал свое мнение о команде или о ком нибуть, ему стало легче, а потом ему выдали перманент или бан на какой то срок и он пошел ныть на форум, чтобы его разбанили. Но, как говорится: "Поздно пить баржоми, когда почки отвалились". В игре надо быть сдержаным и понимать, что это всего лишь игра и всего лишь один из тысячи боев. Когда игра или команда начинает раздражать, самый лучший способ закрыть игру. А на другой день, или в какое то другое время игра наладится и там где были проигрыши и неудачи, наступят победы с одними положительными эмоциями. Интересную историю про мат можно прочитать http://www.waronline.org/write/tank-mat.htm |  |  |  |  |
история зачет)))) а по теме - в чат не пишу ничего грубого (стараюсь  ) я вообще заметил, что люди в инете (и даже по телефону, как ни странно) становятся излишне хамоваты... в лицо мне (и не тока мне наврен) почему то никто не грубит и т.д. поэтому можно использовать такое правило: пиши в чат/на форум только то, что сможешь и захочешь повторить в лицо. имхо
Чт июн 21, 2012 6:13 pm |
|
|