|
Типичные ошибки нубов и не только их
Автор |
Сообщение |
Go287
Гайдодел
|
 Re: Типичные ошибки нубов и не только их
задача сорки спамить волной, более ничего не надо=)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт июн 21, 2012 1:17 pm |
|
 |
evilsokol
|
У сорки командная игра и фарм работают одновременно,её задача направить всю свою огневую мощь на противников,поэтому: фармишь - полеваешь врагов заклинаниями,поддерживаешь команду - тоже полеваешь заклинаниями.
|
Чт июн 21, 2012 1:21 pm |
|
 |
Frige
|
десятки раз спокойно проходил с тимой по центру. Танк + хил + ведьма = Защита от дальнего боя + защита от ближнего боя + отличный реген маны и хп. Рядом могут идти все остальные, забафывая себя чем угодно. И берсам от туда иногда удобно запрыгивать на точку, а после прыжка с критом сносить магичек/гномов сквозь блок. Единственное, за чем надо следить, это что бы в спину вам не ударил вражеский канонир. Но тут и роги помогут, и сорки, и второй танк ) И под массовый проход ваш сапер может под шумок нормально свой порт поставить. Так что имхо, не существует тут единственного правильного варианта. Все зависит от составов команд. Я бы дополнил, что если волны еще нету, то задача сорки - так залюбить врагов, что бы те как сумасшедшие кидались на нее сразу всей тимой. А команда сорки пока спокойно берет точку.) Сейчас победа вроде дает на 20% больше. А зацикленность на фарме может принести и 300% сверх командной игры, в зависимости от класса. 
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт янв 11, 2013 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.
мат
|
Чт июн 21, 2012 1:28 pm |
|
 |
evilsokol
|
Слово "зацикленность" я бы переделал в задротство,глупый унылый фарм ради опыта делает игру однообразной и превращается её в очередное онлайновое задротсво.
|
Чт июн 21, 2012 1:46 pm |
|
 |
thisone
|
|
Чт июн 21, 2012 1:47 pm |
|
 |
Frige
|
Вчера я за хила пошел с танком к вражескому респу. Я 8, танк 11. Бой примерно 6-11, танк точно топ лвл на обе тимы. Мы вдвоём убили 5-ых орков. И пусть они были ниже лвл-ами (6-8), но берс, если попал по тебе с па, будь он и 3-ий лвл, ты почти гарантированно труп от добивающего. А когда вокруг тебя 3 таких, то заблочить все па становиться трудно. А при этом еще и дд-шить/хилять.. Задротство то может и тупое, но имхо - весело и далеко не всегда так просто. Мы в итоге 3 волны атаки так в 2-ем разбивали, пока враги на нас уже не бежали вообще всей командой.)
_________________ Bruno - Berseker (23 lvl) - теперь яростный ) Termoshtepsel - Lolodin (21 lvl) - На дебилов с кокосами больше не попадает (: Repetition - Tank (12 lvl) - Цепь.3, УЩ.3
|
Чт июн 21, 2012 1:52 pm |
|
 |
evilsokol
|
Эээ...насколько я знаю палы фармят на сорках,хилу даже желательно урков лечить, вы вдвоем почти все сделали правильно,исключая поход к вражескому респу,можно было также "играть в 300 спартанцев" на точке.
|
Чт июн 21, 2012 2:03 pm |
|
 |
Оседень
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:13 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
Людям нравится играть так как они хотят, ибо это игра и отдых. Просто на примере ГТА, я вот не проходил сюжет игры, мне просто нравилось гонять на разном виде транспорта и гоповать в переулках. Сын же видя, что я делаю, исходил на отходы, мол как это так... тут сюжет, сценарий и вот так надо правильно играть. За свою находчивость в спорах о правильности игры, посылался в магазин, папке за пивом ))) Тут же есть кланы которые делают все правильно и как надо, можно играть с ними и не переживать, что там делается в лягушатнике ))) П.С. Наша страна уже 100 лет. идет по провальному пути и все довольны и все учат нас как надо, но... )))
_________________ "Сосу не я, сосут все остальные" Граф Дракула
|
Чт июн 21, 2012 2:12 pm |
|
 |
DrEvil
|
Да? Все хуже и хуже? Блин не повезло тебе со страной, я в России, у нас тут ништяк.
|
Чт июн 21, 2012 2:14 pm |
|
 |
Оседень
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:13 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
_________________ "Сосу не я, сосут все остальные" Граф Дракула
|
Чт июн 21, 2012 2:16 pm |
|