Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:08 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Типичные ошибки нубов и не только их 
Автор Сообщение
Гайдодел

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Типичные ошибки нубов и не только их
Razdolbuy писал(а):
Какая командная задача сорки?
Я понимаю, что ее задача чтобы убить как можно больше нежелательных гномов, построек, тп где нить на горе, ну и молнией дамажить в точку, для масс кила. Я именно это и делаю и получается что я фармлю нормально опыта, а команда говорит чтобы я не фармил, а помогал им выиграть. Но моя помощь и заключается в нанесении дамага.
Или я не правильно понимаю командную задачу сорки?

задача сорки спамить волной, более ничего не надо=)

Чт июн 21, 2012 1:17 pm

Ответить с цитатой
Razdolbuy писал(а):
Я понимаю, что ее задача чтобы убить как можно больше нежелательных гномов, построек, тп где нить на горе, ну и молнией дамажить в точку, для масс кила. Я именно это и делаю и получается что я фармлю нормально опыта, а команда говорит чтобы я не фармил, а помогал им выиграть. Но моя помощь и заключается в нанесении дамага.
Или я не правильно понимаю командную задачу сорки?

У сорки командная игра и фарм работают одновременно,её задача направить всю свою огневую мощь на противников,поэтому: фармишь - полеваешь врагов заклинаниями,поддерживаешь команду - тоже полеваешь заклинаниями.

Чт июн 21, 2012 1:21 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
1) На карте "Крепость людоедов". Постоянно, при нападении, люди вместо того, чтобы построить респы справа или слева, строят его по середине. Попытка пройти по центру в 95% случаев обречена на провал и занимает уйму времени, т.к. большинство дохнет.

десятки раз спокойно проходил с тимой по центру. Танк + хил + ведьма = Защита от дальнего боя + защита от ближнего боя + отличный реген маны и хп. Рядом могут идти все остальные, забафывая себя чем угодно. И берсам от туда иногда удобно запрыгивать на точку, а после прыжка с критом сносить магичек/гномов сквозь блок.
Единственное, за чем надо следить, это что бы в спину вам не ударил вражеский канонир. Но тут и роги помогут, и сорки, и второй танк )
И под массовый проход ваш сапер может под шумок нормально свой порт поставить.

Так что имхо, не существует тут единственного правильного варианта. Все зависит от составов команд.

Go287 писал(а):
задача сорки спамить волной, более ничего не надо=)
Я бы дополнил, что если волны еще нету, то задача сорки - так залюбить врагов, что бы те как сумасшедшие кидались на нее сразу всей тимой. А команда сорки пока спокойно берет точку.)

evilsokol писал(а):
Ну а сказать могу одну вещь одинаковую для всех мап:победа принесет куда больше опыта,чем унылый и однообразный соло-фарм.
Сейчас победа вроде дает на 20% больше. А зацикленность на фарме может принести и 300% сверх командной игры, в зависимости от класса.

Изображение

Последний раз редактировалось nosoundnowin Пт янв 11, 2013 1:28 am, всего редактировалось 1 раз.

мат

Чт июн 21, 2012 1:28 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Сейчас победа вроде дает на 20% больше. А зацикленность на фарме может принести и 300% сверх командной игры, в зависимости от класса.

Слово "зацикленность" я бы переделал в задротство,глупый унылый фарм ради опыта делает игру однообразной и превращается её в очередное онлайновое задротсво.

Чт июн 21, 2012 1:46 pm

Ответить с цитатой
Цитата:

выжить

Чт июн 21, 2012 1:47 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
evilsokol писал(а):
Слово "зацикленность" я бы переделал в задротство,глупый унылый фарм ради опыта делает игру однообразной и превращается её в очередное онлайновое задротсво.

Вчера я за хила пошел с танком к вражескому респу.
Я 8, танк 11. Бой примерно 6-11, танк точно топ лвл на обе тимы.
Мы вдвоём убили 5-ых орков. И пусть они были ниже лвл-ами (6-8), но берс, если попал по тебе с па, будь он и 3-ий лвл, ты почти гарантированно труп от добивающего. А когда вокруг тебя 3 таких, то заблочить все па становиться трудно. А при этом еще и дд-шить/хилять..
Задротство то может и тупое, но имхо - весело и далеко не всегда так просто. Мы в итоге 3 волны атаки так в 2-ем разбивали, пока враги на нас уже не бежали вообще всей командой.)

Чт июн 21, 2012 1:52 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Вчера я за хила пошел с танком к вражескому респу.

Эээ...насколько я знаю палы фармят на сорках,хилу даже желательно урков лечить, вы вдвоем почти все сделали правильно,исключая поход к вражескому респу,можно было также "играть в 300 спартанцев" на точке.

Чт июн 21, 2012 2:03 pm

Ответить с цитатой
Evil Archer писал(а):
Оседень писал(а):
Вот именно, люди играют как им нравится, а не как хочет создатель поста. Опыт приходит со временем, а говорить всем как надо играть правильно, дело неблагодарное, да и бесполезное... с учетом того, что форум эти люди не читают ))

Людям нравится проигрывать? Одно дело когда баланс фиговый или руки кривые, но, когда изначально выбирается провальный путь, это уже слишком. Я понимаю, что с опытом придет понимание, но хочу, чтобы оно пришло побыстрее.

Людям нравится играть так как они хотят, ибо это игра и отдых. Просто на примере ГТА, я вот не проходил сюжет игры, мне просто нравилось гонять на разном виде транспорта и гоповать в переулках. Сын же видя, что я делаю, исходил на отходы, мол как это так... тут сюжет, сценарий и вот так надо правильно играть. За свою находчивость в спорах о правильности игры, посылался в магазин, папке за пивом ))) Тут же есть кланы которые делают все правильно и как надо, можно играть с ними и не переживать, что там делается в лягушатнике )))

П.С. Наша страна уже 100 лет. идет по провальному пути и все довольны и все учат нас как надо, но... )))

Чт июн 21, 2012 2:12 pm

Ответить с цитатой
Оседень писал(а):
П.С. Наша страна уже 100 лет. идет по провальному пути и все довольны и все учат нас как надо, но... )))

Да? Все хуже и хуже? Блин не повезло тебе со страной, я в России, у нас тут ништяк.

Чт июн 21, 2012 2:14 pm

Ответить с цитатой
DrEvil писал(а):
Оседень писал(а):

Да? Все хуже и хуже? Блин не повезло тебе со страной, я в России, у нас тут ништяк.

Ты просто слепой ))

Чт июн 21, 2012 2:16 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 26 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.