|
Конфиг компа для стримов и игры.
Автор |
Сообщение |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
 Re: Конфиг компа для стримов и игры.
Возми плиз плату ASrockовскую и видеокарту от ATI !!!)
Вт июн 19, 2012 5:17 pm |
|
 |
Warboss51
|
Ати - шлак, эсрок я не доверяю. Видеокарту оставлю как есть а мать пожалуй асус возьму.
_________________ GGW
|
Вт июн 19, 2012 6:42 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
зря, мси мамки очень хорошие, уже 4 компа подряд собираю на мсишках и очень доволен.
p.s. конфига хороша, для стрима хватит за глаза. У меня подобная, но только еще 2600к, а не ивик... Самая низкая просадка фпс, что я видел, была до 40... Игра 12х12, на платформе 3 точки дварфов.
И-нет конечно у тебя не шибко жирный, но при учете того, что большинство стрим-плееров(твич, овнед), вообще ограничивают до 2.5, то думаю вполне хватит)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 19, 2012 10:36 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | nosoundnowin писал(а): зря, мси мамки очень хорошие, уже 4 компа подряд собираю на мсишках и очень доволен.
p.s. конфига хороша, для стрима хватит за глаза. У меня подобная, но только еще 2600к, а не ивик... Самая низкая просадка фпс, что я видел, была до 40... Игра 12х12, на платформе 3 точки дварфов.
И-нет конечно у тебя не шибко жирный, но при учете того, что большинство стрим-плееров(твич, овнед), вообще ограничивают до 2.5, то думаю вполне хватит) |  |  |  |  |
Инет думаю до 4мб\сек увеличу. А по поводу MSI, она мне очень понравилась и хотел взять ее, но прочитав кучу форумов и отзывов о том что у них чуть ли не 50% брака... Как-то расхотелось... Лучше уж Gigabyte 
_________________ GGW
|
Ср июн 20, 2012 7:32 pm |
|
 |
Оседень
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2012 9:13 pm Сообщения: 26 Откуда: Москва
|
3 компа дома, чисто асусовских, да же корпуса и двд... работает все годами и меняется только при апгрейде Недавно решил племяшу собрать комп на базе гигабайта, месяц проработал и мамка сдохла, потом и видяха ушла в ремонт... опыт получен, остаемся на асусе
_________________ "Сосу не я, сосут все остальные" Граф Дракула
|
Чт июн 21, 2012 3:27 pm |
|
 |
Bansardo
Зарегистрирован: Чт июн 21, 2012 3:54 pm Сообщения: 12 Откуда: Russia, Omsk
|
Хм, на ссд ставить венду это убийство ссд... Потому как в венде файл подкачки постоянно перезаписывает данные, а у ссд количество перезаписей конечно. Именно поэтому у меня твердотельники стоят только в макпро и макбуке, потому что только в Mac OS я нашел адекватно реализованную технологию TRIM ИМХО ставить венду на твердотельник это все равно что на шестерку ставить гоночную низкопрофильную резину и занижать ее ) один фиг не едет... Проще купить два винта и сделать раид 1. Помедленнее конечно, но точно дольше продержится.
По поводу материнок: интел она и в африке интел - дорого, сердито, зато работает...
З.Ы. Рекомендации из опыта. У друга твердотельник на венде прожил 4 месяца и умер смертью храбрых. Хотя был интеловский, у другого такая же история повторилась с кингстоном. Твердотельники в основном используют на linux/unix системах.
_________________ Think different...
|
Чт июн 21, 2012 4:09 pm |
|
 |
MaiDaneK
|
Моя винда уже год стоит на Crucial.

|
Чт июн 21, 2012 4:24 pm |
|
 |
Bansardo
|
Ну знач сплюнь ). А то не дай бог...
|
Чт июн 21, 2012 4:28 pm |
|
 |
Eliken
|
Ерунда, нынешние ссд проживут не меньше обычных дисков, настроить только надо форточку по человечски, файл подкачки вообще выключать надо (8-16 гб памяти сейчас себе может позволить каждый), темпачо гарантия на ссд сейчас 3-5 лет (правильных производителей) Никакой рейд даже из 4 дисков не даст такой отзывчивости системы по сравнению с ссд. Согласен конечно что цена за гигабайт ссд еще очень высока относительно обычных дисков... P.S Тоже пользую круциал, всем доволен!
|
Чт июн 21, 2012 4:34 pm |
|
 |
Bansardo
|
Про производительность эт да, на мак когда поставил, теперь все что на винтах для меня как то лагает... Про файл подкачки - видишь, молодец, отрубил, а корефаны мои забили на это, хоть я их и пердупреждал... По поводу круциала незнаю, не юзал. Intel, Intel, Intel... Слишком дорого экспериментировать...
|
Чт июн 21, 2012 4:39 pm |
|
|