|
На каком лвл лучше всего остановится?
Автор |
Сообщение |
medalahonor
|
 Re: На каком лвл лучше всего остановится?
Ну если тебе доставляет нагибать и быть лучшим, то останавливайся лвле на 13. Блин были же времена 
_________________ ЗаРусьУсрусь - Сапер 28 лвл. Орок - Сорка 24 лвл medalahonor - Канонир 17 лвл. Рёбра - Берсерк 14 лвл Рыба - Паладин 10 лвл
История пишется победителями!
|
Вс июн 17, 2012 12:49 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вс июн 17, 2012 1:14 pm |
|
 |
thisone
|
Собственно правильный ответ на вопрос топика получен. 
|
Вс июн 17, 2012 1:27 pm |
|
 |
Корвин
|
Ты оружие что ли всё купить сразу собрался?

Корвин - паладин 30-го уровня Остракизм - сапёр 24-го уровня Конрад - инквизитор 27-го уровня
|
Вс июн 17, 2012 2:15 pm |
|
 |
koragert33
|
По моему опыту, лучше всего это остановиться на 3 лв уровне , потому-что дальше играть становиться не очень. Потому-что тебя начинает кидать против 10-15 лв, а это значит , что тебя тупо фармят. Если я не ошибаюсь, то на 5 лв опыт можно перегонять в голд. Все наверное заметили, что 1,2,3 уровни ставят ставят против таких же 1,2,3 уровней. Получается , что играешь со всеми наравных уровнях. Как только возмешь 4 ур , то попадаешь против 10-15,а это уже не интересно. Вообщем, чем выше уровень , тем крупнее монстры против тебя играют. Играть становится все сукчнее и скучнее из-за такого вот дисбаланса в уровнях. Я считаю, что баланс по уровням это когда на одной карте разрыв по уровням не выше 2 лв: Формирование баланса должна проходить примерно так: 1)1,2,3 ур против 1,2,3 ур 2)4,5,6, ур против 4,5,6 ур 3)7,8,9 ур против 7,8,9 ур 4)10,11,12 ур против 10,11,12 ур 5)13,14,15 ур против 13,14,15 ур 6)16,17,18 ур против 16,17,18 ур 7)19,20,21 ур против 19,20,21 ур 8) и т.д. а щас 10 ур кидает против 20-го , и тогда пропадает интерес к игре. Ну да 2 игрока 10- ур против 1-го игрока 20-го уровня , но зато у 20-го ур шмот и скилы 20-го уровня. Было бы хорошо , если бы как раньше , можно было бы перегонять опыт в голд начиная с 1-го уровня.
Последний раз редактировалось koragert33 Вс июн 17, 2012 2:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 17, 2012 2:32 pm |
|
 |
Remorr
|
Оригинальный совет, учитывая, что даже ползунка нет на 3. Да и изврат это без половины основных фишек класса играть.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вс июн 17, 2012 2:35 pm |
|
 |
VIKING
|
 |  |  |  | koragert33 писал(а): Все наверное заметили, что 1,2,3 уровни ставят ставят против таких же 1,2,3 уровней. Получается , что играешь со всеми наравных уровнях. Как только возмешь 4 ур , то попадаешь против 10-15,а это уже не интересно.
Вообщем, чем выше уровень , тем крупнее монстры против тебя играют.
Играть становится все сукчнее и скучнее из-за такого вот дисбаланса в уровнях.
|  |  |  |  |
Какой к чёрту дисбаланс?  если ты карьга, то это твои проблемы уже, 20 нормально играют и против 28, если ручки есть. Так что тут ты не прав вообще, меня раньше 20 к 30 кидало и ничегоа, в серединке висел. Согласен, играть будет сложнее, но то, что нас не убивает, делает нас сильнее  Хоть играть может научишься...  Качайся смело до 20+, а там сам глянешь, оставаться на 20 или дальше идти.
_________________ Si vis pacem, para bellum Хочешь мира, готовься к войне
|
Вс июн 17, 2012 2:39 pm |
|
 |
koragert33
|
 |  |  |  | VIKING писал(а):  |  |  |  | koragert33 писал(а): Все наверное заметили, что 1,2,3 уровни ставят ставят против таких же 1,2,3 уровней. Получается , что играешь со всеми наравных уровнях. Как только возмешь 4 ур , то попадаешь против 10-15,а это уже не интересно.
Вообщем, чем выше уровень , тем крупнее монстры против тебя играют.
Играть становится все сукчнее и скучнее из-за такого вот дисбаланса в уровнях.
|  |  |  |  |
Какой к чёрту дисбаланс?  если ты карьга, то это твои проблемы уже, 20 нормально играют и против 28, если ручки есть. Так что тут ты не прав вообще, меня раньше 20 к 30 кидало и ничегоа, в серединке висел. Согласен, играть будет сложнее, но то, что нас не убивает, делает нас сильнее  Хоть играть может научишься...  Качайся смело до 20+, а там сам глянешь, оставаться на 20 или дальше идти. |  |  |  |  |
Нее , неинтересно играть, если у тебя скилы 10-го уровня , а у противника скилы 20-го уровня . А если ты по счастливой случайности на праздниках получил премиум и побыстрому вкачал 20-й уровень и оделся, то это не делает тебя лучше тех, кто только начинает играть и без премиума. Вот как раз таки вот таким вот новичкам без премиума и тяжело играть против тебя 20-го ур.+шмот 20-го ур. Игра превращается в долгий и нудный кач + отгребание пилюлей от 20-х ур. Вот у меня терпения хватает на 1-2 карты , а потом про Панзар уже и думать не хочется. И все из-за того , что 15 лв против 20-го ничего тольком и сделать не могу. Мои удары по нему как щепкой по дубу, зато он меня с 1-2 ударов через блок убивает. Я не получаю от этого интерес. Какой тогда для меня интерес вообще играть , если заранее известно что тебя будут фармить? Разумеется щас многие сажут, что мол не хочешь не играй , да уже и так практически не играю в Панзар. Просто таких вот как я не так уж и мало , и многие из нас могут покупать премиум. Но какой интерес от игры , если из тебя делают мясо ? Да еще и на карту заходишь по пол часа. Мне интересно было играть тогда, когда сразу же с 1-го лв весь опыт после сражения можно было обменивать на золото и потихоньку одеваться.И вообще на 1,2,3 лв можно было сидеть сколько угодно и накопить золотишко. Мне интересно было играть тогда, когда не приходилось ждать пол часа входа на карту.Да, было неприятно. что зашел на карту почти в конце сражения. Но почему бы не сделать кнопку ,чтобы можно было подключиться к карте не ожидая начала сражения? Эх , хорошая была игра в начале , а потом становилась хуже и хуже.
Последний раз редактировалось koragert33 Вс июн 17, 2012 3:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 17, 2012 2:52 pm |
|
 |
VIKING
|
Я уже не 20 давно  и не попадаю в бои к лоу лвл, так что не надо тут. Кстати, ты думаешь, что я 20 с премиумом качнул?  Подарочный был-был премиум. Я думаю подарки будут давать на все большие праздники, можешь подождать  А можешь прямо сейчас перестать ныть на форуме и пойти качать лвл.
_________________ Si vis pacem, para bellum Хочешь мира, готовься к войне
|
Вс июн 17, 2012 3:02 pm |
|
 |
koragert33
|
Уже 2 перса по 15 лв , тупо надоел дисбаланс. Получается, что лучше играть по праздникам с премиумом? А в остальные дни тупо кач и роль мяса для лоу лв? Может потому и падает онлайн в будничные дни? Я то могу купить премиум , но мне не хочется выступать в роли мяса для лоу лв. А щас меня хватает в ден на 1-2 карты , а потом уже не айс.
Последний раз редактировалось koragert33 Вс июн 17, 2012 3:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс июн 17, 2012 3:10 pm |
|
|