|
Автор |
Сообщение |
Nellkos
|
 Re: Просьба забанить - ФАРМ!
Не пудри мозг ведьмой  речь о гномах, в течении боя наблюдал за этими фермерами)) еще переписывался с игроком, ник не помню... толи Frose... толи Forse.. толи вообще не так 
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
|
Чт июн 14, 2012 12:15 am |
|
 |
DrEvil
|
Как ты докажешь, что убийство было одно за бой? Скрин с общей таблицей сделан сегодня, а скрины с кол-вом убийств сделаны две недели назад  . Дай бог, чтобы прокатило. Действительно 4-го лвлва столько не сможет набить никак. Ну и плюс я там играл и подтвержу.
|
Чт июн 14, 2012 12:15 am |
|
 |
Nellkos
|
Мы с тобой и переписывались по-моему) напомни свой ник, а то запамятовал...  P.S. Хотя может это были админы??? а то ведь это они вроде колились всем, что 4 лв может спокойно завалить 14 лв  когда речь шла об неудобном балансе, 4 лв против 14 лв - МЯСО!
_________________ Напишите себе на лбу, мне плевать на любые ваши мнения, высказывайтесь зеркалу.
Последний раз редактировалось Nellkos Чт июн 14, 2012 12:19 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт июн 14, 2012 12:17 am |
|
 |
DrEvil
|
Добрый Эээх, я присоединился с 4-й точки, мы не с тобой переписывались. Я убежал потом искать их, но так и не нашел где они фармились, добежал до первой точки, где то закопались крысы
|
Чт июн 14, 2012 12:18 am |
|
 |
xLighTx
|
Да,у меня все персонажи начинаются с The.
Чт июн 14, 2012 1:32 am |
|
 |
Nellkos
|
Могу так же добавить, что появилась проблема подключения, то есть - Жмешь "Вход" в лаунчере, загружается игра на выборе персонажей (грузится ооочень долго, чего ранее не было), выбираешь персонажа, жмешь "Войти", грузиться долго и вдруг "Соединение потеряно" и так 1-2 раза, лишь на 3тий удается зайти в игру.
|
Чт июн 14, 2012 2:35 am |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
ДА это фармеры. Думаю их забанят
Чт июн 14, 2012 12:57 pm |
|
 |
analnay
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 11:00 am Сообщения: 259 Откуда: Черная дырочка
|
Да сделать ээта как его скрип чтоль чтоб сразу автабан . Если турельки они дротят друг друга можно же сделать что то , чтобы сервер сразу кикал их чтоль . Ну а прикинь если евро там весь мир в панзара гамать будет , это че админу каждый день стока скринов обрабатывать чтоль .
Чт июн 14, 2012 5:09 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Мы работаем над этим вопросом. В настоящий момент, ситуация решается через скриншоты и личные обращения ответственных и сознательных пользователей.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Чт июн 14, 2012 5:13 pm |
|
|