|
Палы я хочу больше экспы!!!
| Автор |
Сообщение |
|
Go287
Гайдодел
|
 Re: Палы я хочу больше экспы!!!
поржал тут про маг щит танка, про то как берс валит танка 1 на 1, какие ещё мифы вы поведаете?
танк без цепи, тоже улыбнуло.
ах да, ещё то что палы без экспы- ну конечно!
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Ср май 23, 2012 12:21 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
 |  |  |  | wargan писал(а): танки кыш отседа с оффтопом про свои заморочки, есть у вас свои темы.Marat, стоя на точке и отхиливая, ты получаешь классовые очки для других способностей, которые позволят набирать опыт, в основном конечно речь о порошках, но и другие способности дают очки опыта. Надо понимать, что без классовых очков ты не заработаешь много опыты (только отхилом), его будет все равно меньше, т.к. эффективность команды (да и самого паладина) без бафов значительно сокращается. Личный опыт игрока как раз и заключается в том, как удержать тиммейтов на точке и бафнуть дамагеров на туррели, при этом получить максимум профита. Паладин, это чисто командный класс, он нужен для клана и сквада. В соло им играть скучно и главное незачем, ведь есть и другие, интересные классы  |  |  |  |  |
Играю соло палом, очень нравится. Танка забросил, хоть раньше им получал море удовольствия от игры. Стоя на точке, я получаю нормально опыта (даже не вижу смысла куда то ломится за орками, как правело быстро убивают). Уже когда идет явное доминирование над врагом бегаю за орками которые безщадно вырезают соперника. да про фарм магическим щитом это была классная шутка. 
| Ср май 23, 2012 1:06 pm |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
Оzzy, завязый разглашать военную тайну, а то возьмут да создадут клан паладинов и будут всех фармить 
|
| Ср май 23, 2012 1:50 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Все хотят нагибать, мало кто хочет быть сапортом. Один берс тут как-то сказал, что все сапорты рабы, а он король. 
Последний раз редактировалось Оzzy Ср май 23, 2012 2:22 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Ср май 23, 2012 1:56 pm |
|
 |
|
MaiDaneK
|
 |  |  |  | wargan писал(а): танки кыш отседа с оффтопом про свои заморочки, есть у вас свои темы.Marat, стоя на точке и отхиливая, ты получаешь классовые очки для других способностей, которые позволят набирать опыт, в основном конечно речь о порошках, но и другие способности дают очки опыта. Надо понимать, что без классовых очков ты не заработаешь много опыты (только отхилом), его будет все равно меньше, т.к. эффективность команды (да и самого паладина) без бафов значительно сокращается. Личный опыт игрока как раз и заключается в том, как удержать тиммейтов на точке и бафнуть дамагеров на туррели, при этом получить максимум профита. Паладин, это чисто командный класс, он нужен для клана и сквада. В соло им играть скучно и главное незачем, ведь есть и другие, интересные классы  |  |  |  |  |
И за что же дают опыт, кроме порошков и хила? Я что-то не замечал, чтобы мне давали опыт за очищение, которые итак работает через раз, и за рес команды.

|
| Ср май 23, 2012 2:19 pm |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Ага, а потом поворачивается к своим хилам и жалобно так...Парни, вы же понимаете, что это я для красного словца, хильните а? )
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Ср май 23, 2012 2:23 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Один раз берс отозвался обо мне не очень лестно. Так он получал потом всю игру хил только от порошка. Его обогнали по експе орки которые были ниже на 5 лвл. 
| Ср май 23, 2012 2:30 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
 |  |  |  | MaiDaneK писал(а):  |  |  |  | wargan писал(а): танки кыш отседа с оффтопом про свои заморочки, есть у вас свои темы.Marat, стоя на точке и отхиливая, ты получаешь классовые очки для других способностей, которые позволят набирать опыт, в основном конечно речь о порошках, но и другие способности дают очки опыта. Надо понимать, что без классовых очков ты не заработаешь много опыты (только отхилом), его будет все равно меньше, т.к. эффективность команды (да и самого паладина) без бафов значительно сокращается. Личный опыт игрока как раз и заключается в том, как удержать тиммейтов на точке и бафнуть дамагеров на туррели, при этом получить максимум профита. Паладин, это чисто командный класс, он нужен для клана и сквада. В соло им играть скучно и главное незачем, ведь есть и другие, интересные классы  |  |  |  |  |
И за что же дают опыт, кроме порошков и хила? Я что-то не замечал, чтобы мне давали опыт за очищение, которые итак работает через раз, и за рес команды. |  |  |  |  |
Чем больше живет пациент (тут помогает рес и очищение) тем больше опыта. Межу прочим, наслушавшись про очищение, я его не учил до 16 лвл. Выучил просто ради интереса и не разу не заметил, что он не сработал.
| Ср май 23, 2012 2:31 pm |
|
 |
|
Go287
Гайдодел
|
ну настоящие то палы знают кто контролирует жизнь и смерть xD. а так по моим наблюдениям(основной перс у меня берс) , наличие рукастого пала в команде меняет кардинально мой стиль игры (уже придумал,что стоит юзать, на что копить цп). а можно по подробнее про очищение? что в нём такого загадочного?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
| Ср май 23, 2012 3:21 pm |
|
 |
|
Оzzy
|
Самый загадочный случай с очищением у меня был, когда я снял чуму, а один орк стоял в сторонке соответственно остался с чумой, пошел и разнес чуму по новой. Вот для меня так и осталось загадкой, зачем юзать очищение, если есть такие орки.  А еще бесит очень долгая анимация очищения.
| Ср май 23, 2012 3:27 pm |
|
|