|
Автор |
Сообщение |
Vasiliy
|
 Re: Шмот не, не слышал.
Качнул хила до 10 голого, упал из топа вниз, помирать стал с пол тычка. Начал переводить опыт в деньги. Оделся в шмот 7 лвл, оружие 10 лвл. Теперь я ИмБа  Держу в блоке двух инквизиторов равного лвл свободно, если им не удается зайти за спину. Порой даже убиваю обоих. По опыту сразу стал получать намного больше.
Ср май 02, 2012 9:57 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Шмот решает. Да, я слышал, что магички могут себе позволить пропустить некоторые уровни шмота, без существенных негативных последствий. С другой стороны, не исключено, что именно они ноют, что берсы их убивают в блок с одной паверки. В любом случае, милишнику, я считаю, нужно крафтится по полной на каждом уровне. Иногда можно пропустить пушку, но остальное - маст хэв.
|
Ср май 02, 2012 10:21 am |
|
 |
ЙокараныйБабай
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 3:31 pm Сообщения: 218 Откуда: Украина, Луганск
|
Ахахаха так это был ты. Не помню на какой карте - подбегает ко мне берс 16лвла голый, мне конечно ссыкатно, но делаеть нечего защищаю постройки. Он делает ПА я блокирую нк и соотвественно отвечаю ему ПА критом на 2700+ он и умер сразу. Я даже не понял чо произошло и еще пару сек труп молотил лкм'ами 

|
Ср май 02, 2012 10:45 am |
|
 |
thisone
|
 |  |  |  | white_noise писал(а): Шмот решает. Да, я слышал, что магички могут себе позволить пропустить некоторые уровни шмота, без существенных негативных последствий. С другой стороны, не исключено, что именно они ноют, что берсы их убивают в блок с одной паверки. В любом случае, милишнику, я считаю, нужно крафтится по полной на каждом уровне. Иногда можно пропустить пушку, но остальное - маст хэв. |  |  |  |  |
их всеравно в блок убивают. если не ниже уровнем и не голые бьют то эльфу хана.
|
Ср май 02, 2012 10:52 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
С удовольствием прочитал про приключения голых героев 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср май 02, 2012 10:58 am |
|
 |
Smoke
Зарегистрирован: Вт апр 10, 2012 2:59 pm Сообщения: 196 Откуда: Воронеж родной)
|
У меня тоже типо того. Я вообще играю так, что качаюсь например до 4 лвла, потом фармлю на сет 4 лвла, потом качаюсь до 7 лвла и если за этот промежуток не успеваю сделать хоть одну шмотку, то фармлю ингры и этот процесс просто тягомотина какаета и весь фан проподает и начинается охота за ингрой. Ведь процесс прокачки персонажа (без шмота) идёт наверно раза в 2 быстрее (и наверно веселее, новые способности, новые тактики). Сам я помню играл инквизитором до 11 лвла в 1 уровневым сете (играл так, потому что очень хотелось опробывать новые классовые скилы), играл на поддержки и скажу так, что было жёстко, но с чумой стало намного лучше (ведь наверно с хорошими скилами голым можно немножко сгибнуть), хотя потом всё же я его одел (после этого я стал получать не намного больше опыта, я и голый набивал не плохо и был на первых местах).
Ср май 02, 2012 11:27 am |
|
 |
Etri
|
очень прохладная история про одетого гнома 10 лвла, который убивает голого орка 20
_________________ Этри - огненная сорка
|
Ср май 02, 2012 12:19 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
Мастерство не влияет на ХП.
_________________ Ем детей.
|
Ср май 02, 2012 12:20 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
|
Ср май 02, 2012 1:08 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
и на самом деле, ничего сложного... 
|
Ср май 02, 2012 1:26 pm |