Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 6:06 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Канонир (техник), добровольная жизнь дерева. 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир (техник), или жизнь дерева.
Цитата:
Кстати да...
Ребята, кто предпочтет канонира в сквад паладину, магичке, берсу, танку, да и любому другому? :D

Я. Т.к. техник выжигает все на пути пушки. До куда достреливает :)

Пт апр 27, 2012 3:19 pm

Ответить с цитатой
Ребят, я вам сразу скажу: играю с премом сейчас и не вот так, как могло показаться:
-Сейчас я буду крафить ВСЕ шмотки!!111Изображение
А чуть быстрей, нежели вы. Разве что могу себе позволить за пару боев денег на рецепт накопить. И кстати, за кристаллы ресурсы покупать - невыгодно, лучше поиграть.

Пт апр 27, 2012 3:19 pm

Ответить с цитатой
Askin писал(а):
Цитата:
Кстати да...
Ребята, кто предпочтет канонира в сквад паладину, магичке, берсу, танку, да и любому другому? :D

Я. Т.к. техник выжигает все на пути пушки. До куда достреливает :)

Когда команда противника дает играть - да. Но это до 10-го уровня и то не всегда. Никто не будет работать на канонира, что бы он мог пострелять

Пт апр 27, 2012 3:20 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Когда команда противника дает играть - да. Но это до 10-го уровня и то не всегда. Никто не будет работать на канонира, что бы он мог пострелять

По этому ты должен найти постоянную команду, которая будет на тебя работать О_о

Пт апр 27, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
Askin писал(а):
Цитата:

По этому ты должен найти постоянную команду, которая будет на тебя работать О_о

Не, дружище, кому в сквад нужен Канонир - есть более эффективные классы. Только представте, еще практически никто не использует амулетов, рунки, да и вточены не все, а потом канонирскую пушку будут уничтожать сорки просто одним криком "Хииил!"

Пт апр 27, 2012 3:24 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Не, дружище, кому в сквад нужен Канонир - есть более эффективные классы. Только представте, еще практически никто не использует амулетов, рунки, да и вточены не все, а потом канонирскую пушку будут уничтожать сорки просто одним криком "Хииил!"

А ты построй пушку за респом врагов, где никто не видит. Как минимум 5-6 фрагов твои.

Пт апр 27, 2012 3:26 pm

Ответить с цитатой
Askin писал(а):
Цитата:

А ты построй пушку за респом врагов, где никто не видит. Как минимум 5-6 фрагов твои.

Ну пофантазировать то можно, против игроков 1-3 уровня даже может и прокатит, но далеко не все карты имеют фиксированный и легко доступный респ.
Вот смотри. Если в команде нет сапера, пала, мало орков, сорки или магички - это заметно сразу и фактически можно прогнозировать исход боя. Если в команде 1 орк, а во вражеской 5-10 тут уже все понятно. Но кто то заметит отсутствие канонира? Думаю, любой захочет чтобы в его команде вместо пары канониров была бы такого же уровня парочка палов или орков ;)

Metalxead писал(а):
Докачаешся до стволов, поменяешь мнение.

А что поменяется? Ну вырастет дамаг и станет пушка еще меньше жить, а с учетом того сколько замена стволов стоит в цп, часто не попользуешь. Смысл карячиться улучшать всякими грейдами пушку, когда она так легко контрится? ) Когда у канонира будет смена стволов, у других будет скайфайр, быстрая заморозка, танк и прочее, но без таких заморочек со строительством на фиксированном месте.

Последний раз редактировалось DrEvil Пт апр 27, 2012 3:39 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт апр 27, 2012 3:31 pm

Ответить с цитатой
Качай другого чара и не парься короче :D

Пт апр 27, 2012 3:36 pm

Ответить с цитатой
Askin писал(а):
Качай другого чара и не парься короче :D

да я практически всеми попробовал, кроме танка и сорки. Я вот не пойму, зачем команде канонир, когда есть сорка - достаточно живучая, огромный дамаг (как результат куча ресурсов, денег и опыта), нет никаких заморочек со строительством, в случае опасности просто убежал в тыл и все, с такой дальностью стрельбы можно популять и оттуда.

Пт апр 27, 2012 3:44 pm

Ответить с цитатой
Не знаю мне очень нравится,правда я пока на 15 . но дамаг очень пристойный(130 с выстрела+ 2 теслы по 100) +8.5к хп у пушечки под 2м армором. но у меня билд извращение всё в пушку без капканов , и с 6 по 10 уровень я не использовал очки талантов,чтобы взять всё что нужно на 10. Да и сам он не хлипкий в ближнем бою, особенно под теслами :twisted: . в общем я доволен!

Пт апр 27, 2012 3:49 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.