|
Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Автор |
Сообщение |
xLighTx
|
 Re: Как быстрее качаться нубам, если им мешают хаи?
Явно,существенная,т.к. много игр играл с разницей 6+ в лвл,не я один такой.
Сб апр 14, 2012 8:31 pm |
|
 |
HaDoK
|
 |  |  |  | AriOrH писал(а):  |  |  |  | Цитата: Баланс то нормальный, по командным очкам, а вот по получаемому опыту, хаи тормозят нубов. Если играют две равные по лвлам команды, получаемый опыт справедлив, кто скольких завалил. А вот с хаями другая история, хп у них больше, нубу хая убить сложнее, а хаи наоборот только так опыт закалачивают. Может и вправду внести систему, которую многие предлогали. Убиваешь нуба, получаешь мало опыта, завалил хая, получил много опыта. |  |  |  |  |
Если, вы не заметили так и есть. За 1го - 10 за каждый следующий уровень - 10+уровень противника. К тому же для 10 уровня нужно намного больше XP и денег, что бы качаться, так что распределение полученной экспы пропорционально их качу. |  |  |  |  |
То есть на высших уровнях опыт за убийство равного с тобой уровня должен быть в разы больше если убил 3? Но тут встаёт вопрос я убью 1 равного или 10 малых уровней и мне дадут за них больше? Я сейчас 10 уровень и меня кидает в разные бои, и опыт за бой с большими намного уступает чем с Меньшими уровнями.Я так понимаю тут опыт распределяется за нанесенный урон, но на больших уровнях этот урон мизерный а по вам он и через блок бьёт, с той же силой что вы по противнику который не ставит блок.
|
Сб апр 14, 2012 8:31 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
xLighTx, а кроме цифры в уровне, что ещё делает персонажа круче? Как вы считаете?
HaDoK, опыт даётся за убийства или помощь в убистве (любой действие, которые после которого наступила смерть противника). Если вы 10 убиваете 10, то вы получаете 20 опыта, если вы 1 убиваете 10, то вы так же получаете 20 опыта. Опыт получается в соответствии с эффективностью - если 10 уровень сильнее 1 уровня в 2 раза, то и опыта мы получаем за него в 2 раза больше.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 8:44 pm |
|
 |
HaDoK
|
Ну так и убить его просто так ведь не получится.Он так же может ставить блок и будит бить.
|
Сб апр 14, 2012 8:47 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
О, да. Я забыл сказать, что противник будет сопротивляться. Посмотрите стримы нюки и увидите, как его 15 танка быстро раскладывают, если он где-то прощёлкивает.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 8:56 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Также и обычный противник сопротивляется, причем если учесть что хайлвлов мало, а малышей много их легко можно законтролить.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Сб апр 14, 2012 9:01 pm |
|
 |
xLighTx
|
Круче-незнаю,но чем выше уровень,тем больше опыта и лучше одет игрок,из этого следует,что,играя против таких,имея на 6 лвл ниже уровень,шанс выйгрыша мизерен.
Сб апр 14, 2012 9:03 pm |
|
 |
Mazilla
|
Я видел 10 лвлов разницу сегодня. Ну да,только берс+пал 10е,попавшие к 4-6м лвлам не умирают вообще.То есть реально 0 смертей,сколько бы ты не снес им - они отхилят. И опыт дается не за все действия приведшие к смерти врага.Я могу отбросить щитом в лаву на арене,опыт не дадут.Могу вместе с горящей бочкой взорвать 10 человек,тоже ноль опыта.Убивать ловушкой - тоже бесплатно.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Сб апр 14, 2012 9:06 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Вот не знаете, а ноете, потому что всегда легче списать неудачу, на что угодно только не на себя. Во-первых взять 14 уровень можно вообще с голой попой. Мы предоставляем игроку выбор - деньги или опыт. Если 14 уровень снимет с себя снаряжение, он будет по параметрам как и первый левел (если только он не взял одну из абилок мастерства) Крафт у нас не сладкий, и как правило далеко не все игроки ходят в шмоте, который соответствует их уровню, а даже и если его оденут, то не станут от этого в 10 раз сильнее. Я уже устал объяснять по всему форуму, таким недовольным как вы, что вещи в нашей игре не дают столь значительного преимущества, которые вы им приписываете.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 9:11 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
|
Mazilla, я говорил не про разницу в циферках "уровень", а разницу в уроне, жизнях и т.д. Вон в BF3 люди играют 45уровни с 1уровнями. Вы что только на цифру LVL смотрите? Кто вам мешает так же с хилером объединится? Кто мешает контролить хилера и выносить вначале его, а потом орка? Ах да, я забыл. Мы видим циферку уровень 10, и сразу бежим с поля боя. Люди, которые поняли механику нашей игры, начинают рвать всех остальных и не в уровне тут дело. Слишком многое зависит от рук.
Принято. Работаем. 8)
|
Сб апр 14, 2012 9:15 pm |
|
|