Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 1:23 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2
Будет ли вводиться игровая статистика? 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Будет ли вводиться игровая статистика?
Частично мы расширим статистику, но, наверное, она не будет такой как в Savage

Вт апр 17, 2012 2:50 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):

А почему, боитесь не осилить или просто влом?! ;)

FGT 205на всякий случай community@panzar.com
Берс-девятнадцатый -on
Сапёр- Тридцатый -on
СистерсФаер-девятый -off

Вт апр 17, 2012 3:39 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):

Надежда всеже есть? Вобщем-то половину указанной статистики вы и так отдаете после боя. Но она находится в неудобной форме. Допустим после матча я хотел бы посмотреть кто наиболее часто умирал, кликая по икнокам (I) я могу это сделать, все могут. Потом нахожу значек хилера, тоже могу посмотреть сколько он нахилил, сколько кто дамаги нанес, или сколько получил. Вобщем половина интересной статистики за бой есть. Просто "feature request" насчет того чтобы сделать ее в развернутом виде. Проблема конечно дизайнеру если отображать ее с иконками, то их еще нужно нарисовать ну и правильно все оформить. Придумать наград - придумают если нужно это сделать, целый форум советчиков :) Да есть статистика которая не передается, например сколько танк принес команде очков, пребывая на своем боевом посту, на контрольной точке. Или какой игрок с какой стороны чаще делал попадания, какая у него любимая жертва за раунд. Очень детальную статистику я видел на серверах CS - это отдельный мод разработкой которой занимаются отдельные люди. Я к чему веду, людей это действительно интересует поэтому это существует. Слишком подробный стат как в модах к CS на финальном экране конечно же не требуется. Плюс хотелось бы пообщаться чатом с командой после раунда какое-то время, например кланлидеры будут заинтерисованы в приглашениях. Ну или на худой конец можно спросить про новинки кино)) В бою об этом особо не поговоришь. Вобщем в savage это сделано не идеально (в 1 части стремные картинки в разной стилистике времен 90х а во второй слишком сухо, куча кубков, кубиков) но очень заманчиво. В Panzar же конец боя просто черный экран с циферками, кто больше всех нафармил. Надпись "Победа" в самом бою еще как-то радует, ну а потом извините просто "заглушка" Дальше еще один красивый экран где можно перегнать деньги в опыт или наоборот. К этому экрану никаких притензий, все здорово.

Стоит ли мне перенести данные посты в подобный этому viewtopic.php?f=20&t=450 раздел, если он существует?

Вт апр 17, 2012 3:54 pm

Ответить с цитатой
Со статистикой мы еще будем работать, что и как отображать. Это не первоочередная задача, но мы о ней помним и будем что-то менять

Вт апр 17, 2012 6:55 pm

Ответить с цитатой
Спасибо, понятно, доступно.
Надеюсь на интересную реализацию послематчевой статистики (как дойдет дело до нее).

Ср апр 18, 2012 5:19 pm

Ответить с цитатой
введи в статистику матча кто кого убил, например как в КС, а то непонятно кто меня убил, но сколько дамага нанесли луче не показывать как и щяс)

Ср апр 18, 2012 6:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 16 ]  На страницу Пред.  1, 2