Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 11, 2025 2:44 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Для Новеньких=)) 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Для Новеньких=))
wargan писал(а):
игроки вашей команды отдавались по одному. заморозки стреляли из далека и их убивал иквиз, все гномы играли стрелками и умирали по той же причине, вы не контрили паладина. Что делать? Играть командой, а не как тут вновь прибывшие желают - ордой хаоса, беги, шатай. Такой толпой как у вас была элементарно закидать шапками

На Капище орков попал на бой, когда 4 хая стояли рядом с точкой и тупо фармили маленьких. Это не вы случаем были?

Сб апр 07, 2012 12:06 pm

Ответить с цитатой
Бред про тимплей не неси, твои идиотские отмазы (типа смотрите я мастер тактик, и только поэтому мы рулим, а не потому что я 15лвл и легко из за шмота, статов и скиллов сношу 3лвлов) не канают, хоть вся тима нападет на 2ух хаев к примеру пала и туже льдинку, кто кого а? палу бегать и хилять, льдинка соло зафармит ибо 3лвлы не пробьют 10+, так что ненадо тут всех учить своей лапшей, как надо играть и что такое тимплей, баланса 0, если бы это была контра (где реально руки решают) ты бы мог из себя отца всея построить

То что сейчас происходит ни в какие ворота не лезит, все 4+ лвлы имеют гигантский шанс попасть на задротов прокаченных, а с ними ни фана , ни опыта ни голды, после таких боев хочется просто плюнуть на игру

Сб апр 07, 2012 2:35 pm

Ответить с цитатой
Mejok писал(а):
Zodchyi писал(а):
Реально народ в этой игре можно и 5 уровнем 10 контрить если уметь играть сам могу показать. Для начала надо научится вовремя блочиться и открываться для атаки. И ЖОПУ не подставлять!!!

ЗЫ: если вам попадается силковый противник смотрите как он играет и повторяйте

Пятым лвлом десятый, окэй допустим можно согласен, но как ты это прокоментируешь, смотрим:
Изображение

Вот это уж реально ваша криворукость виновата.

Сб апр 07, 2012 2:44 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
Вот это уж реально ваша криворукость виновата.

Конкретизируй, братюнь.

Почитал форум, забавно, отцыЪ учат нубов ногебать. Рассказывают про какой-то тимплей и криворукость. Такое чувство, что на форум WoT попал. :mrgreen:

Сб апр 07, 2012 3:18 pm

Ответить с цитатой
Ребят у меня ник Мясоруб берс 11 лвла,меня если пати нормальное контрят и запинывают толпой пофиг на лвл.
Иногда под хилом доходит до смешного, а иногда приятно с вами играть и вы нас могёте если соберетесь и даже 11 лвлами сложно вытащить=))
Да что тут обсуждать и Крабы проигрывали, лично сливал некоторых, и нормально побеждали, и меня сливали.
А Взгляните на это с другой точки зрения: МЫ ЖЕ КАК ТО ДО КАЧАЛИСЬ???? ( и поверьте это не легко )

Подумайте над этим....

P/S.=))) сори про крабов просто их многие из новеньких запомнили лучше =))
Остальных +))

P.P.S=))Вот я смотрю и думаю а как мы будем 15-20 лвла тэстить или 20-25-30. Даже не могу представить сколько будет слёз и нытья.

Сб апр 07, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
18 человек банально не могут проиграть 6.

Сб апр 07, 2012 3:22 pm

Ответить с цитатой
MiRevolution писал(а):
18 человек банально не могут проиграть 6.

смотри не на количество а смотри на качество, они просто обосновались у респа, поставили тотем, поверками пробивал блок даже паладин, берсерк включал вертушку и просто вертел всех дубинкой, вот это я понимаю тактика, тимплей и все такое, молодцы ребята. я уже говорил, но скажу еще раз, что это злоупотребление багом балансера, обнулять таких игроков надо.

Сб апр 07, 2012 5:37 pm

Ответить с цитатой
Зачем ему смотреть? он не "пострадавший" от задротов чел, он не лоулвл, он сделает все чтобы и дальше продолжался халявный гринд, и ответ его будет 1 - "прямите руки", а почему , а потому что крабам и манчкинам наплевать на атмосферу игры, им важно прокачаться, поднять свое чсв убивая лоулвлов, а потом задирать нос, даже если 20 лоулвлов будут сражаться против тех же 5 хайлвлов - пусть даже победят они их, но будет ли фан? порадует ли лоулвлов по откату своего респа колупать одного? и умирать с одной тычки через блок? и много ли они очков унесут? речь повторюсь не о победе, чхать на нее это задрам без мозгов главное чсв поднять, а те кто просто пофаняться заходят попав в такую балансировку никакого фана не получат , так как много в такой битве не унесешь (не прокачаешься, не оденешься и вечно будешь на своем лоулвле втыкать против отожранных в то время как они наоборот в каждом матче уносят от 600 до 2к очков, они становяться сильнее , а мы пострадавшие стопоримся и очень медленно мой гвоздям пытаемся взять ап, чтобы для разнообразия хоть 1 абилку выучить)

каково могло быть решение данной проблемы? очень простое, балансировка 1-9, 10-19, 20-30 и плеват ькак бы в таком случае завыли задроты, но это бы сохранило баланс частично ( ибо шмот +-3 лвла, разница в скиллах практически аннулирована)

Сб апр 07, 2012 6:49 pm

Ответить с цитатой
WhatsUpWithMe писал(а):
Зачем ему смотреть? он не "пострадавший" от задротов чел, он не лоулвл, он сделает все чтобы и дальше продолжался халявный гринд, и ответ его будет 1 - "прямите руки", а почему , а потому что крабам и манчкинам наплевать на атмосферу игры, им важно прокачаться, поднять свое чсв убивая лоулвлов, а потом задирать нос, даже если 20 лоулвлов будут сражаться против тех же 5 хайлвлов - пусть даже победят они их, но будет ли фан? порадует ли лоулвлов по откату своего респа колупать одного? и умирать с одной тычки через блок? и много ли они очков унесут? речь повторюсь не о победе, чхать на нее это задрам без мозгов главное чсв поднять, а те кто просто пофаняться заходят попав в такую балансировку никакого фана не получат , так как много в такой битве не унесешь (не прокачаешься, не оденешься и вечно будешь на своем лоулвле втыкать против отожранных в то время как они наоборот в каждом матче уносят от 600 до 2к очков, они становяться сильнее , а мы пострадавшие стопоримся и очень медленно мой гвоздям пытаемся взять ап, чтобы для разнообразия хоть 1 абилку выучить)

каково могло быть решение данной проблемы? очень простое, балансировка 1-9, 10-19, 20-30 и плеват ькак бы в таком случае завыли задроты, но это бы сохранило баланс частично ( ибо шмот +-3 лвла, разница в скиллах практически аннулирована)

Подписываюсь, чо.

Сб апр 07, 2012 7:09 pm

Ответить с цитатой
Ребят можно и обнулитса а так на заметку когда играете читайте гайды=)))
Во 1 Вихрь войны контритса бональным пинком или пауэром , 2 у берса самый долгий откат от Пауэр атаки=))
И ваще мулек много, песочек у инвиза я на Паблике не видел не у 1 человека....
так вы хотя бы ознакомьтесь со спецификой а потом орите=))
А так я бы не отказался от обнуления =) многое хотелось бы поменять=))

Сб апр 07, 2012 7:58 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.