|
Автор |
Сообщение |
Montry
|
Re: Объясните пожалуйста.
Определенно уйду(и посоветую это друзьям) с игры, если хоть малейший намек будет на "плюшки" игрокам от Администрации. Подозреваю, что под завесой доната можно много чего понадорить старожилам. Я не про официальные "плюшки", а подпольные. Такие случаи жульничества, хохохо, встречал часто и на самых разных проектах.
|
Чт апр 05, 2012 10:40 pm |
|
|
minzdrav
Зарегистрирован: Ср фев 08, 2012 5:39 pm Сообщения: 2402 Откуда: Moscow
|
Кстати,Укупник,я вот видела еще Кобзона,Киркорова и...ээ...Кипелова(хоть он и не шибко вписывается). Можете вчетвером бегать и ногебать) А там глядишь и Пугачеву найдете
Чт апр 05, 2012 10:42 pm |
|
|
mercuriant
|
Во-первых, плюшек нет и не будет, кроме шмотки-украшения, которая ничего не даст по статам. А во-вторых, чего там можно "понадорить" то? Тот же шмот, который и так можно скрафтить? А топ шмот вообще только скрафтить можно. Какие "плюшки" эдакие могут дать? Экзоскелет что ли? Хотя если кому дадут, то я тоже уйду.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Чт апр 05, 2012 10:47 pm |
|
|
Kerber
Зарегистрирован: Пн авг 22, 2011 12:47 pm Сообщения: 255 Откуда: Moscow
|
а я клановый таг написать забыл(((
Чт апр 05, 2012 10:54 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
А и не надо. Мы когда кланы вставим, таг будет подставлятся атоматом. Будет [Crabs]crabs.Nuka допустим 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 05, 2012 10:57 pm |
|
|
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Да мне дали консоль девелопера... теперь я могу убивать кого захочу и кикать из боя... уходи и друзей забери
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов. 3126
|
Чт апр 05, 2012 11:04 pm |
|
|
Hammerschmitt
|
Ну, зачем пытаться быть "троллем" (или кто ты там, хех?)? Это даже не остроумно.
|
Чт апр 05, 2012 11:35 pm |
|
|
Укупник
|
Я видимо не совсем так выразился... Я не говорил что у них супер шмот или администрация дала что то что даёт преимущество. Да хорошо что баланс не продаётся ( по крайней мере официально ). Но на текущей стадии игры игрок приходит видит следующее. Модераторы на форуме " Крабс ", заходит в игру там он как солдат штрафбата бежит затыкать амбразуры соркам 14 лвл которые тоже крабс. Возможно моё мнение ошибочно. Но играть на альфе по этой причине было приятнее. Возможно это всё из за текущего баланса ... Но ребят вы хотя бы скводами не играли что ли...
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Чт апр 05, 2012 11:47 pm |
|
|
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ну парни просто хорошо играют и поэтому на нубах так быстро и поднялись. Я думаю через месяц им подобный путь пройти было бы намного труднее.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт апр 05, 2012 11:51 pm |
|
|
franbotoks
|
Ребят вступайте в кланы и все дела=)) Мы вот не выделяемся особо=)) Я с Хилом также гну паблик Берсом, НО мы взяли 10 лвл и дальше не качаемся. Потому как качаться смысла нет, ждем остальных =)) Просто когда даже малыми ЛВЛАМИ бегать в пати можно нас порвать и Крабов и кого угодно так как действия слаженней (ну хотябы у вас четверых)=)
Пт апр 06, 2012 12:58 am |
|
|