Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт авг 01, 2025 7:11 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.
Очки опыта 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Очки опыта
Mephisto писал(а):
Nuka писал(а):

Если дело пойдет так и дальше я первый кто купит раскаченного и одетого...

ЗЫ Инквизиторы тоже далеко от танков не ушли.

+1 Я тоже об этом уже думаю.
У меня 4 раза подряд был фейл с крафтом. Я пять раз крафтил и не разу ничего не вышло.
В последней раз было прокачано кузнечное дело уже в два всеравно фейл. А у нас в команде есть такие что все шмотки 4 лвла с первого раза скрафтились.
Вот и получается что я 8 лвл (почти 9й) но у меня ничего нету шмот только 1 лвл, ни мечей нормальных ничего ни брони нету да и скилов мало так как все в кузнечное дело вкладываю. Сорок даже в спину из инвиза не могу убить.
Даже обидно когда видешь других игроков в хорошем шмоте.

Да с крафтом надо что то делать, например (после неудачного крафта шмотки увелмчить шанс успеха на 10-15 % и тем самым дать почти 100% возможность скрафтить вещь с 3-го раза), сам сломал 2 кирасы подряд и не факт что с третьего раза получится. Если всё оставить как есть это можен оттолкнуть игроков кому то все а кому то ни чего.
P.S. У меня даже слёзы наворачиваются смотря не голого Mephisto стоящего рядом с одетым и переточеным Darkroker(om).

Пн апр 02, 2012 6:01 am

Ответить с цитатой
NeRyn писал(а):
P.S. У меня даже слёзы наворачиваются смотря не голого Mephisto стоящего рядом с одетым и переточеным Darkroker(om).

Та же фигня, что и у меня с Нукой. У меня всё крафтится с 1 раза, а он до сих пор даже на 4 уровень меч не сделал... беда, хоть вешайся, особенно на танке. Даже с моим, проточеным мечем на 7 лвл не убить орка под хилом паладина, а с его...и вовсе вешайся. :lol:

Пн апр 02, 2012 6:24 am

Ответить с цитатой
Да, тут все верно говорят, с танками надо что-то делать. НО! Если дать танкам цепь, начнется просто ацкая поцепушка, т.к. классовых очков море... Надо или делать откат скила секунд 15, или цену цепи побольше. На альфе я уже испытал негатив от притягивания по 20 раз подряд, играть не возможно становится :)

Магички очень быстро качаются, как огненные так и заморозки, если их не КонТроллить конечно... Получается что в играх, где собираются 4-5-6 уровни кошмарное количество стриптизёрш в купальниках извергающих молнии и морозящих всё подряд, а вот танков маловато. Небалансово как-то.

Еще непонятна цена обмена золота на кристаллы, 1 кристалл за 1000 золота? О_о Данунафиг... А какая планируется цена за 1 кристалл при донейтах? 1 рубль 10 кристаллов, или 1 к 1?

Не видно сколько игроков ожидает игру в очереди на игру соответствующую твоему уровню. Сейчас поставят минимальное кол-во игроков=24, если в онлайне не будет достаточного кол-ва игроков 1-3 уровня, то они не смогут начать играть, или на это есть какое-то решение? Нужно чтоб хотя бы очередь можно было на игру посмотреть, стоит ждать игры, или нету, идут уже игры по твоим уровням или нет, как-то так... Но висеть в безинформационном экране "Ожидание игры..." НЕ АЙС.

Несколько замечаний по группам:
1. Если в группе 4 человека, и 1 из этих четверых не успел нажать готов, до того как лидер жмякнет ИГРА, этот человек больше не сможет заходить в бои в составе этой группы, пока группа не будет распущена и набрана заново. (надо как-то предусмотреть, чтоб лидер не могу записаться в очередь на игру, пока все члены группы не будут готовы).
2. Если нажать кнопку не готов(кстати перевода кнопки нету, там какой-то @NotReady) игровой клиент вылетает.
3. если в группе из персонажей 1-3 уровня, кто-то подымается до 4-уровня, то игра не начиналась (скорее всего 4-го уровня персонажей не хватало для начала игры?) Как вообще в таких ситуациях разруливается? Вся группа пойдет играть на сервер, где играют 4-5-6 уровни?
4. Если в группу будет входить 4 игрока одного и того же класса(например паладин или заморозка), интересно как будет разруливаться баланс? :)

Пн апр 02, 2012 6:53 am

Ответить с цитатой
Mascher писал(а):
= Если в группу будет входить 4 игрока одного и того же класса(например паладин или заморозка), интересно как будет разруливаться баланс? :)
как обычно, вчера играл против 5 сорок, хотя в нашей команде небыло ни одной :)

Пн апр 02, 2012 11:58 am

Ответить с цитатой
Дайте удар щитом танку на первом уровне и всё. Ни понимаю щит в реальности есть, но бить им нельзя - это чуш!!! :cry: Для баланса на первых уровнях он пусть стоит 50 ЦП и усё...

Пн апр 02, 2012 12:19 pm

Ответить с цитатой
А палам то что делать? чуть к толкучке приблизишся так сходу фокус и "привет респ, мой частый друг", раз очки не начисляют за отхил в "спокойной" обстановке

Пн апр 02, 2012 12:25 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Палы пусть бегают. И орут в ТС чтобы их дефила команда. И всё решено с палами, а вот танки другая история...

Пн апр 02, 2012 12:27 pm

Ответить с цитатой
танки тоже пусть бегают и орут чтоб их прикрыли и они могли нафрагать, а то не прокачаются :D

блин, вы прям настроение испортили темой про танков, понятно что ЗБТ и т.д. но все равно :D
ладно вечером гляну что да как, надеюсь на ЗБТ достаточно народу набралось? а то повторится история с 2 лвлными персами, для которых не набиралось народу для старта боя

Пн апр 02, 2012 2:25 pm

Ответить с цитатой
Асчки опыта нннада? :geek:

Пн апр 02, 2012 2:36 pm

Ответить с цитатой
ага вечерком глянем-с -) мб мой техник отстрелит все лишнее прелюбодеям обижающих танков

Пн апр 02, 2012 2:37 pm
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.