Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 04, 2025 3:57 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
История мира (Альфа тест) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: История мира (Альфа тест)
Цитата:
"- Восседать на вершине мироздания, и вкушать плоды? Ха, да на кой чёрт мне вечная жизнь, я что, здесь сгнить должен?? - воскликнул Аргус, откинув от себя золоченый бокал с вином, впрочем тут же перехваченный другой рукой. Красные капли выплеснулись, оросив его темную руку, и ручейком потекли по столу.
- А что тебе не нравится? Так жить можно. - задумчиво произнесла вторая голова, и поболтав остатки вина в кубке опрокинула его в свою глотку.
- Можно, - согласилась первая голова, - но скучно. И прекращай уже вино жрать! - первая пресекла все попытки второй дотянуться до кувшина, - пьешь один, а башка потом раскалывается у обоих.
- У-у-у, какой ты зануда..."

Вот, вот) можно и нужно по его средствам сатирикон вводить, о чем я и говорил)

Сб дек 10, 2011 10:23 am
Профиль ICQ

Zodchyi писал(а):
Мне очень понравился рассказ. Правда сложно как, то представить себе недавно рвавших глотки богов в одном тронном зале. Может с выбором места поиграть. Вроде некоего "Зала Совещаний богов". По моему персонаж Химера хорошо удалась в сочинении.

Так получилось, что ответить послали меня. )
Итак, в рассказе оговорено, что боевые действия были закончены достаточно давно. Быть может, не по меркам богов, но можно сказать, что как раз идет перемирие. Поэтому автор не видит ничего плохого в том, что они все собрались вместе.

Так же Франботокс просил сказать, что он не хочет выписывать характеры Богов более детально, его рассказ не более, чем фундамент, для возможности каждому додумать что-то свое.

Вс дек 11, 2011 8:14 am

Ну вот и подошла 2 часть рассказа=))
Я учел некоторые пожелания, но в основном все осталось по прежнему.
Так как я решил что если учитывать пожелания всех, то это уже не будет мой Рассказ, а просто сборная солянка получится.
И так 2 часть прошу прочитать, так сказать на ваш не предвзятый суд=))

Громкий смех богов разнёсся по залу, отражаясь от стен. Невозможно было понять, кто засмеялся первым, кто был тем, кто посмел разорвать недавно наступившую тишину.
- Нет! Нет, нет,нет! - словно лай разъяренных собак, прокатилось по залу возмущённое эхо ,и голоса богов, казалось, вторят друг другу. Химера тем временем, удивилась сплоченности ответа, такой нетипичной для этих, мечтавших когда-то перегрызть друг-другу глотки, существ, и продолжила:
-Хм… Я безусловно ожидала именно такого ответа. Ну и?! - она замолчала, чтобы приподнять свою «маску» , и сплюнуть, переполняющий её яд, на пол. Пол в тот же момент задрожал и на миг его частично заволокло бледно-зеленой дымкой. Боги, не отрываясь, смотрели на Химеру, ожидая, что же она предпринят теперь, когда ей так категорично отказали.
-Мерзость, - проворчал Зар, до которого дошло облачко дымки.
-Меня не волнует, что ты об этом думаешь, - сказала Химера и продолжала,- почему же Вы так просто отказываетесь?
Аргус оглядел всех и, задумчиво посмотрев на своих «братьев» по сущности, осторожно начал:
-Я наверное выражу общее мнение… Во первых: с чего ты решила, что мы клюнем на твою уловку? - Недоумение и интерес загорелись дуэтом в глазах Зара и Крома. Химера славилась своей хитростью, поэтому никто не сомневался, что сама ее идея была самой настоящей ловушкой.
- Я поясню, судите сами, вы день ото дня ведёте перепалки, так? – улыбнулась Химера, глядя на Бога Орков и Бога Гномов.
В ответ, оба кивнули.
- И всегда расходитесь миром, так?
И вновь, они подали знак согласия:
- С чего ты решила, что мы как малые дети начнём войну, как - бы ты её не описывала, из-за повседневных вещей? – подал голос Кром. Наверное, только у Богов считалось повседневностью, расплющить голову врага молотом, а потом с ним выпить доброго вина.
-Все мы знаем, что никакие мы не друзья, и все всегда хотим помериться силой. Узнать, кто из нас сильнее, главнее или умнее и хитрее. А так, как в первый раз не вышло… В общем, я подала идею, а если кто-то не хочет участвовать в данном мероприятии, может высказать протест - никто этого труса держать не будет! – Химера закончила уже на повышенных тоннах. Тугодумность и недоверие богов ее раздражали, хотя она прекрасно понимала, что так и должно быть. Боги никогда не доверяли друг-другу. Если бы над богами можно было одержать победу с помощью яда, все бы уже давно только им бы и питались. А силовые приемы, хех, силовые приемы использовались всегда, да вот только это уже становилось похожим на традицию больше, чем на конфликт, уж больно силы равны были.
-Тогда я продолжу? –Химара потянулась к кубку и, приподняв маску, чуть пригубила вино, - как я уже говорила, есть четыре фактора успеха. Мы создали страну Песков, Джунглей, Гор и Моря, так?
Все одобрительно закивали. Отрицать очевидное было бы уж слишком глупо.
- Эти четыре разных мира существуют в гармонии и без нашего вмешательства, так как между ними баланс.
-Урок истории и мироведения, решила провести? - саркастически усмехнулся Кром .
Зар совершенно неожиданно для себя. Поддержал Крома, а вот обе головы Аргуса смерили их таких взглядом, как будто вместо богов, видел перед собой двух склизких червей с орочьих болот. Левая голова даже что-то пробормотала насчет вони из угла.
Естественно войны, прения между богами, и даже смерть целой расы, ничто не сможет помешать богам гордиться. Гордость за мир, что назвали они Panzar, который так и манил своим совершенством. Моря, то неистово рвущие скалы в клочья, то не спеша ласкающие берега. Горы настолько грациозные и высокие, что можно достать до солнца, и настолько богатые, что драгоценными металлами, что ими можно осыпать все. И без того бескрайние пустыни, которые, в свою очередь, расцветают от дождя, и зрелище, которое открывается взору в этот сезон, настолько пропитано покоем и красотой, что сам Кром готов реветь как дитя. А дождь ведь тоже приносят ветра, вместе с запахом джунглей, в которых, настолько дикая и раскидистая природа, что орки приклоняют колени, пред мощью живого леса и не решаются заходить туда, дабы не потеряться. Ведь потом найти зеленого орка среди зеленых деревьев будет слишком сложно.
-Я думаю, что турниры надо проводить поочерёдно в разных владениях каждого из нас, и не должны они походить на резню в коровнике, а радовать наш взгляд. Там мы и увидим чья раса будет лучшей ,-закончила свою мысль Богиня людей.
- Стоп! - возмутился Кром, - какие команды? Я ни с кем в союз не вступлю, без награды.
-Я предлагаю не союз, а взаимодействие наших рас, - сказала Химера таким тоном, как будто Кром спросил у нее, какого цвета небо, - чтобы доказать, что мои помыслы чисты, я отправлю на состязания моих лекарей, наилучших в Panzare, чтобы вы почувствовали их поддержку, когда будете на грани гибели, и инквизиторов которым я симпатизирую, как вы все знаете и которые, словно стая летучих мышей, проникают в стан врага, вырезая все на своем пути.
Зар, задумчиво кивнул, почесывая подбородок совей массивной рукой. Похоже, что до него начала доходить суть всей задумки Химеры.
- А что, идея не плохая. Я дам самых неистовых воинов Берсерков и крепких, как скалы, Танков в тяжелых доспехах! А то кто твоих лекарей прикрывать то будет! – рассмеялся Зар. Идея ему действительно понравилась.
-Я не любитель бесплатного риска, так что, - задумался Кром, - стрелков - техников и наверно, так и быть, сапёров, как поддержку твоим громилам. А там посмотрим, что крепче: хороший молот или отесанный ствол дерева? – Кром переглянулся с Заром.
Все боги приподнялись духом, и уже предвкушали, как их честь, без вреда для мирового баланса, возвысится, и будут они лицезреть поединки между сильнейшими сынами своих наций, и как будут те в сражении доказывать мощь своих богов, и объединятся с более сильными союзниками, не забывая о главной цели.
Только Аргус сидел молча и не выказывал интереса. Все обратили на это внимание.
- А ты что ? Всё? Сдался, о, наимудрейший маг! - сказал укоризненно Зар, - да и что ты сможешь противопоставить моим могучим мужам, не считая длинных и кривых ног своих дев, - со смехом продолжал Бог Орков, - мои воины с радостью распнут их на воротах, и сорвут кожу с их тощих задниц, а головы повесят на ремни, вместо пряжек.
-А вы что? Думаете, что мои сыны пойдут, как бараны на убой? А держать их в страхе тоже не выход. Дума меня одна гложет: вот если они и в правду окажутся так сильны и находчивы, не стоит ли их наградить чем? Я дам своих магов и волшебников, силы огня и льда покажут вам, что смеяться над магами совсем негоже. От себя добавлю, что по мере роста их таланта и мастерства, я буду или награждать их богатствами, или обучать новым заклятьям, на их собственное усмотрение. А что вы предложите своим подчиненным? – спросил Аргус.
Боги обменялись взглядами. Было видно, что все присутствующие перегрызли бы друг другу глотки, при первой же возможности. Нарастающую в комнате антипатию прервал Кром.

Пн дек 19, 2011 11:25 am

Не защитывайте в Дабл Пост=))
Ошибки правил Mr.Kufufu с BeOn.ru и Зоу.
Всем спасибо все свободны=))

Пн дек 19, 2011 11:39 am

Молодец :) . А у меня все несколько мрачнее получилось: боги темнее, злее и в месте с тем ничтожнее... А у тебя позитивчик прям :D

Я понял что слова теперь бесполезны,
Я видел небо - оно бесконечно!

Пн дек 19, 2011 2:02 pm

пасибо но это 2 часть рассказа начало в начале поста=))

Пн дек 19, 2011 2:13 pm

Да языческие божки именно такие и должны быть ведь они являются сверх надменными копиями народов поклоняющихся им. Всё в точку.

Пн дек 19, 2011 3:01 pm

Спасибо Спасибо на то и акцент =))

Пн дек 19, 2011 6:29 pm

Вот она рыба ... автор молодец учел критику и пожелания ))) а Заровская характеристика эльфиек - просто убила ) Жду продолжения !

Вс дек 25, 2011 5:28 pm

=)) Благодарю =))
А я думал все уже Забили на мою писанину=)) Никто не коментит и судя по всему не читает=))
Так что продолжение пока не пишется =)

Пн дек 26, 2011 6:20 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.