|
Автор |
Сообщение |
thisone
|
 Re: Обсуждение классов
в текущем виде заморозка разве танка хоть как-то колышет? если только инстансом поймают.
|
Сб дек 03, 2011 10:58 pm |
|
 |
matvey260
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 3:54 pm Сообщения: 218 Откуда: Moscow
|
_________________ Revan - техник.
|
Сб дек 03, 2011 11:03 pm |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
Я не недалёкий. Я не буду спорить что эти способности не нужные, но либо их удалять, либо оставлять какие есть. Измены испортят весь фан этих скилов. Неуязом можно в конце матча пробежаться, ради прикола. А техник сам по себе бесполезен.
Вс дек 04, 2011 12:11 am |
|
 |
Lehiz
|
Вы даже не представляете как часто я это слышу)) А по теме я согласен что антиграва хоть и забавная но бесполезная.
|
Вс дек 04, 2011 1:36 pm |
|
 |
matvey260
|
Так надо с этим что-то делать! 
|
Вс дек 04, 2011 2:19 pm |
|
 |
thisone
|
А что не так? Неуязвимым же персонаж остается. Гномьи городки или сау сапера поломать - отлично работает. И вполне логичным казалось что сбили с ног - можно добить. Иначе фиг остановишь. Порипают стаки - будет чуть другое, но свою задачу же скил выполняет. Делать дешевле или бустить - я только за, конечно. 8 танков будут тупо утюжить всю карту.
|
Вс дек 04, 2011 2:25 pm |
|
 |
matvey260
|
Возникает вопрос: а на что щит нужен(магический или простой)?Да он для этого и нужен что бы подойти и уничтожить постройки техника (но в общем этим должен заниматься берс)!8 танков будут утюжить всю карту? Ты что с дубу рухнул я уже объяснял что неуязвимость можно сбить повалив танка и добив смертельным ударом (а еще ведь есть и заморозка ,которая делают эту способность бесполезной).
|
Вс дек 04, 2011 2:46 pm |
|
 |
TrueCrab
Зарегистрирован: Ср авг 17, 2011 6:45 pm Сообщения: 216 Откуда: Санкт-Петербург
|
Я плачу... ЧТО ЗА ФИГНЯ?!Как ты иначе остановишь танка? Просто после таких предложений возникает мысль и складывается мнение, что автор темы — фундук, если не говорить плохо. Уже говорили до меня — техник в кв бесполезен. Бустить танков — ломать и без того шаткий баланс.(Сейчас заряженного танка ничего кроме инстанта или волны не способно остановить, и то нормальный танк не даст себя в обиду всяким магичкам и соркам). Как уже писалось, хочешь улучшить кого-то одного — придумай как бустить остальных. Тему можно закрывать. ТОЛЬКО МОЕ ИМХО!
Пн дек 05, 2011 5:36 pm |
|
 |
matvey260
|
 |  |  |  | hooce писал(а): Я плачу... ЧТО ЗА ФИГНЯ?!Как ты иначе остановишь танка? Просто после таких предложений возникает мысль и складывается мнение, что автор темы — фундук, если не говорить плохо. Уже говорили до меня — техник в кв бесполезен. Бустить танков — ломать и без того шаткий баланс.(Сейчас заряженного танка ничего кроме инстанта или волны не способно остановить, и то нормальный танк не даст себя в обиду всяким магичкам и соркам). Как уже писалось, хочешь улучшить кого-то одного — придумай как бустить остальных. Тему можно закрывать. ТОЛЬКО МОЕ ИМХО! |  |  |  |  |
Привет .Как я вижу ты никогда не играл с норм магичками -это печально.Особенно для тебя повторяю и так 1:Сейчас не целесообразно использовать "неуязвимость" из-за ее стоимость и эффективности ,я так думаю лучше набить стаков или использовать таран.2:Баланс : да согласен неизвестно как поведет себя баланс .На паблике может неуязвимость и эффективна, но в клан варах от нее нет пользы. 
|
Пн дек 05, 2011 6:06 pm |
|
 |
Jerrido
Зарегистрирован: Вт июн 01, 2010 11:25 am Сообщения: 827 Откуда: Ryazan, Russia
|
А обстроенные турели тоже тараном выносить?
|
Пн дек 05, 2011 6:51 pm |
|
|