Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:36 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Обсуждение классов 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Обсуждение классов
в текущем виде заморозка разве танка хоть как-то колышет? если только инстансом поймают.

Сб дек 03, 2011 10:58 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
в текущем виде заморозка разве танка хоть как-то колышет? если только инстансом поймают.

Да в общем .

Сб дек 03, 2011 11:03 pm

matvey260 писал(а):
Привет мой недалекий FG как же без тебя:
Еще раз для тебя насчет неуязвимости хорошо от физ атак ,но подумай эта способность совсем ненужна в клан варах да и на паблике если магичка не криворукая от этой способности 0 толку!
Насчет техника смотри :отвлекаться и ждать пока противник наконец соизволит спуститься глупо ,а насчет аркебузы она против магичек и волшебниц эффективна но не против танка или берса толку мало а насчет союзников в 10 случаем из 20, волшебницы или магички мазали по летающему врагу а если он будет стоять так его и убить будет легче и насчет анимации я не скажу что она прям сверхъестественна .

Я не недалёкий. Я не буду спорить что эти способности не нужные, но либо их удалять, либо оставлять какие есть. Измены испортят весь фан этих скилов. Неуязом можно в конце матча пробежаться, ради прикола. А техник сам по себе бесполезен.

Вс дек 04, 2011 12:11 am

ZerKer95 писал(а):
А техник сам по себе бесполезен.

Вы даже не представляете как часто я это слышу))
А по теме я согласен что антиграва хоть и забавная но бесполезная.

Вс дек 04, 2011 1:36 pm

Цитата:
Я не недалёкий. Я не буду спорить что эти способности не нужные, но либо их удалять, либо оставлять какие есть. Измены испортят весь фан этих скилов. Неуязом можно в конце матча пробежаться, ради прикола. А техник сам по себе бесполезен.

Так надо с этим что-то делать! :!:

Вс дек 04, 2011 2:19 pm

А что не так? Неуязвимым же персонаж остается. Гномьи городки или сау сапера поломать - отлично работает.
И вполне логичным казалось что сбили с ног - можно добить. Иначе фиг остановишь. Порипают стаки - будет чуть другое, но свою задачу же скил выполняет. Делать дешевле или бустить - я только за, конечно. 8 танков будут тупо утюжить всю карту.

Вс дек 04, 2011 2:25 pm
Профиль ICQ

thisone писал(а):
А что не так? Неуязвимым же персонаж остается. Гномьи городки или сау сапера поломать - отлично работает.
И вполне логичным казалось что сбили с ног - можно добить. Иначе фиг остановишь. Порипают стаки - будет чуть другое, но свою задачу же скил выполняет. Делать дешевле или бустить - я только за, конечно. 8 танков будут тупо утюжить всю карту.

Возникает вопрос: а на что щит нужен(магический или простой)?Да он для этого и нужен что бы подойти и уничтожить постройки техника (но в общем этим должен заниматься берс)!8 танков будут утюжить всю карту? Ты что с дубу рухнул я уже объяснял что неуязвимость можно сбить повалив танка и добив смертельным ударом (а еще ведь есть и заморозка ,которая делают эту способность бесполезной).

Вс дек 04, 2011 2:46 pm

Я плачу... :cry:
ЧТО ЗА ФИГНЯ?!
Цитата:
Возникает вопрос: а на что щит нужен(магический или простой)?Да он для этого и нужен что бы подойти и уничтожить постройки техника (но в общем этим должен заниматься берс)!8 танков будут утюжить всю карту? Ты что с дубу рухнул я уже объяснял что неуязвимость можно сбить повалив танка и добив смертельным ударом (а еще ведь есть и заморозка ,которая делают эту способность бесполезной).

Как ты иначе остановишь танка? Просто после таких предложений возникает мысль и складывается мнение, что автор темы — фундук, если не говорить плохо.
Уже говорили до меня — техник в кв бесполезен.
Бустить танков — ломать и без того шаткий баланс.(Сейчас заряженного танка ничего кроме инстанта или волны не способно остановить, и то нормальный танк не даст себя в обиду всяким магичкам и соркам).
Как уже писалось, хочешь улучшить кого-то одного — придумай как бустить остальных.
Тему можно закрывать.
ТОЛЬКО МОЕ ИМХО!

Пн дек 05, 2011 5:36 pm

hooce писал(а):
Я плачу... :cry:
ЧТО ЗА ФИГНЯ?!
Цитата:

Как ты иначе остановишь танка? Просто после таких предложений возникает мысль и складывается мнение, что автор темы — фундук, если не говорить плохо.
Уже говорили до меня — техник в кв бесполезен.
Бустить танков — ломать и без того шаткий баланс.(Сейчас заряженного танка ничего кроме инстанта или волны не способно остановить, и то нормальный танк не даст себя в обиду всяким магичкам и соркам).
Как уже писалось, хочешь улучшить кого-то одного — придумай как бустить остальных.
Тему можно закрывать.
ТОЛЬКО МОЕ ИМХО!

Привет .Как я вижу ты никогда не играл с норм магичками -это печально.Особенно для тебя повторяю и так 1:Сейчас не целесообразно использовать "неуязвимость" из-за ее стоимость и эффективности ,я так думаю лучше набить стаков или использовать таран.2:Баланс : да согласен неизвестно как поведет себя баланс .На паблике может неуязвимость и эффективна, но в клан варах от нее нет пользы. :ugeek:

Пн дек 05, 2011 6:06 pm

А обстроенные турели тоже тараном выносить?

Пн дек 05, 2011 6:51 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 24 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.