В связи с тем, что уровни в таблице более не показываются, я предлагаю создать базу шмоток. Так как далеко не каждый знает наизусть внешний вид шмота у других рас, то, думаю, эта база многим пригодится. Любой желающий сможет заглянуть в неё и с точностью до 3-4 уровня узнать, какой уровень у противника. Всех, кто желает, и самое главное, может чем-то помочь: милости просим.
Итак, основные правила:
1. Скриншотить
желательно в 1920х1080. Это, однако, не значит, что если у вас другое разрешение, то вы не сможете ничем помочь. Но если есть два скриншота одинаковых шмоток в разном разрешении, то приоритет будет отдан б
ольшему разрешению. Это делается для того, чтобы можно было легче рассмотреть детали.
2. Скриншоты делаются в "Примерочной". Как и чем скриншотить – дело каждого.
3. Раскрашенные шмотки не подходят. Если не ошибаюсь, то в примерочной можно снять краску, не сохраняя изменения (делайте на свой страх и риск, я не уверен).
4. Скриншотим сеты целиком. То есть все шмотки 1-7 уровня, затем 10-17 и т.д. Никаких смесей вроде: пояс 10 уровня, остальное 1-7. Если одна шмотка отсутствует – это не подходит. Только цельные сеты. Скриншоты делаются с 4 ракурсов: спереди, сзади, слева, справа.
5. Оружие скриншотим только с одной стороны, если этого достаточно. Например, для клинков инквизитора одного ракурса достаточно, а вот чтобы разглядеть щит танка потребуется уже два снимка.
6. Будьте терпеливы, не делайте скрины, когда персонаж выполняет какую-то анимацию. Дождитесь, когда этот непоседа успокоится. Положение птичек на заднем плане не так важно.

Вот приблизительный пример, как это должно выглядеть.
Инквизитор.
Оружие:
1) Начальное

2) 4 уровень

3) 7 уровень

4) 10 уровень

Сет 1-7:

Вроде всё. Если у вас есть предложения по поводу изменения этих правил – пожалуйста, высказывайтесь. Может быть я что-то не учёл. Давайте сделаем это вместе, уверен, многие будут благодарны!