|
Голосование по поводу наглых гномов.
Голосование по поводу наглых гномов.
Автор |
Сообщение |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: Голосование по поводу наглых гномов.
я ещё раз повторяю - мы не будем вайпать всех из за нескольких человек.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 01, 2012 10:02 am |
|
 |
Оzzy
|
Порезка прокачки хилу, полностью собираются переделать систему начисления очков, сорок тоже хотят обрезать по опыту, изменение баланса между уровнями, вроде как предвидится какие-то изменение баланса в классах. Плюс канониры. То, что вспомнил на вскидку. Лично мое мнение, что выйп будит. Но это сугубо мое мнение и домыслы.
Пт июн 01, 2012 10:05 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
работа по доработке проекта может происходить и после резила, и это не значит, что после каждого изменения надо вайпить
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пт июн 01, 2012 10:09 am |
|
 |
makcmad
|
На мой взгляд не убедительно. Хилы до этого фармили будь здоров, изменив систему начисления очков, достигнут (надеюсь) золотой середины для хила в плане опыта, т.к. сейчас они набирают очень мало за раунд, друг, играющий за хила, говорит, что ему не дается опыт ни за рес, ни за неуязвимость (сам не играл, не знаю). Сорки сейчас фармят как сумасшедшие (что к слову не мешает их довольно легко обгонять всем кому не лень), их порежут, и минуя пропасть малой экспы как у хила, опять же придут к золотой середине, но уже для сорок. Баланс игры делается и после релизов, без всяких вайпов, яркий пример - BF3, Lineage2. Под достойными примерами я подразумеваю получение игровой валюты, кристаллов, шмота с помощью хаков или багов, которые плюс ко всему нельзя отследить и забанить только виновных персов\аккаунты. Эксплойт турелей неприятен, но существенный дисбаланс в игру не вносит, особенно сейчас, ведь быстро прокачавшихся, не умеющих толком играть (потому что не видели игру за этим фармом) людей с одной плюхи сносят персы на 5-8 уровней младше. А требовать вайп из-за того, что кто-то прокачался быстрее и халявнее - зависть что-ли.
_________________ Makcmad JR - Канонир 28 УБЕРИТЕ ВИБРАЦИЮ XBOX-360 GAMEPAD! ВВЕДИТЕ ДЕТАЛЬНЫЕ НАСТРОЙКИ ГРАФИКИ!
|
Пт июн 01, 2012 10:23 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Сам просил, будет тебе новая тема. Погоди немного. 
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт июн 01, 2012 10:54 am |
|
 |
Hans
|
Господа, данная проблема решается и в скором времени она будет исправлена.
|
Пт июн 01, 2012 11:00 am |
|
|