|
| Автор |
Сообщение |
|
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
 Re: Дисбалансные зоны
Что-то статистика не показывает 95% доминации со стороны защитников. Видимо, проблема имеет локальный характер на стороне одного единственного пользователя 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Вт май 29, 2012 11:04 am |
|
 |
|
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Анатас а не могли бы вы обьяснить нытику почему респавн происходит волнами? Помоему не круто когда она команда ресается за 2 секунды а другая ждет 20. Это напоминает азартные игры
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
| Вт май 29, 2012 11:06 am |
|
 |
|
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Перейдем к другим картам:
Деревня в джунглях Нет нормальных точек для канониров. До любой точки 3 секунды бега. Маги/канониры с противоположных сторон легко достреливают друг до друга. Если маг не тупит, то запросто уничтожит пушку до того, как гном ее построит. Короче, карта ущербна для канониров.
Капище орков Считаю не справедливым тот факт, что у одной команды (вроде синии) есть отличный камень для установки пушки (там еще какой то корень торчит, чтобы на него запрыгнуть), а у другой все места в легкой досягаемости.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Вт май 29, 2012 11:09 am |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
|
Это нормальная практика для всех подобных развлечений. Просто представьте, если бы у каждого был персональный таймер на воскрешение? 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
| Вт май 29, 2012 11:10 am |
|
 |
|
Evil Archer
|
Если я не ошибаюсь, то это называется респ вертолетного типа. Его используют, например, в страйкболе.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
| Вт май 29, 2012 11:10 am |
|
 |
|
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Было бы очень хорошо  15 секунд на созерцание смерти
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
| Вт май 29, 2012 11:11 am |
|
 |
|
Evil Archer
|
Кстати, считаю не правильным, что умерший персонаж может наблюдать за ходом битвы и сообщать важную инфу живым
|
| Вт май 29, 2012 11:13 am |
|
 |
|
JIapuyc
|
Надо бы камеру сразу переключать на союзника... Причем от 1 лица или от 3 но без возможности вертеть направление А можно тему изменить на " Нытье Лариуса или что то типо того" ?
|
| Вт май 29, 2012 11:18 am |
|
 |
|
Anatas
Panzar Studio
|
Тему можно закрыть, потому что она действительно не имеет конструктивного зерна.
|
| Вт май 29, 2012 11:29 am |
|
|