Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт ноя 06, 2025 1:19 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Stream by Mozgru 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Stream by Mozgru
Понравился стрим за инка, агрессивно очень :twisted:

Ср май 23, 2012 11:06 am

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):

И продолжаем до бесконечности. Тут просто нечего комментировать.

Настоящему мужчине всегда есть, что сказать. Конечно, если он – настоящий мужчина. (с) :mrgreen:

а стрим - норм, мне понравился. музон тока чуть потише надо, звуки из игры не слышно

Ср май 23, 2012 11:08 am
Профиль ICQ
Гайдодел

Ответить с цитатой
mozgru писал(а):
6a6yJl9 писал(а):
Комментарий от берса, на счет стиля игры, это конечно 5 баллов. :D Хотя ответ "я играю ради экспы" еще смешнее.

Для меня фан от игры: чем у меня длиннее - тем лучше. Инквизитором у меня длиннее. Это единственный класс, который при неграмотных действиях противника, может вынести соло весь респ. :)

И вообще - какие комментарии нужны в этой игре?
Как пример инквизитор:
- Сейчас я нагну этих 2х гномиков, хила, мага. *нагибает все что сказал, дохнет от пропущенной паверки орка.
- Да, не повезло, сейчас пойду в центр и нагну там все что успею до смерти. * дошел до центра, убил пару человек, сдох
- Что ж, в этот раз не повезло

И продолжаем до бесконечности. Тут просто нечего комментировать.

как жаль, что у меня железо ватное, я бы показал тебе, что и как и где комментировать, даже тупо махая дубиной можно много чего поведать зрителю(относительно "тупого" махания дубиной).

а насчёт берсов и их стиля игры, да нет ребята вы не видели просто "плохих" берсов с керном(постоянно), бегающих только в точку и т д, поиграйте на малых лвлах за какого нить техника и поймёте, что берсы , как и инки бывают редкостное буэ.

Ср май 23, 2012 12:33 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 23 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3