|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
Приму в дар аккаунт со 100 кристаллами
| Автор |
Сообщение |
|
tehEdge
|
 Приму в дар аккаунт со 100 кристаллами
Приму в дар аккаунт со 100 кристаллами и хотя бы одним свободным слотом для перса. Сам испортил себе основной (и не один -_\\ из-за нечаянной покупки гребаного реса за 1 кристалл, разрабы игнорят (оно и понятно, итак дел по горло) и теперь не могу взять неделю према. p.s. Надеюсь, в ближайших патчах кнопку "купить ресурсы" и подобные сделают с подтверждением... p.p.s. Я конечно, понимаю, что у вас супер отменная концентрация внимания и самообладание, но вот уставший после трудового дня человек, зашедший в игру, не всегда может сосредоточенно следить в процессе нудного крафта сотен булыток за количеством оставшихся ресурсов (и да, кстати, эти яркие зеленые\красные циферки прямо в иконке реса совершенно нечитабельны, по крайней мере на моем рабочем разрешении экрана, как предложение - писать их над иконкой реса, оффтоп конечно) Попрошу обойтись без троллинга (мне жаль будет ваши потраченные время и старания, т.к. у меня иммунитет к нему)

|
| Пт май 11, 2012 6:10 am |
|
 |
|
JmurikFD
|
 Re: Приму в дар аккаунт со 100 кристаллами
Вроде взрослый человек, но по этой фразе понятно Что разум не выше 5 класса 
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Пт май 11, 2012 9:09 am |
|
 |
|
Ma4o
|
Могу подарить два акка с персами 10 и 15 левла. На одном премиум 6 дней остался.
_________________ Ем орков
|
| Пт май 11, 2012 9:14 am |
|
 |
|
JmurikFD
|
Опа, прокатило, не верится, нужно тоже попробовать Приму в Дар мотоцикл, желательно спортбайк, японку, от 600кубиков, 2011-2012 г.в, спс.....
_________________ -Откуда у одного человека, может быть столько врагов?! -Я очень общительный.............а еще пью! )))) FGT 205на всякий случай community@panzar.com Берс-девятнадцатый -on Сапёр- Тридцатый -on СистерсФаер-девятый -off
|
| Пт май 11, 2012 9:48 am |
|
 |
|
Mishka
|
 тебе даже копейку то не подгонят  .
_________________ Mishka-Инквизитор 14 уровня.
|
| Пт май 11, 2012 2:34 pm |
|
 |
|
tehEdge
|
Jmurik, твое жалкое квакание и вечный плач на форуме только умиляют =) К сожалению, я завтра уезжаю эдак на неделю, поэтому и нужен был акк с кристаллами, а не премом. Но все равно спасибо за щедрость.

|
| Пт май 11, 2012 4:31 pm |
|
 |
|
JmurikFD
|
Зачем мне копья, у мя есть газ3110 Да ладно?! объяснения , факты, не вижу, так что не пи**и тут. И насчет плаканья, тогда ты, ты походу вообще рыдаешь.....
|
| Пт май 11, 2012 4:52 pm |
|
 |
|
tehEdge
|
Я приехал, тема все еще актуальна. Кто может помочь, пишите в личку, и когда вопрос будет решен, отпишу в топике.

|
| Сб май 19, 2012 6:37 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|