|
| Автор |
Сообщение |
|
gigertag
|
 Re: Режимы игры
Кланвары это конечно хорошо, но лично у меня ни времени ни желания собирать кланвары нет(думаю таких как я множество). Каким образом какая то определенная игра может быть легче в каче? Если вся игра Panzar заключается в круг 5х5, то долго в нее играть не будут. Людям просто надоест. Захват замка с помощью круга 5х5, захват точки 5х5, удержание точки 5х5... Надеюсь в будущем что то изменится.
|
| Пт май 04, 2012 2:10 pm |
|
 |
|
Askin
|
я могу приравнять это к тому, что все люди "идиоты"? ...соединение потеряно.
|
| Пт май 04, 2012 2:12 pm |
|
 |
|
gigertag
|
Сравнение прямо таки грубое.
|
| Пт май 04, 2012 2:14 pm |
|
 |
|
Дубану
|
Фантазии у людей море, больше вариантов игры, больше карт с различными постройками... Достижения, кланвары, осады, батл граунды... Все уже придумано, главное грамотно это использовать. Надеемся все будет...
_________________ Вытанчу - 27 - on мой стрим, http://www.own3d.tv/imsacred
|
| Пт май 04, 2012 2:45 pm |
|
 |
|
Beatheart
Зарегистрирован: Пт авг 19, 2011 7:41 pm Сообщения: 594 Откуда: Старый Оскол
|
а что с "ЗАХВАТОМ ФЛАГА"? Флаг один, находится в укрепленном месте, одному не захватить и не защитить. Тоже простор для командных действий.
Мне тоже нравится играть в "Цитадели Алхимиков", можно сделать подобную карту по образу и подобию второй части фильма Властелин Колец, где орки штурмовали Хельмову Впадину. Крепость с несколькими рядами стен, атакующая команда берет точку на стене, за стеной, она становится их респауном, они идут на следующую. Только хотелось бы сделать штурмовые лестницы как в фильме, осадную башню для взятия первого ряда стен, таран для последних ворот, котлы со смолой и слабое место стены чтобы взорвать её бочкой.
|
| Пт май 04, 2012 2:47 pm |
|
 |
|
Negat0r
|
И ещё энтов, обязательно введите энтов!
_________________ Керосинчику не желаете?
|
| Пт май 04, 2012 3:10 pm |
|
|