|
Автор |
Сообщение |
Askin
|
 Re: Теория заговора
 |  |  |  | Цитата: Он истину глаголит. Тоже самое сказали марсиане, что паркуются у меня в ванной. А еще разработчики читают наши мысли через монитор, этим, кстати, и объясняется то огромное количество лагов, когда начинается бой. Но я то все знаю, я, ну и мой кот, кролик, черепаха, два хомячка и марсиане, защищены! Мы все носим шапки из фольги, чтобы ни кто не смог залезть в наш моск! (Но на самом деле моск у нас общий - надмозг, и мы его защищаем! И имя мне легион ибо нас много!) |  |  |  |  |
Клевая у тебя фотка. Ты мне понравился. Давай познакомимся?  ...соединение потеряно.
|
Чт май 03, 2012 10:52 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Это фотка из интернета.
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт май 03, 2012 10:56 pm |
|
 |
Askin
|
О нет, К.О. не ври мне! Я не верю! Как же так! Господи! Только нашел своей переменчивой натуре красивого парня, как разом мне все обламывают!  ... соединение потеряно.
|
Чт май 03, 2012 10:57 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
Убейся об стену  я не проходил спецподготовку по расшифровке сообщений из интернета 
_________________ В адресную строку вписываем (javas cript без пробела): javas cript:var s = document.createElement('script');s.type='text/jav ascript';document.body.appendChild(s);s.src='http://erki e.github.com/asteroids.min.js';void(0);
|
Чт май 03, 2012 11:19 pm |
|
 |
Askin
|
Грамотность у тебя плохая. Правильно пишется "ап стену". Эта не моя проблема солдат! Правительство предоставило тебе возможность обучится всему, что есть в культуре аборигенов из интернета. Но ты не использовал этот шанс. Выживай в этих джунглях из маршрутизаторов как хочешь. Но если вдруг тебе понадобится помощь, то я готов подставить свое мохнатое плечо. Держись солдат, родина тебя не забудет! *...соединение потеряно.*
|
Чт май 03, 2012 11:23 pm |
|
 |
GalenUlfer
|
 В таких темпах ариорх опять наведается к нам 
|
Чт май 03, 2012 11:26 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
конечно, разрабы это специально делают, что бы модеры не расслаблялись, да.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Пт май 04, 2012 4:57 am |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Улыбнуло, но, имхо, давайте на этом остановимся 
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт май 04, 2012 10:45 am |
|
|