Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 1:25 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Несколько вопросов разработчикам 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Несколько вопросов разработчикам
Приветствую вас, некоторые из этих вопросов наверняка звучали, но ответа на них я не нашел.

1. Планируется ли в дальнейшем ввод новых игровых классов и рас?

2. Будут ли дорисованы 4-ре недостающие модельки для уже существующих классов?

3. Появится ли возможность выбора пола для всех классов?

4. Будит ли улучшена балансировка игроков в командах, например равное количество хиллеров на команду и т.д.?

5. Будит ли перерисован Инквизитор и его способности, этот класс на данный момент один из интереснейших, но внешне он в сочетание со своими абилками напоминает какой то салат:
Рогатый мужик в юбке, от которого разлетаются летучие мыши, способный выть как волк на луну, а клетка из копий которые появляются прямо из земли? А магия огня, от куда она у него? А что вообще убило, так это то, что он ещё и РЫГАЕТ зелёной блевотой. Я бы аплодировал стоя, если бы блевал Орк ну или ещё какой нибудь уродец другой расы, но это человек. К геймплею этого класса вопросов нет никаких, все эти способности весьма интересны, но опомнитесь представлены они просто НЕЛЕПО.
Замените клетку на какую нибудь сетку больше свойственную ассасину (кем собственно он и является).
Дайте ему гранаты вместо магии огня.
Ну и наконец дайте ему какую нибудь бамбуковую трубку вместе с отравленным дротиком или бутылку с ядом вместо блевоты.
Ну или просто поменяйте ему расу, которой все ныне имеющееся, будит как то свойственно, хотя мне такую трудно представить.
Думаю в этом вопросе со мной многие согласятся, потому как этот класс просто обязан выглядеть иначе, круче и брутальней, так же попрошу обратить ваше внимание на экипировку одевать ассасина и паладина в одни и те же юбки это не прилично.

В целом и общем я очень проникся вашим проектом, отличный динамичный геймплей, огромная реиграбельность, отличный донат не влияющий на баланс и прочее-прочее. И я считаю, что вам под силу сделать революционную игру, целую кибер спортивную дисциплину и на долгие годы закрепится не только на отечественном рынке но и во всем мире.

Но если в релизе я увижу всё туже бету только с несколько отточенным балансом и без багов и всё с тем же инквизитором, я останусь крайне разочарован.

Ср апр 18, 2012 10:17 pm
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Несколько вопросов разработчикам
Боюсь вы будете разочарованы. Но вы ещё больше разочаруетесь, если мы пообещаем вам сделать и не сделаем 8)
Ничего кроме баланса, меняться больше не будет.

Принято. Работаем. 8)

Ср апр 18, 2012 10:21 pm

Ответить с цитатой
nesqchy писал(а):
Приветствую вас, некоторые из этих вопросов наверняка звучали, но ответа на них я не нашел.
5. Будит ли перерисован Инквизитор и его способности, этот класс на данный момент один из интереснейших, но внешне он в сочетание со своими абилками напоминает какой то салат:
Рогатый мужик в юбке, от которого разлетаются летучие мыши, способный выть как волк на луну, а клетка из копий которые появляются прямо из земли? А магия огня, от куда она у него? А что вообще убило, так это то, что он ещё и РЫГАЕТ зелёной блевотой. Я бы аплодировал стоя, если бы блевал Орк ну или ещё какой нибудь уродец другой расы, но это человек. К геймплею этого класса вопросов нет никаких, все эти способности весьма интересны, но опомнитесь представлены они просто НЕЛЕПО.
Замените клетку на какую нибудь сетку больше свойственную ассасину (кем собственно он и является).
Дайте ему гранаты вместо магии огня.
Ну и наконец дайте ему какую нибудь бамбуковую трубку вместе с отравленным дротиком или бутылку с ядом вместо блевоты.
Ну или просто поменяйте ему расу, которой все ныне имеющееся, будит как то свойственно, хотя мне такую трудно представить.
Думаю в этом вопросе со мной многие согласятся, потому как этот класс просто обязан выглядеть иначе, круче и брутальней, так же попрошу обратить ваше внимание на экипировку одевать ассасина и паладина в одни и те же юбки это не прилично.

А мне дико всё нравится. Почему убийца должен быть брутальным и крутым? У вас образы построены на американских боевиках, где все главные герои перекаченые машины смерти. А вот более реалистичная система персонажей, на мой взгляд, наблюдается в литературе, как ни странно. К примеру "Властелин колец" или очень сейчас популярная "Игра престолов" - нигде нету описания человека в белом плаще, который бегает по крышам и выкашивает всю стражу в городе.

Достижения и Мемы/приколы на тему PANZAR

Всем добра и королевский турбо хай!

Ср апр 18, 2012 11:38 pm

Ответить с цитатой
Скажите а новые карты будут добавляться в дальнейшем?

Ср апр 18, 2012 11:40 pm

Ответить с цитатой
iZnatOk писал(а):
А мне дико всё нравится. Почему убийца должен быть брутальным и крутым? У вас образы построены на американских боевиках, где все главные герои перекаченые машины смерти. А вот более реалистичная система персонажей, на мой взгляд, наблюдается в литературе, как ни странно. К примеру "Властелин колец" или очень сейчас популярная "Игра престолов" - нигде нету описания человека в белом плаще, который бегает по крышам и выкашивает всю стражу в городе.

Немного разачарую) В какомто смысли люди и брутальны и в какомто накачаны) Но вы пправы) здесь все естественно, и далеко не шаблонно, но и гармонично к тому же)

Белый..плащь...крыши..стража...не иначе как кредо ассасинов :lol:

Ср апр 18, 2012 11:43 pm

Ответить с цитатой
Peter1 писал(а):
Скажите а новые карты будут добавляться в дальнейшем?

Да
Цитата:
Белый..плащь...крыши..стража...не иначе как кредо ассасинов

Это кредо убийц а не святой инквизиции, и разведчиков легионеров.

Ср апр 18, 2012 11:43 pm

Ответить с цитатой
Странно что вы обратили внимание только на замечание о внешнем виде, а не о том что инквизитор солянка сборная какая-то в плане анимаций умений. В этом я согласен с nesqchy, ну кроме огня. Хотя кто это будет делать - анимацию уже готовую переделывать =) ? Хотя это(беря в учет то что в стриме было озвученно про скорость создания анимации) заняло бы дня 3-5.

Чт апр 19, 2012 4:20 am

Ответить с цитатой
Надо не озираться на другие ммошечки и их шаблоны, а принять классы panzar такими, как они есть. Легенда такова, что это мир хаоса, так почему бы инквизитору не подобрать себе сборную солянку способностей

Чт апр 19, 2012 6:06 am
Профиль ICQ
Panzar Studio

Ответить с цитатой
Ты хотел сказать легионеру-палачу?

Чт апр 19, 2012 7:55 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Nuka писал(а):
Ты хотел сказать легионеру-палачу?

Для нас он навсегда останется инквизом :)

Чт апр 19, 2012 9:59 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 10 ]