|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Стратегияческие элементы для простодушных
Автор |
Сообщение |
Dron
|
 Стратегияческие элементы для простодушных
Как-то разрабы заговаривали, что со временем будут введены клановые войны. Однако, большая часть игроко в кланах не состоит (и состоять не собираются). Хотелось бы, чтобы они тоже имели какой-то аналог кланваров.
По сему предлагаю такой вариант: битвы наемников - некие правители (главы кланов?) получают доход от числа боев, выиграных командой их наемников. Часть этой прибыли - уходит на зарплату, котарая выплачивается в виде... (!) ресурсов для крафта (размер платы правитель выбирает самостоятельно) .
|
Пн апр 16, 2012 3:00 pm |
|
 |
Yatagan
Зарегистрирован: Пн авг 15, 2011 4:53 pm Сообщения: 113 Откуда: г.Губкин
|
 Re: Стратегияческие элементы для простодушных
думаю, будет, как в танках, хочешь кланваров-задроть и будь добр являться в установленное время, иметь плюшки за кри, при этом получай вознаграждение в виде кристаллов. Казуал - бейся в рандоме, ни на что не претендуя.
_________________ WoW-Offline WoT-Online # 7057
|
Пн апр 16, 2012 3:24 pm |
|
 |
Dron
|
Ничего не мешает быть дружелюбнее, чем WoT. К тому же и там со временем планируют ввести участие людей, не состоящих в кланах.
|
Пн апр 16, 2012 3:26 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Очень интересно кто будет из кланов нанимать народ с паблика в наемники. А если они не затащат?  Это же убыток! Хотя против этого ничего не имею, можно просто сделать что-то вроде "временных" команд. Почему нет =)
Пн апр 16, 2012 3:27 pm |
|
 |
Dron
|
Ну дык можно же рейтинг игроков ввести, тогда хорошим будут платить больше, а плохие будут играть бесплатно  . funteru, можно же платить процент с дохода: выиграли - получил 3 вещи из 20, продули - 0 из 0.
|
Пн апр 16, 2012 3:38 pm |
|
 |
HaDoK
|
Я поддерживаю( так как не люблю нерводрочку, и определёные тренировки). Но тут есть недочёт. 1. Вам за усердную работу на клан, могут дать копейку.
|
Пн апр 16, 2012 3:54 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
рандом-команда хочет командной игры, а чем паблик-то не угодил, играйте командно на паблике и будет вам счастье. Все карты будут точно такие же (возможно для каких-то рейтинговых командных боев будет 1-2 новых локаций).
|
Вт апр 17, 2012 10:40 am |
|
 |
ZerKer95
Зарегистрирован: Вт июн 28, 2011 12:43 am Сообщения: 773 Откуда: Moscow, Russia
|
"Я не хочу состоять в клане. Но я хочу КВ и плюшки за это" Глупо же. Хотите кв - идите в кланы.
Вт апр 17, 2012 12:15 pm |
|
 |
ZeK_b8
|
заголовки газет "Команда рандомов разгромила Крабов!!111" а если серьезно не имея представления какова будет клановая система, что-то предлагать нет смысла. Но идея имеет место быть, допустим идет 5 нападений на твои владения, своего зерга не хватает, открываешь набор наемников, в случае победы те получают свою ЗП, установленную перед началом боя. (с ресами конечно загнули. а голд почему бы и нет) но как я уже говорил выше, хз как оно будет, мб и зерг в клане не нужен будет  12 тел и погнал захватывать карту. зы я тут так подумал... Захочешь кого-то оскорбить, назовешь крабом, а тот воспримет как комплимент, типа скиловый игрок 
|
Вт апр 17, 2012 12:46 pm |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|