|
Автор |
Сообщение |
Mazilla
|
 Re: Вопрос
 Valve нифига не понимают в игрострое,ога.В ТФ2 только в стандартных картах более 10тка вертикально ориентированных карт.Стрелочка и не должна показывать,где конкретно стоит телепорт.Любой игрок,который пару раз сыграет на карте, поймет интуитивно где телепорт находится. Как уже было сказано,эта фича для паба,чтобы не терять времени из-за умников грифтеров.И такой тп сразу палится. P.S.Hans,вы конечно делаете офигенную игру,но блин есть же столпы игростроя,глупо к ним не прислушиваться.Ну конечно дело ваше,просто ИМХО.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Ср фев 15, 2012 4:01 pm |
|
 |
Hans
|
имею мнению хр*н оспоришь  Я Вам предлагаю сначала посмотреть как это будет реализовано, а потом уже ругаться 
|
Ср фев 15, 2012 4:04 pm |
|
 |
Mazilla
|
Я уже на такое ответил,что велосипед изобретать бессмысленно.А если он еще будет трехколесный и с рюшками на руле,то вообще вредно. Ругаться предлагаете? Биовар так каждый год делает и никто не жалуется.
_________________ совокупление считается успешным только тогда, когда в результате минимум одна сова была продана или куплена
|
Ср фев 15, 2012 4:09 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Вопрос закрыт. Мы сделаем так как планировали. У valve свои игровые решения, у нас свои. Я 2.5 года посвятил ТФ2 и моё имхо - стрелочка вокруг телепорта это велосипед с одним колесом.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Ср фев 15, 2012 4:14 pm |
|
 |
Eldarion
|
С бана вышел и снова умничать начал  если админам потребуется твой совет - они напишут...а пока не надо лезть не в наше дело. За всё это время, админы ни разу не разочаровали (ну только с датой ЗБТ  ) вы уверены, что знаете лучше, что будет для игры, чем админы?
Ср фев 15, 2012 4:16 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
все будут крутиться вокруг него, т.к. иконка может оказаться сзади игрока  . Хочется увидеть, конечно, реализацию) Разработчики против всяких иконок и захламленностей. Меня радует, что можно все эти "положения" убрать или они видны только когда это тебе нужно(когда берешь ящик, бревна, смотришь на телепорт).
Чт фев 16, 2012 12:06 am |
|
 |
Mazilla
|
Именно этой фигни с иконкой и боюсь. Не похоже на правду.Можно ссылочку на профиль в стиме?
|
Чт фев 16, 2012 1:45 am |
|
 |
JIapuyc
Зарегистрирован: Ср авг 03, 2011 7:38 pm Сообщения: 1099 Откуда: ☭Где то в лесу☭
|
Заходишь в стиме в сообщество панзар и там смотришь :З
_________________ "На пути вам попадется Девятая Цитадель нашего Братсва. Хранителем подвалов там брат трудился Лариус, мой хороший друг. Не представляю, жив он или нет." Мастер пера Дмитрий Тихонов.  3126
|
Чт фев 16, 2012 2:03 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Зажмуривайся подходя к телепорту, не бойся! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Чт фев 16, 2012 5:46 am |
|
|