|
2-я сисечная тема! (правила внутри)
Автор |
Сообщение |
В_рот_мне_ноги
|
 2-я сисечная тема! (правила внутри)
Правила таковы: * постить сисечки, попочки и прочие прелести, но без откровенного оголения(12+)(иначе тему закроют, и кто-то всхлопочет варн ) * не просто постить, но и обсуждать все плюсы и минусы * отстаивать свою точку зрения, почему 2-й лучше чем третий! * ответить на вопрос, что важнее, красивая попка или сиськи! поправьте, если что-то упустил! итак, итак, попка важнее чем сиськи! Ведь красивая попка - для девушки - честь, а сиськи и у толст... полной девушки есть!
Последний раз редактировалось В_рот_мне_ноги Сб авг 17, 2013 4:13 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Сб авг 17, 2013 4:11 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
Зарегистрирован: Пн июл 08, 2013 7:26 pm Сообщения: 2106 Откуда: Г. Красноярск.
|
 Re: 2-я сисечная тема! (правила внутри)
Сударь, мне кажется, что вы озабочены! 

40%?
|
Сб авг 17, 2013 4:13 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 а мне кажется, что половина форума скорбит по старой темке! если я не прав, пусть все огласят свое мнение, и я со спокойной душой удалю тему
|
Сб авг 17, 2013 4:14 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Да не, я то не против, просто обсуждать, что лучше и.т.д немного слишком. А темка хорошая 

40%?
|
Сб авг 17, 2013 4:20 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Как легко повлиять на ваше мнение, сударь.  П.с. на вопрос ответить весьма сложно, обе части хороши  Кстати, ВРотМнеУгли, привет, Flux´a помнишь? 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Сб авг 17, 2013 4:23 pm |
|
 |
argentum
|
ребят, я уже фигею с вас)сколько можно х) и если постите, то реально, следите, чтобы в трусах и лифчике, а то закрою. мнение: Третий/четвертый: + : красиво, одежда лучше смотрится, входя в магазин, можно гордо покупать большой размер бюстгалтера -: не всегда удобно, трудно покупать рубашки, может обвиснуть, если не следить Второй/первый +: удобнее, потому что можно бегать, прыгать, лежать на животе, возвращаясь с пляжа/речки, спокойно ходить в футболке без лифчика и не парится) -: на любителя, "доска", если есть животик, он сильнее заметен. Что важнее - попа или сиськи: важно и то, и другое, а главное характер, потому что внешность тлен х)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб авг 17, 2013 4:32 pm |
|
 |
fimis
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 13, 2011 10:19 pm Сообщения: 1986 Откуда: Москва, Зеленоград
|
_________________ Black fimis vk: /fimis
|
Сб авг 17, 2013 4:51 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Увы, это правда! Но характер здесь не выложишь, а красивые фигурки можно:)
|
Сб авг 17, 2013 5:15 pm |
|
 |
Famos
|
На улицу выйдите и смотрите.
Совсем охамели, то тупые темы с играми тысячами плодят, то темы с одинаковыми вопросами, которые можно задать в отдельной для них ветке, то сиськи.
И самое главное: модераторы в большинстве своем(не говорю про всех) во всем этом участвуют.
Верните болотный форум и яростных модераторов.
|
Сб авг 17, 2013 5:29 pm |
|
 |
СаТаНиЩе
|
Парень... Ты не представляешь, что такое "яростные модераторы". Бывал я на одном сайтике, и там модеры были хуже наших чиновников! Не одному форуму такого не пожелаю.

40%?
|
Сб авг 17, 2013 5:33 pm |
|
|