|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Спасибо "Дрючело" за картинки 

|
Вс мар 23, 2014 8:15 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ок Феля, не хотел задеть твое ЧСВ, ты тру игрок, удаляюсь 
Вс мар 23, 2014 9:56 pm |
|
 |
Феля
|
Даже тут с издёвкой... Я себя не позиционировал некогда как папка нагибатор всего панзара и понимаю, что ошибок делаю ещё вагон. Но и лютым дном тоже не считаю себя +) Предпочитаю играть по фану и наращивать скилл постепенно. Обузой на паблике для команд тоже не являюсь. По этому меня и возмутило такое отношение к себе. ЗЫ: Сегодняшний стрим закончен , сейчас залью несколько интересных моментов и выложу сюда.

|
Вс мар 23, 2014 10:46 pm |
|
 |
Феля
|
Собственно вот кусочки сегодняшнего стрима: Подрубился соркой по середине боя. Сорка.... Красиво получилось. Канонир... Играли мы с сапёром в группе , у него были проблемы с набором опыта(мучали инквизиторы) Феля решил эту проблему ! ЗЫ: Качество подгрузится чуть позже , если что подождите и посмотрите видео чуть чуть позже 

Последний раз редактировалось Феля Чт мар 27, 2014 11:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вс мар 23, 2014 11:22 pm |
|
 |
shm1dt
|
Я без издевки... П.С. Будь самокритичен.
Вс мар 23, 2014 11:46 pm |
|
 |
Феля
|
Тогда сорри , проехали... Посмотрите мои стримы , увидите , что я ещё как самокритичен, постоянно там анонсирую свои фейлы и ошибки 

|
Пн мар 24, 2014 12:01 am |
|
 |
shm1dt
|
Я смотрел  Пруф, когда болтишь ты озвучиваешь пиу-пиу  Забавно  Совет: не жалей банки, а то ты пьешь их как-то по странному, когда мало хп не пьешь и тебя убивают, когда половина хп пьешь и тебя все равно убивают. (зачем платить больше?  ) Не подкидывай мороженных, фарм очей это хорошо, но не во вред тиме. Подкидывай перед заморозкой, что бы фриза их заморозила (много фриз на пабе без куканов, лифта, инсты вообще морозить не умеют  ). Не спамь паверками в подкинутых, особенно в танков  Набирай стаков маны по больше. Держись рядом с тимой, а если тима раков залезь туда, где тебя никто не достанет и фарми цп. А все остальные тонкости сорки тебе Варя раскажит, а то я соркой не играю 
Пн мар 24, 2014 12:40 am |
|
 |
Феля
|
 |  |  |  | shm1dt писал(а): Я смотрел  Пруф, когда болтишь ты озвучиваешь пиу-пиу  Забавно  Совет: не жалей банки, а то ты пьешь их как-то по странному, когда мало хп не пьешь и тебя убивают, когда половина хп пьешь и тебя все равно убивают. (зачем платить больше?  ) Не подкидывай мороженных, фарм очей это хорошо, но не во вред тиме. Подкидывай перед заморозкой, что бы фриза их заморозила (много фриз на пабе без куканов, лифта, инсты вообще морозить не умеют  ). Не спамь паверками в подкинутых, особенно в танков  Набирай стаков маны по больше. Держись рядом с тимой, а если тима раков залезь туда, где тебя никто не достанет и фарми цп. А все остальные тонкости сорки тебе Варя раскажит, а то я соркой не играю  |  |  |  |  |
Спасибо за советы  По порядку: 1. По поводу банок - да иногда тупо крышу их , уж больно я экономный =)) 2. По поводу подкидывания замороженных , последнее время вроде как не делаю такого, разве что случайно (например нажал лифт но он неуспел прокастится и я замёрз, после чего я размёрз а в это время союзная сорка морозила и лифт дался) ну или в таком духе. Или если лифтую вертолёт, а рядом кто то из замороженных был... В общем вкурсе что это нехорошо... 3. С паверками в подкинутых согласен ) грешу... Так как думаю, что это экономит ману на убийство, с другой стороны частенько за это расплачиваюсь... В общем будем что то думаю с этим +) 4. Вот со стаками беда , обычно стакаюсь когда бегаю с хилом(типо дохну не так часто) ну или бутыль маны в кд. Но уже была мысля о том , что больше манапул = больше дамага, пусть и за потерю в цп +) Ну и вроде всё Будем учится , чё уж , я не так много наиграл ещё на сорке , да и заточился в желтое (ещё доточить даже 3 вещи осталось), а потом ещё и перетачиваться в оранж...

|
Пн мар 24, 2014 1:23 am |
|
 |
shm1dt
|
 |  |  |  | Феля писал(а): Спасибо за советы  По порядку: 1. По поводу банок - да иногда тупо крышу их , уж больно я экономный =)) 2. По поводу подкидывания замороженных , последнее время вроде как не делаю такого, разве что случайно (например нажал лифт но он неуспел прокастится и я замёрз, после чего я размёрз а в это время союзная сорка морозила и лифт дался) ну или в таком духе. Или если лифтую вертолёт, а рядом кто то из замороженных был... В общем вкурсе что это нехорошо... 3. С паверками в подкинутых согласен ) грешу... Так как думаю, что это экономит ману на убийство, с другой стороны частенько за это расплачиваюсь... В общем будем что то думаю с этим +) 4. Вот со стаками беда , обычно стакаюсь когда бегаю с хилом(типо дохну не так часто) ну или бутыль маны в кд. Но уже была мысля о том , что больше манапул = больше дамага, пусть и за потерю в цп +) Ну и вроде всё Будем учится , чё уж , я не так много наиграл ещё на сорке , да и заточился в желтое (ещё доточить даже 3 вещи осталось), а потом ещё и перетачиваться в оранж... |  |  |  |  |
Терпение и труд все перетрут  Побегай с хорошей соркой и у тебя все получиться  П.с. Лифт тебе дан чтобы убежать и выпить банку, 1 на 1 ты не можешь ушатать палкой ни 1 норм заточенного перса. П.с. №2: у вас в Одессе 1 только пляж? Когда был в командировке только 1 нашел, проход через санаторий, гаражи и далее парк. Где у вас вода чище? Или нужно ехать за пределы города? Да прибудет с тобой сила, юный падаван. 
Пн мар 24, 2014 1:38 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну вот, совсем другое дело) мир, дружба, жвачка 
Пн мар 24, 2014 7:47 am |
|
|