|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Феля стрим и видюшки!

|
Сб май 03, 2014 9:55 pm |
|
 |
Феля
|
Через минут 10 стартуем !

|
Вс май 04, 2014 2:13 pm |
|
 |
Феля
|
На сегодня всё , всем спасибо с кем бегали в пати(Хопчик, Нативмод, Биарчег) и тем кто смотрел ЗАПИСЬ.

|
Вс май 04, 2014 6:43 pm |
|
 |
Ахтыс
|
Феля гуд канал, я нашел что хотел для себя вродь в плане видео игры за сапера) Уже начинаю видеть свои ошибки  Видео смотрятся непринужденно и комфортно. Множество полезной инфы в видео, причем за разные классы. Из пожеланий разве что постараться ещё чуть больше информации давать по конкретным действим своим/чужим.
_________________ Я застегнул свой кошелек на кнопочку, а ТЫ готов платить?
|
Вс май 04, 2014 10:39 pm |
|
 |
Феля
|
Спасибо, будем стараться  Видюхи там прост вырезки из стримов , по сути обычные мои бои, по этому и не разбирается так подробно всё. Но будем стараться... Да и я сам ещё более менее новичёк (3 месяца в панзаре, мб чуть больше) не всё ещё сам знаю... Много чего нового постоянно сам узнаю 

|
Вс май 04, 2014 10:43 pm |
|
 |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
http://felya.panzarfun.ru/videoФеля если что паралельно сюда зальешь видео свои..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Пн май 05, 2014 5:54 am |
|
 |
Феля
|
Парочку залил для начала. ЗЫ: Через минут 5-10 стартуем стримец ! 

|
Пн май 05, 2014 4:43 pm |
|
 |
Арта
Зарегистрирован: Ср фев 12, 2014 4:33 am Сообщения: 957 Откуда: Екатеринбург
|
Это такой быстрый способ высадить гнома из турели и отправить в продолжительный полёт? Как-то затратненько, 40 цп на одного гнома, которого надо обойти сзади + он должен быть не застроен.
_________________ Цыгане шумною толпою Толкали в гору паровоз. А через год они узнали, Что паровоз был без колёс.
|
Пн май 05, 2014 4:49 pm |
|
 |
Феля
|
Ну тут несколько нюансов. Не всегда турелька умирает с черепов, а гнома нужно заткнуть прям сейчас , + действительно он должен быть не сильно застроен , под теслами подбегать к нему глупо, а так даёш черепа ,даёш лифт , гном умер турель не стреляет , а потом стоишь спокойно болтами добиваешь пустую турельку, так как гном уже мёртв. + если честно не часто подворачивается момент чтоб исполнить подобное...

|
Пн май 05, 2014 4:54 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Основной профит с этого в том, что обстрел твоей команды прекращается значительно раньше, да, может немного затратно (40цп, из которых 5 за кил гнома возвращаются и пару цп с турки, так что лифт грубо говоря окупается, при скае гном может и выжить), но полученные очки опыта это компенсируют (минифарм), еще один плюс в том что ты значительно быстрее возвращаешься в строй, больше времени на обстрел игроков и набора цп (турку можно и с паверок донести до конца) Данная комба крайне эффективна против 2 турок рядом) и не большом застрое, у черепов все таки и сплеш есть незначительный и иногда теслы выносятся рядом стоящие (1-2 теслы тебя не убьют, а если хил в команде то вообще на них пофигу  ) На некоторых картах крайне актуально. Как пример: каменоломня гномов, 2 точка, гном в проходе разрушенной стены, даешь ему туда черепа аккуратно вбок/спереди/сзади идеально(но могут мешать капканы) лифт и гнома нет в идеале, а пока ты будешь стоять болтить (~2 столба маны) гном успеет столько цп набить, что ты только и будешь его болтить по кд, если конечно там 3 тесилки, рембот и т.д. ясное дело что скай нужен... а бросать скай на турку только с броней и все...эм, жирновато)) да и опыта меньше придет. Как по мне это офигенный фан, и мне до сих пор не ясно почему сорки это не практикуют повсеместно...видать должно время пройти как с черепами от лейто.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн май 05, 2014 5:10 pm |
|
|