|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
 |  |  |  | Феля писал(а): По поводу ВОВ, я в ВОВ играл около 5-6 лет , и играл на около гладовых рейтингах,а некоторыми даже на глад рейтингах. Самые успешные по рейтингам у меня были хилы(в частности прист(глад),пал(2.3к+), так же был шам 2к+). Также отлично получалось всё милишниками (вар,дк оба 2,2к, энх 2.3к+), чуть хуже РДДшниками(маг, лок,бумкин)(но тоже 2к-2.2к (кто играл в вов поймёт)). По поводу определись чего хочешь. Моя цель в панзаре, весёлое времяпровождение и стримы (бодрые и весёлые, не про геймерские , а развлекательные ! В первую очередь я стример !). Я не собираюсь врываться в топ или в топовые кланы и на туринры как тап игрок ! Турниры я предпочитаю посмотреть, а не участвовать. Вы на меня смотрите через призму заготовки под про плей , я же не стремлюсь стать лучшим представителем класса. Мне достаточно НЕ БЫТЬ обузой для команды, в которую я попадаю, в идеале быть даже полезным  + знать всякие тонкости, дабы рассказывать \ показывать зрителям ! То есть цель намба ван - весёлые интересные стримы, цель намба ту - быть полезным в бою(паблик). |  |  |  |  |
Тогда я не вижу проблемы) Играй в удовольствие, развлекай зрителей, периодически меняй классы...А расстраиваться то что не получается не стоит) это игра, если ты хочешь расти и развиваться, тебе нужно попробовать поиграть турниры... только попробовать! тебя должно знатно бомбануть и тогда ты пересмотришь свою игру и больше будешь понимать, всегда смотри перед началом боя набор игроков и классов, и делай выводы: нет сапа-тебе меньше забот, есть 2 кана-фокус или помощь инку, 2 хила- больше сосок, 1 хил-фокус, хорошие фризы у противника- больше лифтов/сосок и гемора устраивай им и так далее, игра на пабе это импровизация постоянная и изменении своей игры, возможно ты себя постоянно на всех картах ведешь одинаково и из за этого в разных сетапах ты испытываешь проблемы, всегда меняйся, будь непредсказуем в своей игре за сорку!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 28, 2014 10:32 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Проблема на сорке была 1, я не выживал, совсем , вообще ! Причина этому как сказала варвара - медлительность ! По сему класс не подошел , пробуем другие  Сегодня будем прыгать выше головы , так как перейдя с сорки(самый простой класс по версии этой темы - ТЫК !, я попробую на глазах зрителей сесть на самого сложного по версии той же темы , а именно на берсерка(не точёного правда , просто фул обвес) ! И вместе со зрителями будем разбираться , каково это играть самым сложным персонажем в игре  Ну а там посмотрим , на крайний случай у меня есть заготовка , а именно сапёр , в котором я уверен , что персонаж мне нравится, он прошел проверку в неделю игры на паблике, бомбёшка по сравнению с соркой была минимальной. А значит уже всё хорошо. Рано или поздно(по мере возможностей) я выкачаю и одену всех персонажей , но точить в итоге буду одного. Какого? Это и предстоит нам узнать, в идеале до появлений эпик оружий 

|
Пн апр 28, 2014 10:42 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Давай стрим запускай, бои не ищет 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пн апр 28, 2014 10:47 am |
|
 |
Феля
|
Сорри , стрим будет часа через полтора-два.

|
Пн апр 28, 2014 10:50 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
с нетерпением жду стрим) на сегодня напланировагно кучи работы по дому - со стримом куда веселей! 

|
Пн апр 28, 2014 11:20 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Стрим от Фели за берса!11 Потаскай орков за грудные волос а!11 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пн апр 28, 2014 11:42 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
хочу с твоим берсом пивипи 
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн апр 28, 2014 11:47 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
а ты еще с отпуска не вышел?)
Пн апр 28, 2014 11:54 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Вышел)) видишь на форуме как зависаю)
|
Пн апр 28, 2014 1:39 pm |
|
 |
Феля
|
Через минут 5-10 стартуем на берсе 

|
Пн апр 28, 2014 1:42 pm |
|