|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Жалко не улетел(( а так 5+  люблю гномэ
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Сб апр 19, 2014 8:23 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Так на сегодня всё , всем спасибо кто смотрел , записи как всегда на канале... До завтра !

|
Сб апр 19, 2014 9:14 pm |
|
 |
Феля
|
через 5 минут стартуем 

|
Вс апр 20, 2014 10:59 am |
|
 |
Феля
|
Сегодня весело утром постримил ! Мне в комментариях открыли великие тайны панзара , оказывается нужно блокировать паверки, а также использовать скиллы как только набиваеш на них цп.  Спасибо ребят , что бы я без ваших советов делал то  В общем как мне повезло , что есть куча народу которые регулярно мне открывают глаза на такие секреты ! Вы то наверняка играете всегда идеально. 

|
Вс апр 20, 2014 1:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Убил бы того человека который скзала тратить цп как наберешь...
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вс апр 20, 2014 2:08 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Это я тебе говорю )) Цп нужно тратить постоянно, чтобы учиться быстро его набирать. Тогда и "на скай накопить" не будет проблем.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 20, 2014 2:20 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Тогда можно поднимать офигенный спор) если ты имеешь ввиду применять к месту цп то да, но если сливать просто на набор очей...то фигово. Допустим КЛ держим точку, все сотимейцы мертвы....ты будешь кидать скай? или придержишь на заход? опять же если тайм реса команды маленкий то можно кинуть, но если большой то трата цп бестолковая так как хил отконтрит, а в толпе быстро предпринять что либо не получится...так что придерживать иногда надо! на турнирах и кв тим более, но если смотреть с точки зрения набора цп то да, на паблике можно и сливать, хотя лучше это делать к месту и с профитом, отдачей и т.д.
|
Вс апр 20, 2014 2:47 pm |
|
 |
Феля
|
Ну у меня реч про цп зашла когда я инком вкачал ПГ , но бегал в бою минуты 3 его не использовал , по скольку нечего не бил кроме построек ) а с постройками и так справлялся без ПГ ! так мне сразу в комменты знатоки начали спамить , по поводу того , что я скилы не использую  ) Ну а про блок вообще весело ... давал паверку в канонира , он мне дал ответную(причём кажется тупо даже в размен , не помню уже), я блок не поставил ибо без амулей и без ПГ тупо не хватает скорости , блок то жмёш но он не успевает поставится ( у канов быстрая паверка) , так знатоки сразу начали , мол нужно блакировать и т.д. Хотя даже не учитывают ситуацию , они видят лиш факт пропущенной паверки или не использованного скила , а за игрой то не смотрят и срочно бегут открыть мне глаза.

|
Вс апр 20, 2014 3:13 pm |
|
 |
Феля
|
Стартуем !

|
Вс апр 20, 2014 3:19 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Его всегда надо стараться сливать к месту, и ситуаций, на которое его можно слить - 1 мильон в секунду. Уверена в своей правоте, в споре не вижу смысла. Никто не пишет о бестолковой трате цп, ты неверно истолковываешь мои слова. Придерживать его приходится в 100 раз меньше чем тратить. Человек не умеет его тратить правильно на 100%, пусть учится путем многократных повторений, поймет и когда придержать надо. Сперва он будет часто ошибаться, потом поймет. Если он его всегда будет держать, он не научится его правильно сливать.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Вс апр 20, 2014 5:31 pm |
|
|