|
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Красавец! Про то, что сорка не нагибает:  
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт апр 18, 2014 7:41 pm |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
Во первых я не говорил , что сорка не нагибает ! Во вторых, я говорил , что я не могу соркой нагибать ! И по этой причине люто агрюсь , пропадает настроение и играть не хочется вообще. В третих, любым другим классом я когда играю и даже если сливаю в хлам , меня почему то это не так задевает. Так как остальными я особо то и не напрягаюсь. А соркой бегаю стараюсь , а один хрен получается какая то чепуха у меня. Я прекрасно знаю и понимаю , что полно игроков бегают и нагибают на сорке , но у меня не получается , вообще ! В четвёртых, фул заточка на 20 в круг + 2 месяца игры соркой , должны были дать результат = его нет. Вот и появляются сомнения, а стоит ли продолжать. В пятых , скрины пятилетней давности не предлагать, игра сильно изменилась с тех пор.

Последний раз редактировалось Феля Пт апр 18, 2014 7:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 18, 2014 7:47 pm |
|
 |
Тапочка
|
общалась с джейн, стато сорка =). уверенна, что скрин старый, ибо она более не играет, т.к. ее выгнали с фарма лоу левлов
|
Пт апр 18, 2014 7:48 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Ну и что, что старый? Зато красивый! (с) Максимм Галкин.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Пт апр 18, 2014 7:59 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Потерпи еще месяца 4, все получится.
з.ы. выложить довсеобщепатчевый олдскрин и говорить, что сорка нагибаЕТ, это эпик
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Пт апр 18, 2014 8:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 18, 2014 8:01 pm |
|
 |
Феля
|
ахаха 5+ , улыбнуло 

|
Пт апр 18, 2014 8:02 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
лвл не ясен, ноунеймы какие то
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 18, 2014 8:06 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Лично мой совет тебе, Фель. Меняй позицию чаще, двигайся больше, во время пвп старайся избегать урон (мансуй!) при этом попадай сам и да, уменьши сенсу, это должно помочь тебе попадать чаще  Успехов!
|
Пт апр 18, 2014 8:22 pm |
|
 |
Тапочка
|
ну да, 20е лвлы, сорка под хилом. ТАП
|
Пт апр 18, 2014 8:25 pm |
|
 |
Феля
|
Спасибо за советы ребят , правда ! Мне очень много помогаете с советами , ток у меня в итоге всё равно не фига не получается  А теперь по пунктам и про то как оно у меня происходит: Меняй позицию чаще - тут да , обычно я стою на месте до тех пор пока не прогонят или не закончатся те в кого стрелять  Двигайся больше - у меня 80% Боя идут салки с милишниками которые бегают за мной по кд. Бутылки энергии улетают ! Мансуй - у меня это выглядит так - я пытаюсь отпрыгнуть от паверки или убежать , и меня в спину резиновыми мечами\дубинами\щитами ваншотят. (но тут иногда получается конечно ,но чаще труп). Попадай сам - с прицелом у меня 2 проблемы , в летающих половину болтов пролетает сквозь них , я до сих пор не разобрался в какие части тела им нужно стрелять , чтоб попадать 100% (кроме случаев когда я стою ТОЧНО под целью). И вторая проблема прыгуны, всё , в остальных случаях я вроде норм попадаю. Да и вообще с цп как правило проблем у меня нет, если только меня не фармит какой то инквизитор на ресалке. По поводы снизить сэнсу - пасс , ибо не буду успевать на инков повернуться , и так не успеваю блин , а с сенсой поменьше вообще будет беда.

|
Пт апр 18, 2014 8:34 pm |
|
|