|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Это да , сперва меня порадовали несколькими победами(но вяленькими) , а потом фаталити 2 подряд слива в одну колитку. Зато встретил хила неплохого , часто меня спасал - САД ПАЛАДИН, ник кажется 

|
Ср апр 16, 2014 11:29 am |
|
 |
Феля
|
И так подведём итоги ! Моя сорка 17 февраля: Моя сорка на сегодняшний день(16 апреля), заточка в круг на 20 в середину желтого: На всё про всё ушло получается 2 месяца, играл много по 3+ часов в день, практически каждый день! Из доната только премиум, не разу не переводил кристалы в золото. Теперь буду перетачивать в этот раз думаю без перевода кристалов в золото не обойдётся. Думаю буду точить по такой схеме: - По очереди по одной шмотке до 20ти. - начну с самых дешевых (вещи появляющиеся с 20 уровня). - Пока заточка дешевле 20 золота - точу в красное. (цифру в 20 золота взял с потолка , если будет сильно тяжко или легко возможно изменю порог) - как только 1 клик заточки переваливает за 20 золота - точу в оранж. Круговую точку в красное с нынешними ценами не осилю.

|
Ср апр 16, 2014 2:08 pm |
|
 |
Феля
|
Предлагаю обсудить , есть ли вообще смысл заморачиватся с переточкой даже частично в красное ? Оранжа достаточно будет думаете ? Или же наоборот лучше заморочиться и запилить всё в красное ? Или схема описанная выше сойдёт ?  Настолько редко выпадает красное ? Что даже при цене в 5-15 золота за клик нет смысла мучиться ? Золота у меня не сказать чтоб много, в день по 2-3к где то набиваю ( в среднем ) + подумываю может стоит кристалы ещё в золото по переводить... Не знаю только есть ли смысл, с нынешними ценами...

|
Ср апр 16, 2014 2:14 pm |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
Точи в оранжевое говорю! год будешь точить с нуля!  Красное оч трудоемко + повышение цен. да и вдруг другим персонажем захочешь играть 

|
Ср апр 16, 2014 2:27 pm |
|
 |
Феля
|
Другими то я точно поиграю, но сорка думаю останится мейном на вечно  С другой стороны я не знаю на сколько тяжело точить в красное  Нужно попробовать сделать пару точек дабы оценить масштаб трагедии... Точу же я не совсем с нуля , у меня в круг на 20 сейчас середина желтого и перетачивать буду по 1 шмотке, то есть статы только рости будут. Вопрос теперь только в степени заточки куда по новой точится, подожду ещё несколько мнений дабы оста точно определится с целью.

|
Ср апр 16, 2014 2:32 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Точи начиная от:  И 3650+ масты тебе обеспеченно, даже гдето 680, так. Сам первые 5 точил исключитально в крась, ибо ролл стоит меньше 10ти. Последние заточки эпиков можешь смухлювать, и точить начиная от оранжевого, ибо ролл стоит 120 голды 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср апр 16, 2014 3:04 pm |
|
 |
Феля
|
Неплохой вариант ! Ждём может отпишется кто то ещё  ЗЫ: Пойду побегаю немного сапёром , нужно реги набить на крафт оружия , а то теперь не хватает ...

|
Ср апр 16, 2014 3:38 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
мда уж, с нынешней коррректировкой цен на точку, ты будешь точиться до второго пришествия...
Ср апр 16, 2014 3:49 pm |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
в оранжевое конечно ( в красное ну очень тяжко )+ шмотки обновляются, зачем себя травмировать лишний раз 
|
Ср апр 16, 2014 4:01 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
шмотки больше обновляться не будут-епик оружие будет последним.инфа от джеры, у него-от ариорха 

|
Ср апр 16, 2014 5:18 pm |
|
|