|
Автор |
Сообщение |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
 Re: Стримы от Ctolik
Микади и Элдреду ты назвал девками ?  Кроме них я вроде с девушками больше не разговаривал 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Ср ноя 06, 2013 9:53 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Я х3 кто такая мана сакинг.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср ноя 06, 2013 10:23 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
он про тех, с которыми ты играешь и в войсе сидишь. А сестру и Микади не обижать мне тут!!!11одын
Чт ноя 07, 2013 7:42 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Опачки Манька ка тут каким боком попала) или я что то не вкурсах.... А называть девками, девушек с которыми мы играли и общались это бред и не заслуженно....Берн это как минимум некрасиво так отзываться, да и никакого заигрывания и не было...да можем шуточки отпустить, подколоть друг друга, да и все, где ты тут заигрывание увидел не понимаю( ну отпустил я там где то один единственный раз не много пошленькую шуточку и все, и то это было все подано в очень шуточной и юморной форме.
P.S.Ищи девок в ПТУ за углом..вот там именно девки...а наших девушек воительниц Ясность,Маньку,Апельсиновую,Микади,Елдреду,Нахему и других не трожь!!! и тимболее не оскорбляй!
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 07, 2013 8:58 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
давайте уж без ссор, драк, выяснений отношений и прочего. Просто сойдемся на том, что Столик не очень и разойдемся? 
Чт ноя 07, 2013 10:15 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт ноя 07, 2013 10:18 am |
|
 |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Фу, паблик... Все баги там исправили? Лифтануть можно вертушку? Или мне еще месяцок переждать?
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Чт ноя 07, 2013 10:19 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
 |  |  |  | Фитида писал(а): Опачки Манька ка тут каким боком попала) или я что то не вкурсах.... А называть девками, девушек с которыми мы играли и общались это бред и не заслуженно....Берн это как минимум некрасиво так отзываться, да и никакого заигрывания и не было...да можем шуточки отпустить, подколоть друг друга, да и все, где ты тут заигрывание увидел не понимаю( ну отпустил я там где то один единственный раз не много пошленькую шуточку и все, и то это было все подано в очень шуточной и юморной форме.
P.S.Ищи девок в ПТУ за углом..вот там именно девки...а наших девушек воительниц Ясность,Маньку,Апельсиновую,Микади,Елдреду,Нахему и других не трожь!!! и тимболее не оскорбляй! |  |  |  |  |
Вот же придрался, не в этом суть, лал. 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт ноя 07, 2013 4:10 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Окей, денек не задался с утра) бомбануло 
|
Чт ноя 07, 2013 4:13 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Стрим на твич Невервинтера!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт ноя 15, 2013 6:38 pm |
|
|