|
Автор |
Сообщение |
Enteigner
|
 Re: Стрим от лица сапа
Банить таких надо...
_________________ Экспроприатор - Сапер Prediktor - Канонир Быкователь - Берс Нападатель - Танк Влажная_Попка - Сорка ПучекСосулек - Визка Крысолюд - Инк
|
Вт дек 11, 2012 10:11 pm |
|
 |
ololohka
|
 |  |  |  | Ironnn писал(а): Уважаемый, а это не Вы играя сапёром, высказывали всё, что обо мне думаете, вернее о моём инквизиторе, полюбившем сочные входы в телепорт в виде полного перечня слов, не входящих в орфографический словарь?  А в последующем демонстративно покидали игры с моим присутствием? Если да, то огромное спасибо - я получил хоть-какое то движение в серых буднях своего передвижения до базы противника и методичного сноса сих замечательных строений. Ну а что делать, если не сделав ни одного удара по противнику и принеся ноль пользы для команды, инквизитор получает очков в три раза больше, чем все остальные игроки, в том числе его же собратья. |  |  |  |  |
ты наверно путаешь,ник того сапёра P.S когда играл за сапёра,никогда с паблика не ливал,почти
Последний раз редактировалось ololohka Вт дек 11, 2012 10:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 11, 2012 10:43 pm |
|
 |
ololohka
|
меня бесят инки,которые стоят и ждут тп,на паблике таких полным полно,поставил тп убежал,его уже сломали,чекаешь в конце статистику,а там 0 убийств,100 входов
|
Вт дек 11, 2012 10:44 pm |
|
 |
Ironnn
|
Так я ещё несколько месяцев назад описывал эту проблему. Предлагал однозначно урезать опыт, получаемый со входа, увеличить количество жизни, а лучше и то и то одновременно. Меня активно поддержали форумчане, даже сами инквизиторы писали в теме, что сиё ахтунг и беспредел. Сейчас, поиграв за инка, ещё добавил бы, что отхил со строений надо убирать. Но, меня, как всегда, не послушали... P.S.: Даже подумываю видео снять, где показательно, не учавствуя ни в одном замесе, параллельно срубая лишь гномов, можно быть на первом месте с большим отрывом, из навыков используя лишь инвиз и волчий инстинкт, при наличии всего двух сапёров противника. Чтобы народ увидел, начал масс применение и заспамил нытьём форум. По другому походу никак - если видишь проблему и озвучиваешь, а тебя не слушают, то научи других, возбуди так сказать массы 
_________________ Айрон Сапёр 30 лвл Самопровозглашён лучшим сапёром сервера Видеозаписи игр сапёром
|
Вт дек 11, 2012 10:57 pm |
|
 |
ololohka
|
да мне белым бело на паблик,но трудно с кв/турниров переходить на паблик(
|
Вт дек 11, 2012 11:04 pm |
|
 |
лепреконгнус
|
включил
|
Сб дек 22, 2012 8:48 pm |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Тема "Стрим от лица сапа", а бегает визка 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Сб дек 22, 2012 9:41 pm |
|
 |
лепреконгнус
|
|
Сб дек 22, 2012 10:24 pm |
|
 |
лепреконгнус
|
 Re: Стрим от Lohki
по просьбе "нубов" с форума,буду показывать как убивать инков http://ru.twitch.tv/pe0ple
|
Ср дек 26, 2012 3:08 pm |
|
 |
leito
|
 Re: Стрим от Lohki
ок , покажи чистый кил Охотника, 1 на 1 , всякие тим замесы не интересуют и помощь от сторонних личностей тоже
|
Ср дек 26, 2012 3:11 pm |
|
|