|
Автор |
Сообщение |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
 Re: ZDT вещает.
Не ленись, а то даже жалко на врывы в сорку с па смотреть
|
Сб апр 05, 2014 8:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Что там жалкого если ЭТА сорка умирает с 1 ПА? Колупать ее по полчаса чтоль? Зарезал и пошел, все правильно сделал. С 3500 мастери (инка) она даже в блоке в бочину падать будет с 1 па. Если вы знаете какую-то игровую фишку за 1 класс, это не значит, что она всегда уместна.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Сб апр 05, 2014 9:19 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
варвар я не к тебе обращался,сори, просто это не один раз было, и да же без шуток)
|
Вс апр 06, 2014 5:17 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ему просто влом, разве не видно на стриме? Он иногда вообще тупо на игру забивает. Вчера подрывал всех бочками. И вообще, он странный, да Х_Х

|
Вс апр 06, 2014 12:08 pm |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
 подтверждаю, вчера мистер задрот вел себя крайне непристойно!

|
Вс апр 06, 2014 1:57 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
не, я хочу разобраться как играть, чтобы рейтинг был примерно на одном уровне или чтоб падал. Иногда мне кажется, что даже если из рук вон плохо играть - он не всегда падает хХ Играю и так редко, ждать боёв по 15-20 минут не профит.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вс апр 06, 2014 8:53 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Чувак скринит каждый раз, когда он оказывается на первом месте, я в шоке...
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс апр 06, 2014 9:05 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Слушай, что ты прицепился? Он скринит не каждый раз, но иногда скринит - как и все, и что дальше? У тебя все так плохо с самооценкой, что тебе прям позарез нужно найти какую нибудь жертву и постоянно принижать ее чтобы ощущать себя лучше? Я тебе поражаюсь, ты гонишь бочки и говоришь о каком-то НАШЕМ чсв при том, что МЫ с тобой пытаемся общаться НОРМАЛЬНО, но ТЫ постоянно подзуживаешь и воротишь нос, пишешь про НАШЕ чсв, хотя при ТВОЕМ таком гавеном отношении ко мне и Задру мы ОПУСКАЕМСЯ до нормального с тобой диалога. Хотя можно подумать, будто мы у тебя машину угнали. Задумайся, хватит уже. Я вот от такого поведения в шоке. Люди пытаются с тобой нормально разговаривать, как видишь, но у тебя зудит и зудит и зудит на мифическое наше чсв при том, что тебя НИКТО не обижал.

|
Вс апр 06, 2014 9:17 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Нет, он скринит каждый раз. Не все, я не скриню. Это ты мне говоришь? Зудит? Скорее наоборот, я стебусь над вами, вы лалки.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вс апр 06, 2014 9:29 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Ясно все, еще один школьник. Не зудело б, не писал бы. Жизнь над тобой, видать, хорошо постебалась. Да, причем нормально. Но, судя по всему, бесполезно. Тебя из нас двоих никто не обижал. Будь здоров, Вася.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Вс апр 06, 2014 9:37 pm, всего редактировалось 5 раз(а).
|
Вс апр 06, 2014 9:32 pm |
|
|