Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс сен 07, 2025 4:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.
Panzar videos by ADVOKAAAAT. Нет, я не вернулся... 18+ 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Panzar videos by ADVOKAAAAT. Нет, я не вернулся... 18+
А теперь
Изображение

Перед тем как начать заливать видосы про Random, хотелось бы немного рассказать о том как я вообще туда попал.

Как всегда, все началось еще до моего ухода из S.D.P. В общем познакомился с некоторыми челами из Random я еще играя в S.D.P. Просто делать как-то было нечего, и надо было с кем то поиграть, а СДПэшники то ли где-то шлялись все, то ли заняты своими делами были, в общем забрел я в TS к Рандомам (как я туда попал - не особо помню, вроде через общую конфу скайпа) и мы покатали пабы с Ревой и Митяем (Трахоснежкой, в последстивии ставшим Любоснежкой и Отснежкой :lol: ), в общем поугорали вместе. Челы, как ни странно, оказались крайне веселыми и, по первым ощущениям, слегка неадекватными :mrgreen: Хотя я готов подтвердить что при должном общении все челы из Random находятся в здравом уме и достаточно адекватны, не смотря на слухи и сплетни, просто у них манера такая и имидж чтоли). В общем когда не было возможности поиграть с S.D.P, я заходил в TS к Random и поигрывал с ними...
Короче говоря, когда настало время выбирать новый клан, то особо долго думать не пришлось. Почва уже была подготовлена, хотя плюсы и минусы я конечно же взвесил. По скольку я, вроде бы как, считался довольно неплохим хилом, то можно было выбирать из топовых кланов, а не начинающих. Соответственно я рассматривал 3 клана - Order, Crabs и Random. Order отлетел сразу (не в обиду посаны), так как это был тупо мейнстрим, что называется "на каждом заборе, на каждом суку.." было написано Order. А я не любитель мейнстрима как такового. Да и не хотелось себя сильно нагружать бюрократией, которая царит в этом сообществе. Я ведь играю не ради игры, а ради удовольствия (собственно поэтому я позже и ушел из Panzar). не утверждаю что меня туда бы вообще приняли, но я даже пробовать не стал, сэкономил себе время. Crabs - отличный клан, с отличным послужным списком и единственный клан который драл сраку Ордерам на тот момент, что несомненно добавляло плюс к ним в карму, так как с мейнстримом всегда интересно бороться. Но меня смущало то, что скорее всего у них придется вкалывать по полной, а я, опять же, хотел получать удовольствие от процесса, а не каторжный труд. Да и тот факт что я уже заочно был знаком с Random, все же сыграл решающую роль в выборе нового пристанища + ко всему атмосфера юмора очень сильно подкупала, да и пытаться вытягивать не самый сильный клан куда интереснее чем постоянно вертеться на 1-2 месте (это было близко к духу S.D.P).
В общем заполнил заявку (все официально, без каких то там "по блату"), и передал ее лично кэпу всея Рандома на рассмотрение. Кстати, пока заполнял заявку, написал что "желаю вступить в Order" вместо Random (реально перепутал, видать задумался тогда), Рева наверное до сих пор думает что я на самом деле хотел свинтить в Order))) Но спешу его разочаровать, доставать своим смехом я собирался только Рандомовцев и никого другого XD Ну собственно с этого и началась новая веха в моем пребывании в игре Panzar, но уже под тегом клана Random, а об этом уже чуть подробнее будет изложено в следующих видосах:

СКОРО БУДЕТ! Ждите!

Добавил в шапку темы.

P.S. Хз зачем я это все пишу, но может кому-то и будет интересно.

Telegram

Вт июл 09, 2013 5:50 pm

Ответить с цитатой
Волны ностальгии накатывают на меня после каждого твоего поста))

Вт июл 09, 2013 6:27 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Адвокат, не сомневайся, все "старики" с огромной радостью читают твои посты, особенно, если они несут благую ностальгию о прошлом панзаре +)
Ждём-с!
UPD
Даже Дёма в темке отписался +)
UPD
И да, заходи иногда в ТСку, на поржать хотя бы +)
P.S. тску в лс кину

Последний раз редактировалось fimis Вт июл 09, 2013 6:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт июл 09, 2013 6:36 pm

Ответить с цитатой
доо

Вт июл 09, 2013 6:41 pm

Ответить с цитатой
Ждём,интересно жи :)

Вт июл 09, 2013 6:42 pm
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
NECRODEFLORATOR писал(а):
приглашения были отправлены таким игрокам как НЕ ОТСЫПЛЮ, Winrar, Фаранис, My Heart is Hel, Джа-Будда, Tobi, Apolo (ну и я с Джеком соответственно, вроде никого не забыл).

У меня до сих пор приглашение от Джека осталось во входящих :) К сожалению тогда из-за сессии пришлось отказаться.

Вт июл 09, 2013 7:13 pm

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
я Shok3dа в легендах кунгфу встретил :D
давно дело было

Может еще в Archeage пересечемся ;)

Вт июл 09, 2013 7:21 pm

Ответить с цитатой
на русском обязательно :)

Вт июл 09, 2013 7:24 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
У меня до сих пор приглашение от Джека осталось во входящих :) К сожалению тогда из-за сессии пришлось отказаться.

- точно, было дело, он говорил. Причем траблы с берсами у СДП тогда продолжались как раз до моего ухода (тупо берсов вообще не было), а потом BahBah пришел в S.D.P.

UPD:Panzar by ADVOKAAAAT. Видео #15 Random vs Resist (29.08.2012) - пока в шапку не буду запиливать, но кому не терпится - посмотрите.

Telegram

Вт июл 09, 2013 7:29 pm

Ответить с цитатой
fimis писал(а):
Адвокат, не сомневайся, все "старики" с огромной радостью читают твои посты, особенно, если они несут благую ностальгию о прошлом панзаре +)

Да черт побери. Это шикарно не только старикам, но и такой молодой поросли, как я)
Адвокат, спасибо, что напоминаешь, за что я люблю эту игру ^^

Вт июл 09, 2013 7:39 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.