|
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Re: Стримы от Ctolik
да-да, с тех пор, как Столик начал играть с амулями, его стримы стали не очень
Вт ноя 05, 2013 1:00 pm |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
По мне так ничего не изменилось))
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 05, 2013 1:04 pm |
|
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Какие амули? Это все не мое =))) да эт с треник амули, меня заставляли донатить
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт ноя 05, 2013 1:10 pm |
|
|
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
ставил неоднократно я вылетел раза 4 СПАСИБО ТЕБЕ столик, и ещё модерку бы отобрать , сообщения он чистит
|
Вт ноя 05, 2013 1:12 pm |
|
|
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
На его работу ты можешь пожаловаться community@panzar.com, тема про приведений не тут находиться (уже вердикт вынесли и сказали что исправят) и вместо того что он тер твои сообщения он мог давать тебе варны на оффтопы, и без модерки мог бы жаловаться на твои посты и их бы удаляли, про приведений он тебе уже сказал что это был эксперимент с 12 штуками на одной карте! Тебя 4 раза закидывало в одну и туже игру, не смеши и не позорься и хватит тут офтопить!
Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт ноя 05, 2013 1:34 pm |
|
|
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Тефтель я тебе ясно и понятно все написал, ненадо все свои беды валить на меня, я поосто удаляю оффтоп и варны просто так не раздаю!
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Вт ноя 05, 2013 1:35 pm |
|
|
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Воу-воу... Чейта вы так все нервничаите? Го в Мискриты, раз Панзар не нравица Я там уже больше недели отсиживаюсь... нервные клетки восстанавлиаю, бед не знаю... А у кого-то бомбит Отвлеклись. Столик, где стримы!?
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вт ноя 05, 2013 3:11 pm |
|
|
Фитида
Moderator
|
Будут, в основном по выходным)) В эти не удалось собраться( а если бы ты ему компанию составила то были бы и стримы
|
Вт ноя 05, 2013 3:17 pm |
|
|
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
Ты жи знаешь я стисняша :3
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вт ноя 05, 2013 5:37 pm |
|
|
Born
Professional Whiner
|
| | | | Фитида писал(а): Возникает такое ощущение что от обычных стримов вы ждете коментов как на турнире люди это паблик, там коментить нечего, паблик играется для расслабления, соответственно и общение такое...хочется коментов по делу, посмотри стримы с тренировок, хотя их покажут единицы... А со столиком просто обсуждение о игре, о том что было, о планах, да даже просто посмеяться и пошутить меж собой и пообщаться со зрителями, чат постоянно читается и вы можете принять участие в общении, на других же стримах, которых щас развелось очень много... просто треш под музыку | | | | |
Ну... со зрителями особо он не разговаривает, а как он с девками заигрывает, мне смотреть, как минимум, противно.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Вт ноя 05, 2013 10:11 pm |
|
|