Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июн 26, 2025 2:35 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146  След.
Феля стрим и видюшки! 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Феля стрим и видюшки!
Последнее время подумываю забить на сорку (до лучших времён), так как уж совсем не получается нечего, не клеится игра и хоть ты тресни :(
Думаю взять может какой класс по проще ? :)

Последний раз редактировалось Феля Вт апр 08, 2014 2:35 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вт апр 08, 2014 2:33 pm

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Последнее время подумываю забить на сорку (до лучших времён), так как уж совсем не получается нечего :(
Думаю взять может какой класс по проще ? :)

сапера бери) мало стримов от их лица)

Вт апр 08, 2014 2:35 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Есть ряд причин почему я пришел к такому выводу:
1. Играя постоянно со стримом, нагрузка на комп. существенно выше, время отклика персонажа увеличивается (что даёт усложнения в боях с инквизиторами за сорку , так как 1 пропущенная паверка = смерть).
2. Играя со стримом и с музыкой, вообще практически не слышу звуков из игры, что даёт дополнительные трудности опять же с инквизиторами (так как звука вскрытия я тупо не слышу).
3. Поскольку я стример(да и не только по этому) за мной регулярно гоняются весь бой инквизиторы, визки , танки, берсерки, что сперва веселило, а последнее время дико злит, так как стараюсь кого то убивать , а в итоге бой превращается в беготню (салочки , остановился = умер). Да и вообще соркой в таких условиях с 5к хп и 60% блоком крайне тяжко выживать.
Всё это сказывается на регулярных неудачных боях, а после ряда таких боёв тяжко оставаться на позитиве и продолжать вести адекватный стрим.

Собственно по этим причинам и начал задумываться, а не сменить ли класс.
Спешить принимать решение не буду , может пройдёт... Но ваше мнение было бы интересно узнать по этому поводу :!: Может всё таки стоит забить и продолжать тренировать сорку :)
Если же причин оставаться на сорке не найдём, запилю голосование с выбором следующего класса :)

Jerro писал(а):
сапера бери) мало стримов от их лица)

Из всех кем играл , сапёром понравилось играть больше всех :)
Самые скучные для меня показались паладин и канонир, ими точно играть не хочу. Визки тоже от этих двух не далеко ушли.

Вт апр 08, 2014 2:54 pm

Ответить с цитатой
Не переждивай Феля! Такое бывает.
Всегда надо смотреть, кто ты в ДУШЕ ( я про душу, а не про душ в котором моются) :lol: .
Я с 2003 года по 2013 (где-то) годы во всех ММОРПГ играл только воинами. Либо это были танки (типо Паладина в ла2 или WoW), либо это были берсеркеры (диабло), либо крафтерами/кузнецами/инженерами (RF Online, La2 и т.п.)

Вот того и держусь.
Главное не изменять себе и всё будет :)
Хотя у самого щас такая же дилема. Докачал танка, одел... а как-то мне скучно тупо стоять как истукан с открытым щитом и ловить очереди канов и обстрел сорок и визок. Да есть УЩ, рубылка и прочее, но большую часть внемени ХОРОШИЙ ТАНК, должен стоять со щитом...

В общем также подумываю сделать реролл в сапа. Ибо: 1. Игра им очень и очень разнообразна. Мне кажется самый разнообразный класс в панзаре 2. Их мало, но они очень нужны 3. Не передать словами то чувство, когда делаешь ПА с анимацией "сальтушка с молотом" убивая при этом инка/берса/танка :twisted: 4. Гномы очень забавные бородатые засранцы, а мы ведь приходим в панзар повеселится и отдохнуть, верно?:)

Вт апр 08, 2014 3:21 pm

Ответить с цитатой
Изображение

Я однозначно за сапёра)

Вт апр 08, 2014 4:48 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
За сапа есть огромный минус, если тима не та, то ничего не попишешь, слишком зависим.

Вт апр 08, 2014 5:12 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
За сапа есть огромный минус, если тима не та, то ничего не попишешь, слишком зависим.

А то соркой я прям каждый бой в плохой тиме вытаскиваю :lol:

Вт апр 08, 2014 5:24 pm

Ответить с цитатой
С сегодняшнего стрима :
Как варвара и фитидыч советовали (спасиб ;)) , спамим черепа на этой карте, вроде как не плохо получается :!:
phpBB [video]

Вт апр 08, 2014 5:42 pm
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Феля писал(а):
Born писал(а):

А то соркой я прям каждый бой в плохой тиме вытаскиваю :lol:

Соркой тебе абсолютно насрать, перемораживают ли ваши визы, хорошь ли твой берс, а сапом если не нагибают, то и тебе, кранты.

Вт апр 08, 2014 5:45 pm

Ответить с цитатой
Born писал(а):
Соркой тебе абсолютно насрать, перемораживают ли ваши визы, хорошь ли твой берс, а сапом если не нагибают, то и тебе, кранты.

В корень не согласен !
Если союзные сорки норм морозят - можно норм, по спамить проклы \ скаи \ лучи в толпы замороженных.
Если союзные берсы тупят - то лифты обычно заканчиваются тем, что враги приземляются и догоняют тебя, а не ловят паверки на лету.
Ну и т.д.
Это командная игра , здесь нет классов которым пофиг, что за команда у них. В хорошей команде всем хорошо , в плохой всем плохо :)

ЗЫ: Решил пока идёт акция прокачать и одеть сапёра (так как из тех кем поиграл , им понравилось играть больше всего). Заодно отдохну от сорки , а там посмотрим уже кто будет мейном, может остыну и снова попрёт соркой тренироваться , кто знает...

Вт апр 08, 2014 5:52 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1451 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 146  След.