и так поглядел все 3
Мой рейтинг такой:
Лучшая видюха по прежнему первая, второе место для третьей видюхи и третье для второй...
Первые две уже прокомментировал по этому пишу про третью.
Третью я бы назвал так " В любой непонятной ситуации юзай прыжок"...
Понравился килл двоих с ВДВ паверки после рывка ! Ну и тот момент когда ты настакался норм так понагибал.
Что не понравилось - музыка хоть и хорошая но под такой экшн вообще не в тему. А также заметно что ты не пытаешся даже играть с командой , играешь в соло панзар, то есть поможет команда = хорошо , не поможет ну и ладно.. вместе с хилом или танком не бегаешь... + большую часть боя сидел сверху ждал жертву на ВДВ... Кстати хил у вас в бою был неплохой , часто тебя спасал !
По поводу музыки под экшн лучше подбирать что то по динамичней.
Также интересует вопрос почему ты выбрал формат видео именно целые бои ? Ведь ты пишешь как я понял видео не как я (я вырезаю обрывки со стримов(иногда удачные бои)), а делаешь отдельное видео. Так может делать не бой целиком с смертями и т.д. А Нарезки удачных моментов или кучу фрагов без смертей и т.д. Или же просто тупо нагиб под музыку так сказать в ритм ? Или же всё таки больше хочешь придерживаться формата "удачный бой целиком" ? Ну а так вроде всё сказал ... Жду новых видео