|
Автор |
Сообщение |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
 Re: Феля стрим и видюшки!
Печалька  Интересно почему?

|
Вс мар 30, 2014 7:56 pm |
|
 |
Феля
|
Сегодняшний стрим окончен , всем до завтра  В вечернем стриме случилась беда с кибергейм чатом , думал некто нечего не писал, а оказалось ваши комментарии не приходили просто  Увидел их только после окончания стрима когда обновил страницу... Запись вечернего стрима советую к просмотру( тык.), было много удачных боёв паладином и канониром  Ну и моменты из стрима по традиции: Спасибо RGAreWaitingFor за пати и видео от его лица:

|
Пн мар 31, 2014 12:56 am |
|
 |
Феля
|

|
Пн мар 31, 2014 9:22 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Поспешил ты с фейлами ская)) хотя ты мне идею дал)) буду развлекаться на 1 апреля так  и ты не поверишь ты нас заразил в субботу, со патийцы давали инсты в кактусы за весь вечер раза 4 было)) и я не отстал на туманке под себя дал скай 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 31, 2014 9:26 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
вот блин, прям устроили событие ) ну промазал скаем, ну что тут такого-то? )
Пн мар 31, 2014 9:36 am |
|
 |
Феля
|
Учитывая различные баги текстур и чудеса заборчиков , вообще не удивляюсь , что такое случается не со мной одним  Да не сильно часто , но случается такое думаю с каждой соркой(или другим классом с похожей кнопкой). ЗЫ: Проклятье запущенно , сейчас пойдёт волна скаев мимо\под себя и не только ... 

Последний раз редактировалось Феля Пн мар 31, 2014 9:43 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн мар 31, 2014 9:41 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
траектория не верна на всех заклинаниях особенно ощутимо на черепах, а стоя у забора траектории лучше вообще не верить...больше настораживает на низких настройках отсутствие кактусов и т.д.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пн мар 31, 2014 9:43 am |
|
 |
Феля
|
Интересная инфа, нужно тестить  PS:Мечтаю о настройках игры , когда хорошо видно все скиллы и объекты. Ах да с недавних пор ещё пытаюсь разобраться какая из настроек отвечает за отображение следов....

|
Пн мар 31, 2014 9:46 am |
|
 |
Тапочка
|
фитид, хуже, когда ты кидаешь инсту, а она попадает в тотем и никого не накрывает. ЗЫ хватит вам писать... Не могу я с оперы смотреть твою тему, а мне интересно же 
|
Пн мар 31, 2014 9:51 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
да тотему это вообще история целая  но объекты типо кактусов, которых даже не видно, как по мне это хуже))тотем хоть виден)
|
Пн мар 31, 2014 9:53 am |
|
|