|
Стрим от Скифа на YouTube. [ВыКЛЮЧЕН]
Автор |
Сообщение |
-SleP-
|
 Re: Стрим от Скифа
 Там ещё сапёр рядом бегает
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Ср мар 13, 2013 1:01 am |
|
 |
Scif
|
Спасибо. Например? Вот мне нравится чиллаут, лондж, классическая музыка... Как я могу включить на стриме что-то ещё? Всёравно найдутся люди с иными музыкальными предпочтениями. Не буду навязывать то, что нравится мне. Могу играть без музыки или ставить музыку из панзара - что ещё может подойти лучше для этой игры? И уже вам будет решать что слушать - всё зависит от ваших вкусов. Включайте себе любую музыку и если со стрима будет слышно лишь один голос - вы без проблем будете слушать и её. Видимо, такая музыка оказывает на нас разное влияние, и если на вас навеяло сон, то мне она помогает расслабиться и не отвлекает от игры, не давит на мозг, как например дабстеп. А кто-то смотрел весь стрим?  Расчёт на то, что я буду играть тогда, когда у вас будет свободное время, чтобы посмотреть мою игру. Рад был поиграть вместе. Отлично сыграли. 
_________________ Мой канал на YouTube. Лучшие моменты, которые вы пропустили.
|
Ср мар 13, 2013 3:01 am |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Наверное проблема(если можно так сказать) в том что ты хил, допустим, за инка или берса под классическую музыку играть невозможно  Только рок, только хардкор!
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Ср мар 13, 2013 6:18 am |
|
 |
zhelka
|
Я тут просто мимо проходил, но отмечу, что большинство игроков в Панзар слушают рок. Ну так, на заметку. 
|
Ср мар 13, 2013 10:45 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А вот танк и классика - созданы друг для друга! Нет ничего приятнее, чем держать щит под Вагнера, Брамса или Бетховена. Хотя, уже давно предпочитаю играть под led zeppelin и pink floyd - они не так сильно расслабляют  p.s. по теме - мне стрим понравился, надеюсь на регулярность 8)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср мар 13, 2013 10:50 am |
|
 |
Scif
|
Вот что вы проворонили на вчерашнем стриме: Рыбак тащит на дно свою команду!. А для тех, кто хочет посмотреть стрим, я онлайн.
Последний раз редактировалось Scif Чт мар 14, 2013 12:04 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср мар 13, 2013 6:46 pm |
|
 |
Gallstuk
|
Причем даже женское население!!!
_________________ Я ищу таких как я Сумасшедших и смешных, Сумасшедших и больных, А когда я их найду Мы уйдём от сюда прочь, Мы уйдём от сюда в ночь. Мы уйдём из зоопарка.
|
Ср мар 13, 2013 7:07 pm |
|
 |
RedPaladin
|
А вот играя каном/инком классно слушать хэви метал или треш метал 
Ср мар 13, 2013 7:24 pm |
|
 |
Scif
|
Я решил стримить без музыки. Хватит наверное уже обсуждать. У всех свои музыкальные предпочтения. Появился на моём стриме чат, вернее добавил его для удобства просмотра видео в полноэкранном режиме прямо на стрим, да и мне так легче отвечать, не нужно повторять вопросы. Также буду для разнообразия стримить игру за твинков до 20 лвл.
|
Чт мар 14, 2013 12:06 am |
|
 |
Давид из Масива
|
Скиф Привет это Massive а есть бои наши ?
_________________ -Massive- танк 30лвл (в спячке) CreatorOfChaos инк 30 лвл (полирует доспехи)
 http://www.twitch.tv/massive_001/c/3746929 глаз радует
|
Чт мар 14, 2013 1:23 am |
|
|