Понимаю что для предложений есть отдельная тема, но дабы моя идея не осталась не замеченной решил создать отельную тему.

В игре Панзар разработчики со старта ввели один очень жирный +, это возможность игры несколькими персонажами. Как не крути но за месяц, два, три игры за один класс игра очень надоедает. Вообщем у меня идея такая:
1. Ввести амулеты для всех персонажей на акк. (как вариант для тех у кого есть ПА)
2. Сделать крафт амулетов за отдельные ресурсы, чтобы они не пересекались с крафтом шмота, пух. (даже рак 5-10 лвл сможет скрафтить себе амули)
3. Как вариант сделать общий банк больших рун. (не вставленных в шмот).
Какие +, - в данном предложении.
+ : Уставшие от однообразия игроки будут меньше забивать.
Будет больше стимул играть даже новичкам.
Не внесет не какого дисбаланса в игру, а даже наоборот немного поправит его, так как даже маленькие и средние лвла будут с амулями. (а не фармить месяцами на шмот\эпик)
Что касается финансовой части, думаю не многие донят амулеты\руны на твинков. А если ввести такую возможность только при наличии ПА, то будет даже выгодней.
- : Минус вижу только один. Вывод ресурсов из игры. (имею ввиду игру 30 персонажей)
Тут я вижу один вариант. Придумать какой нибудь "артефакт" который крафтится за те самые ресы с каким то шансом. После удачного крафта его можно продать в магазин за золото (а лучше за криссталы

), допустим за 5, 10, 20, 50к. золота. (пусть люди точатся

)