|
Автор |
Сообщение |
Fokus
|
 "Защита от огня"
Играя соркой столкнулся с очень большой проблемой - баф ледяной ведьмы "защита от огня". Хотелось бы чтобы уважаемая администрация пересмотрела этот баф (например, пока он висит сжигается мп\хп) или добавила сорке аналогичный баф, например от заморозки. Сорка полностью беззащитна перед ледяной ведьмой, зачастую ледяная просто бегает и охотится за соркой. Молнией пытаться убить ледяную бесполезное занятие и очень дорогое по цп. Я понимаю что сорки не должны расстреливать ледяную в момент когда она морозит на точке, но когда ледяная бегает за соркой и та не может не то чтобы убить, а хотя бы защититься, это уже не правильно! Бывает стреляешь в толпу, а тебе твой фаербол летит обратно, только потому, что в толпе стоит ледяная ( так и было задумано?).
|
Пн янв 07, 2013 4:11 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: "Защита от огня"
этот вопрос уже поднимался, всё оставили без изменения  никто не даст тебе стоять и стрелять без напряга, нужно постоянно передвигаться и выживать, что с увеличением хп стало проще, чем раньше

|
Пн янв 07, 2013 4:44 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Ну да, а вы хотели спокойно пулять своими фаерами по 1,5к? 
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Пн янв 07, 2013 4:49 pm |
|
 |
Fokus
|
Не ясно, при чем здесь стоять и стрелять? Что ледяной мешает стоять и стрелять? Давайте всем классам за 5 цп дадим баф "защита от огня"... Вопрос в другом, ледяная анти-класс сорки? Так почему сорка не может ее убить, а ледяная может? Я не прошу убрать защиту от огня, я прошу дать сорке аналогичный баф что бы выровнять баланс между этими 2мя классами.
|
Пн янв 07, 2013 5:14 pm |
|
 |
Relax
|
Иди в рукопашную, делов то)
|
Пн янв 07, 2013 5:16 pm |
|
 |
zhelka
|
Просто высасывай ману и всё.
|
Пн янв 07, 2013 5:17 pm |
|
 |
Fokus
|
Так и приходится (когда ледянка за тобой носится по всей мапе). Но первых там хп побольше, во вторых замораживание не кто пока не отменял. Высосать манну и бить палкой? Мм.. я считаю эти классы между собой должны быть равны. Ману может и она высосать, так что не вижу баланса.
|
Пн янв 07, 2013 5:21 pm |
|
 |
Relax
|
Ну ты же ведь сам написал, что не можешь по ней стрелять, хоть есть у тебя мана, хоть нет) Есть конечно способ решить твою проблему, но он не легальный. FLOWER и еще несколько сорок используют читы, их фаерболлы игнорируют щит ледянки. Поинтересуйся у них на этот счет.
|
Пн янв 07, 2013 5:30 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Руки прочь от защиты или давайте 10к хп! Я сдыхать за 2 болта не собираюсь.
Пн янв 07, 2013 8:30 pm |
|
 |
Fokus
|
Ну не за 2, а за 4 примерно. И не кто не говорит забрать у вас защиту, дайте соркам что-то от вас.)
|
Пн янв 07, 2013 10:48 pm |
|
|