|
Баланс классов и баланс карт
Автор |
Сообщение |
Teftels
|
 Баланс классов и баланс карт
Почему до сих пор не возвращают возможности выхода из данной карты ? Заметьте канониры слабы как в проигранной команде ,так и выигранной. Почему инквизиторы на столько лучше,сильнее других классов ? Почему тех поддержка молчит и не работает ? Сделайте уже что-то наконец ,вы так людей же потеряете. Начало игры Конец игры 
Сб янв 05, 2013 2:46 am |
|
 |
zhelka
|
 Re: Баланс классов и баланс карт
У разработчиков выходные. До 9-го числа.
|
Сб янв 05, 2013 3:06 am |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
300-500 очей вполне нормально для среднестатистического боя. Инк просто прямой потому так и нарубил много, есть те кто всю игру внизу болтается, просто потому что не на скиле, но тренировки поправят дело. Если уж никак не получается перевалить за эту цифру - нужно менять тактику, а не долбиться об одни и те же грабли, это не так уж сложно. Честно говоря, я даже и не знаю чем техподдержка тут может помочь зы. а ТП сейчас на каникулах, выйдут 9 на работу и будут работать.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Сб янв 05, 2013 3:11 am |
|
 |
Teftels
|
Хотите сказать,что все канониры в данной карте не умеют играть ? Чушь пожалуйста не пишите(поиграйте сами за все классы,а потом пишите) я могу и видео записать ,если не верите. Играл я всеми классами ,так что знаю ,о чем пишу.По поводу меня (канонира) ну я мог набить и 300-400 очков точно ,а мне это надо когда другие набирают по 1000-1500 и т.д. разве это справедливо ? Почему нас на респе должны сливать и нет возможности покинуть карту ,без выхода игры. Почему за 2-3 месяца игры я встретил только одного вражеского канонира который взял 1 место на карте 1.800(очков где-то он набрал) ,еще раз пишу всего 1 канонир,когда другие классы 1 место брали по 7-30 раз где-то и примерно 30 раз брали именно инквизиторы. И что это за дискриминация классов по вашему мнению для некоторых 300-500 нормально,а для других можно 1000-2000 и т.д. ? Мой вам совет ,если разработчики не могут сделать баланс ,почему у знающих людей не попросят ? Почему сами не поиграть всеми классами. Возможно у врагов много классов высокого уровня ,поэтому они так и сильны.Ведь глупый человек решил убрать отображение уровней классов ,я бы тогда знал ,что он поэтому сильнее. По воду того,что сливать будут типо,если увидят мой маленький уровень ,а без отображения уровня нас будто не сливают HimerRokovoi - вы так точно людей потеряете,нечего лично ,но сколько видел твои сообщение ты ересь писал ,типо вы нубы и классы рулят ,так что учитесь играть.1.Баланс проверяется под мах уровень ,под мах лучшую одежду,мах улучшение и т.д. и только тогда тестируются классы друг против друга. На счет тех .поддержки... хотите сказать они отдыхают с 7 декабря и до 9 января ?
Сб янв 05, 2013 3:28 am |
|
 |
Actek
|
Знаешь, я в Канонирах не сильно разбираюсь, но могу сказать, что если за турелью сидеть, то очков ты много не получишь, это точно. Сегодня был свидетелем, как канонир, не сильно напрягаясь, держалася на 1-2 месте на туманном перегоне, просто застраивая точку, Теслы и мины, всё. А так, по поводу того, что инки убивают канониров....Родной, Инк твой прямой Контр-класс, отвыкни уже от того, Что ты можешь Играюче от него отмахаться. Инк должен прийти и зарубить Кана, который Либо плохо застроился, либо не защищен командой. Да и ныть по поводу того, что ничего не делается глупо. Разработчики обьявили, что до 9-го числа они на заслуженном выходном. И была ещё информация, что в конце января/ начале февраля, будет патч...Вот после него и начинайте вайнить, что не добавили, то что должны были.
|
Сб янв 05, 2013 5:03 am |
|
 |
JaZzToss
|
 |  |  |  | Actek писал(а): Знаешь, я в Канонирах не сильно разбираюсь, но могу сказать, что если за турелью сидеть, то очков ты много не получишь, это точно. Сегодня был свидетелем, как канонир, не сильно напрягаясь, держалася на 1-2 месте на туманном перегоне, просто застраивая точку, Теслы и мины, всё. А так, по поводу того, что инки убивают канониров....Родной, Инк твой прямой Контр-класс, отвыкни уже от того, Что ты можешь Играюче от него отмахаться. Инк должен прийти и зарубить Кана, который Либо плохо застроился, либо не защищен командой. Да и ныть по поводу того, что ничего не делается глупо. Разработчики обьявили, что до 9-го числа они на заслуженном выходном. И была ещё информация, что в конце января/ начале февраля, будет патч...Вот после него и начинайте вайнить, что не добавили, то что должны были. |  |  |  |  |
Ты не прав. Это не камень-ножницы-бумага. Да инк контр класс, но это не должно означать, что у кана не должно быть не единого шанса, как сейчас. И да, у кана что-то много контр классов не находишь? Инк контрит, берс контрит, танк контрит, сорка контрит, морозка тоже может напряч. Хорошо хоть сапорты особых проблем не достовляют, хотя сап с мортирой сносит тебя на раз-два. П.С. А на тот бой забей. Там Раста с Клозом всех раскидали на респе, а у нас контры к ним не было. П.П.С. Тактика теслы на точке прокатывают только тогда, когда твоя тима и так сильнее. Иначе тебе их не дадут там поставить.
Сб янв 05, 2013 5:28 am |
|
 |
Teftels
|
 |  |  |  | JaZzToss писал(а):  |  |  |  | Actek писал(а): Знаешь, я в Канонирах не сильно разбираюсь, но могу сказать, что если за турелью сидеть, то очков ты много не получишь, это точно. Сегодня был свидетелем, как канонир, не сильно напрягаясь, держалася на 1-2 месте на туманном перегоне, просто застраивая точку, Теслы и мины, всё. А так, по поводу того, что инки убивают канониров....Родной, Инк твой прямой Контр-класс, отвыкни уже от того, Что ты можешь Играюче от него отмахаться. Инк должен прийти и зарубить Кана, который Либо плохо застроился, либо не защищен командой. Да и ныть по поводу того, что ничего не делается глупо. Разработчики обьявили, что до 9-го числа они на заслуженном выходном. И была ещё информация, что в конце января/ начале февраля, будет патч...Вот после него и начинайте вайнить, что не добавили, то что должны были. |  |  |  |  |
Ты не прав. Это не камень-ножницы-бумага. Да инк контр класс, но это не должно означать, что у кана не должно быть не единого шанса, как сейчас. И да, у кана что-то много контр классов не находишь? Инк контрит, берс контрит, танк контрит, сорка контрит, морозка тоже может напряч. Хорошо хоть сапорты особых проблем не достовляют, хотя сап с мортирой сносит тебя на раз-два. П.С. А на тот бой забей. Там Раста с Клозом всех раскидали на респе, а у нас контры к ним не было. П.П.С. Тактика теслы на точке прокатывают только тогда, когда твоя тима и так сильнее. Иначе тебе их не дадут там поставить. |  |  |  |  |
Поддерживаю... Танк- Включит магический щит и все он бессмертен для меня,я когда строил тесл ,он просто включил магический щит и набирал очки.По мне скил читерский для ведьм еще нормально(можно украсть ману скилом научившись ),а у канонира не реально. Да и глупо это как-то ,ведь у канонира не магическая стрельба ,как у ведьм .Тогда почему магический щит защищает от стрельбы канонира из пушки ,ведь от простых атак магический щит не спасает ?Берсерк - большой урон одной вертушки хватает,чтобы все строения сломать. Сапер - если и бьют\убивают его,то он все равно неплохо набирает очки. Ведьмы - спокойно убивают в дали,да и на средней дистанции. Инквизиторы - нет возможности убежать или убить в ближнем бою да и пока достраиваешь пушек (и то редко) уже бьют. Поверь мне одинаково надеты по одежде и по уроню канониру лучше стрелять из пушки,чем бить простой атакой ,чтобы заработать очки. Просто мне очень нравиться канонир (не из-за того,что рулит). Еще раз посмотрите на скриншот внимательно инквизитор (в левой команде) значительно выигрывает по очкам от всех классов (не именно канонира) ,а ведьмы,орка и т.д.Почему не хотят нормально понизить инквизиторов или оставить таких инквизиторов,но повысить другие классы ,особенно канонира и сапера можно (скил мортира как-то не так)
Сб янв 05, 2013 6:03 am |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
Как же достал вайн бесполезных канониров, удалите их уже из игры и дело с концом  . P.S. Да поймите вы, каны, это раньше вы гнули паблег, теперь это время закончилось, обломитесь.
Сб янв 05, 2013 7:16 am |
|
 |
JaZzToss
|
От того и вайним, что безполезны. П.С. Если канов удалить, кто ж тебя отстреливать будет тогда?  П.С.С. Я так понимаю, время гнуть паблик по очереди распределено и сейчас время гнуть инкам? 
Сб янв 05, 2013 7:30 am |
|
 |
Klo
|
есть подозрение что ты 20 лвлв причем не одет ) ? Привыкай и качайся к 30 ты будешь гнуть)
|
Сб янв 05, 2013 7:57 am |
|
|