|
Негодование танка и изменения за последние пол года.
Автор |
Сообщение |
Ligemar
Зарегистрирован: Вс авг 14, 2011 8:17 pm Сообщения: 757 Откуда: Volgograd
|
 Негодование танка и изменения за последние пол года.
Я уходил на некоторое время, когда появились проблемы с боями. Это те когда в день их было по 6 и в них надо умудрится попасть. В общем было это то ли в августе, то ли в начале сентября. Это я рассказываю чтобы вы знали даты, сроки в которые он превратился в такой убогий кал. Так что же именно изменилось? Начнем наверное с тим ворка на который повлияли новые изменение в классах, нерфы танка, бусты берса и прочие идиотские ходы. Что именно мне не нравится и почему? -Запустив игру снова через такой большой срок играть для меня трудно, трудно во всех смыслах. Если раньше я имел какой-то вес в команде, то сейчас танк абсолютно бесполезное существо с убогими кноками, убогим щитом (который в принципе всегда был таким) и убогим дамагом. Как же я пробовал решать эту проблему? -Как и в начале беты, я пробовал стакатся, но даже если ты наносишь много урона, очков за него особо не дают, то есть это по 1-15 очей за 6-7к снятого дамага. Второе, что я пробовал - это старый, добрый цепеспам, который наверное нерфели раз 10, чтобы превратить его в абсолютно не нужную вещь. Что в нем не так, зарабатывать цепеспамом стало тоже не вариант, потому-что: 1 - притягивает он теперь врагов только в упор, 2 - даже притянув его, очков я не получу, потому-что его надо добить, а чтобы его добить - нужен хороший дамаг, которого у танка теперь нет, а тимейты в рандоме (врочем вы сами знаете). Почему убог щит? - Садится мана и держится он где-то 24 очка под турелью, если повезет конечно, потому-что со щитом в бою делать нечего - развесят люлей или просто сожгут ману шарами, которым теперь щит в принципе не помеха. Как вы видите снова образовался дисбаланс в получении очков (не надо сейчас кукарекать о командной игре, это не так и вы не правы, лучше ливнуть с темы пока вы не прожгли свой стул). Если раньше многие классы можно было увидеть в топе по очкам (инки, саперы, техники, морозки, сорки, танки и берсы), то теперь в топе я вижу только один класс (берсы). Теперь перейдем к другой теме ака "игра командная", если вы так думаете - хотел бы вам вручить орден наивного пользователя, да только нет под рукой. Все из тех, кто более\менее разбирается в панзаре, знают, что игра эта отношение к командной игре иметь не может. Дело в том, что в командной игре каждый является нужным и каждый - важное звено в команде, а теперь посмотрите на очки (напомню, что я сейчас говорю о рандом боях, которые единственные и других здесь нет, поэтому очки в этой теме профилируют, поскольку являются отображением работы какого либо персонажа, не правда ли?). Как мы видим по очкам, берсерку команда не нужна, он сам представляет звено, которое может быть не зависимым от других людей, а это уже дисбаланс. Морозка - тот же соло ганкер и тоже представляет независимое звено не нуждающееся в команде. Инк - представьте себе, ему тоже наплевать на команду, он играет один, соло ганкер и как сыграет команда - ему плевать, он очки свои заработает в одиночку. А вот я танк и после кучи нерфов сделать без команды нечего не могу, а самое главное то место в команде, которое я занимаю для меня не комфортно, комофортны места в команде только соркам и хилам (это я для примера). Я не получу очков за свою работу, если команда не убьет врага, я не получу очки за свою работу, если команда не будет помогать мне держать щит. Я не прошу, чтобы танка сделали имба или дали ему какие-то скиллы, просто верните все аспекты классов, такие как скиллы, характеристики такими как они были в начале беты.
|
Вс дек 30, 2012 3:47 pm |
|
 |
MiRevolution
|
 Re: Негодование танка и изменения за последние пол года.
И трава раньше зеленей была..
Винить разработчиков в том, что ты играешь для фарма, смысла не вижу. Касательно очков, разработчики знают, что да как и скоро будет новая система построенная на пути к победе. Солофармер берс? Попробуй войти в топ берсом без паладина. На паблике командной игры не было никогда, даже тогда, когда качались все старички. Сейчас же ты ожидаешь ее от обычных игроков. Фриза солофармер? От фризки гораздо больше пользы в команде. Инквизитор солофармер? Тоже глупости. Им, конечно, можно под банками, рунами и асулетами фармить всё живое. Всеми это можно, кроме саппортов.
Вс дек 30, 2012 4:02 pm |
|
 |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
вместо рук у тебя кал  играть учись.

|
Вс дек 30, 2012 4:04 pm |
|
 |
Ligemar
|
 |  |  |  | MiRevolution писал(а): И трава раньше зеленей была..
Винить разработчиков в том, что ты играешь для фарма, смысла не вижу. Касательно очков, разработчики знают, что да как и скоро будет новая система построенная на пути к победе. Солофармер берс? Попробуй войти в топ берсом без паладина. На паблике командной игры не было никогда, даже тогда, когда качались все старички. Сейчас же ты ожидаешь ее от обычных игроков. Фриза солофармер? От фризки гораздо больше пользы в команде. Инквизитор солофармер? Тоже глупости. Им, конечно, можно под банками, рунами и асулетами фармить всё живое. Всеми это можно, кроме саппортов. |  |  |  |  |
Не надо делать ничего нового, надо просто вернуть так как было раньше. Я получил свою долю огорчения из-за того, что понерфили абсолютно все скиллы и урезали мне дамаг, из-за чего я и не понагибать нормально не могу, ни очков получить. Все что я могу - попасть в команду берсов и паладинов, притягивая им мясно на цепях.
|
Вс дек 30, 2012 4:06 pm |
|
 |
MiRevolution
|
Это было сделано не просто так. Танки были имбой, коей и сейчас остаются, просто в меньшей мере. Поиграй, может начнет получаться.
Вс дек 30, 2012 4:08 pm |
|
 |
Ligemar
|
Начнет получается только в эпике и с рунами, будет это выглядеть примерно так: притянул кого-то и разбераешь его пол часа не давая уйти. Это уже не экшен, а бред какой-то. Бегают по полю шкафы с 12к хп, которых могут быстро разобрать только берсы и морозильники, сейчас по дефолту похожу даже, что сапер больше дамага имеет, чем танк.
|
Вс дек 30, 2012 4:12 pm |
|
 |
zhelka
|
Ты не тот класс выбрал. Танк раньше нагибал не хуже берса, теперь же он действительно танк.
|
Вс дек 30, 2012 4:20 pm |
|
 |
Ligemar
|
Я этот класс выбрал еще в августе 2011, так что ты на года эдак полтора опоздал меня предупредить.
|
Вс дек 30, 2012 4:22 pm |
|
 |
zhelka
|
Это бета, игра меняется. И это нормально для всех живых онлайновых игр. Хочешь стабильности и консерватизма? Выбирай что-нибудь однопользовательское.
|
Вс дек 30, 2012 4:58 pm |
|
 |
Ligemar
|
Начнем с того, что здесь есть донат. Получается ты покупаешь какой-то продукт, а продавец этот продукт его меняет. Это все равно что ты купишь в магазине хлеб, к тебе придут и обменяют его на кусок кала.
|
Вс дек 30, 2012 5:26 pm |
|
|