|
забыл сообщить, уважаемая администрация....
Автор |
Сообщение |
yandexer
|
 забыл сообщить, уважаемая администрация....
Вчера я играл в вашу игру, и на карте каменоломня гномов решил подурачится и поплавать на коробках (веселуха  ) ну, когдая решил снять это на фрапс (прсото так, без причин) у меня произошел лаг, персонаж застыл, как стена, он передвигается, но не шевелится, ноги руки и т.д. в одном положении, прыжжок в тупую не действует а лечение (я был хилер) работает, прицел есть, но опять же перс не шевелится , ораньше такое было - я не придал значения, когда я спускался на коробку я попал в воду и раз .утонул, ради прикола нажал W и офигел , персонаж попыл! он так же был без анимаций и ддвижений, как стена, как... как статуя! во! но пермещался! я включил фрапс и решил снять это, показать разработчикам, может профиксите баг Видеодоказательство существования этого бреда
|
Ср дек 05, 2012 3:08 pm |
|
 |
Palefox
Зарегистрирован: Пт июл 08, 2011 11:53 am Сообщения: 1788 Откуда: Moscow, Russia
|
 Re: забыл сообщить, уважаемая администрация....
Это скорее даже не баг. На геймплей никак не влияет. Разве что две команды решат продолжить сражение на водной глади. 
|
Ср дек 05, 2012 4:25 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 давно была мысль - нельзя ли морскую карту ввести ? морозки - наледь на воду, до чужого корабля, инки и орки- на абордаж, канониры - к палубным пулеметам, сорки молниями с небес поддерживают..?

|
Ср дек 05, 2012 5:13 pm |
|
 |
саня_пулеметчик
|
согласен нужна морская карта, типа царя горы или захвата кт. 3 корабля, 1 нейтральный (его захватить надо.) и 2 для команд. с пушками катапультам и прочим. а еще со штормом, молниями бьющими рандомно по карте, и волнами. смывающими всех кто не заблочится за борт. 

|
Ср дек 05, 2012 10:21 pm |
|
 |
646R
|
Круче ОБФ может быть только ОБФ NEW
_________________ У каждого из нас оригинальное восприятие происходящего, и навязывать кому-то свою точку зрения не стоит. Бесполезно.

|
Ср дек 05, 2012 10:25 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
угу, один титан Хаоса уже есть - дракон на метеоритах, пора второго мифического вводить - кальмаросминога на (возможной) морской карте, так, постепенно, весь пантеон соберется.

|
Ср дек 05, 2012 10:28 pm |
|
 |
ololohka
|
не пускайте больше саню на паблик!
|
Ср дек 05, 2012 11:25 pm |
|
 |
Radon
|
Люто поддерживаю. Надеюсь разработчики заинтересуются. Можно сделать на "нейтральном корабле" 2 точки - корма и нос, а так как площадь поля подразумевается небольшая будет жесткое динамичное месиво за удержание обеих.
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Ср дек 12, 2012 12:58 pm |
|
 |
Remorr
|
Эх, романтика. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср дек 12, 2012 6:31 pm |
|
 |
Radon
|
_________________ Рэбе (пал 14 лвл) - порошочки по сходной цене Верещагин (т 7 лвл) - мзду не предлагать Товарищ Дыгало (с 2 лвл) - сноси и воздвигай
|
Ср дек 12, 2012 6:40 pm |
|
|